aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

История двух погружений или как отдать удачу на много жизней вперёд

Публикую отчёт о двух сессиях с молодой женщиной, назовём её Л., в которых запрос был на решение проблем в трудовых коллективах. Ни в одном она не задерживалась больше, чем на два года, постоянно возникали конфликты, в результате чего она увольнялась. Как обычно, результат погружения и ответ на вопрос, "почему?", был неожиданным и неочевидным. Мой комментарий в конце поста курсивом.

Я начала свою трудовую деятельность примерно 20 лет назад, и за это время мне не удалось проработать в одном месте больше двух лет. И то, это место, где проработала два года, было такое низкооплачиваемое, что и сказать стыдно. А в других местах я работала максимум год и пару месяцев. Причины были очень разные. Пару раз меня увольняли, но чаще я увольнялась сама, потому что меня ставили в невыносимые с моей точки зрения условия. А бывало, что в организации просто переставали платить зарплату либо фирма переезжала на противоположный конец города. В общем, причины были разные, но результат один – я снова оказывалась без работы и без денег.




Годы шли, и я стала понимать, что что-то здесь не так. Чем-то ведь такая феноменальная невезучесть должна объясняться. Пробовала обращаться к психологу, но всё, чем психологи могли помочь – это выписать успокоительное. Безусловно, таблетки помогали снять стресс от потери очередной работы, но хотелось как-то решить и саму проблему…
Тут-то я и познакомилась в Интернете с Алёной. Она мне посоветовала некоторые школы и практики. Я подумала-подумала, и послушалась совета.

Действительно, они оказались очень полезной штукой для личностного роста. Но мои проблемы с трудовой деятельностью продолжались. И когда на очередной работе опять случился конфликт с угрозой увольнения, я решила обратиться к Алёне как к регрессологу.


В погружении я сначала встретила свою тень - тёмную мужскую фигуру, которая, по-видимому, олицетворяла собой какую-то часть меня самой. Фигура высказалась в том смысле, что она вообще убрала бы всех окружающих людей от меня подальше, потому что они мешают, навязывают свою волю. Больше ничего вразумительного от неё добиться не удалось. Тогда мы пошли глубже.

Под руководством Алёны я погрузилась в одну из прошлых жизней и оказалась внезапно на берегу реки в каком-то средневековом городе. На другом берегу виднелся красивый готический собор. Кажется, было раннее утро. Я была молодой женщиной, шла по набережной вдоль берега реки. У меня были руки с тонкими пальцами в кольцах без камней. На мне было что-то вроде покрывала из дорогой тонкой ткани цвета охры. Мне показалось, что одежда соответствовала достаточно раннему Средневековью, по крайней мере, точно раньше 17 века.

Сначала я не могла понять, куда или хотя бы откуда я иду, потом откуда-то появилось осознание, что меня выгнал муж, мы очень плохо с ним жили, он всегда был мною недоволен. Судя по всему, меня за него выдали насильно, он был богатый, богаче моих родителей. В общем, такой престижный, но несчастливый брак, в котором даже не родилось детей.

И теперь после очередной ссоры он меня выгнал, и мне некуда идти. Тут мне совсем поплохело на душе, и я поняла, что в тот день я утопилась. Слава Богу, почувствовать это в телесных ощущениях  мне не пришлось,  я просто увидела эту реку и город сверху и почувствовала огромное облегчение. Было ни капли не жаль никого и ничего из того, что осталось внизу, на земле.

Дальше Алёна попросила меня посмотреть, кого встретила моя душа покинув тело. Это оказались две белые фигуры – одна похожа на ангела с крыльями, а другая на Мадонну в белом покрывале. Но когда я по просьбе Алёны стала проверять этих двух персонажей на истинность, ангел обернулся тёмной фигурой в черной сутане с капюшоном, а Мадонна – и вовсе каким-то бесформенным привидением.

Оказалось, что в тот день моего самоубийства мы с поддельным ангелом заключили контракт, по которому я в следующей жизни делала что-то очень нехорошее в пользу тёмных сил с помощью черной магии и ядов. В обмен он  обещал мне благополучие, богатство. Причём никакого особого богатства я в следующей жизни не получила, зато отдала этому существу в образе ангела свою силу и удачу на много жизней вперёд.
Этот контракт мы разорвали. Также потребовали у этой фигуры вернуть всё, что он у меня забрал. В ответ на меня обрушился поток некой силы, даже по телу судорога прошла. И только тут я наконец поверила, что всё это по-настоящему, а не какая-то фантазия или сон.

А "мадонна-привидение" оказалось неким нематериальным существом, которое просто пришло меня немножко "покушать". Оно тоже вернуло то, что забрало в своё время.

Оказалось, в той жизни у меня был выбор, которым я не воспользовлась: можно было, если бы я смогла воспротивиться воле родителей, выйти за небогатого, но любимого, и тогда жизнь пошла бы совсем по-другому, по гораздо более позитивному сценарию. Эта жизнь была бы благополучной, но благополучной в немного ином смысле – небогатой, но счастливой и радостной. Просмотрев такой вариант жизни, мы закрепили его, как альтернативный.

Получается, с тех пор прошли века и, наверное, несколько моих жизней, но я всё повторяла тот печальный сценарий, когда меня выгнали из дому, только уже не с семьёй, а с трудовым коллективом. Может быть, этот сценарий так сильно запечатлелся в душе оттого, что сразу после него я совершила самоубийство?
Надеюсь, тот факт, что теперь я вспомнила то моё печальное воплощение, меня «расколдует», этот порочный сценарий перестанет воплощаться в жизнь.

После этой сессии у меня было ощущение, что хоть что-то вроде и меняется, но дискомфорт в текущем трудовом коллективе остаётся. И я решилась на еще одну сессию, запрос в этот раз сформулировала так - «почему я в целом не люблю людей, почему мне трудно с ними».

В погружении я снова встретила тёмную мужскую фигуру, олицетворяющую мою проблему. В этот раз фигура высказалась еще жестче: она сказала, что будь ее воля, она бы поубивала всех людей вокруг.
Алёна сказала, чтобы я велела фигуре разделиться на мою и не мою часть. Я в тот момент даже не поняла, что имеется ввиду. Как бы то ни было, фигура меня не послушалась, делиться не захотела. Сказала, что ей что-то мешает это сделать. Тогда стали разбираться с тем, что мешало фигуре это сделать. На месте этой фигуры сгустилась тьма, и через некоторое время это тьма превратилась в очередное инфернальное существо. В чёрта, проще говоря, довольно страшненького. Оказалось, у меня подписан договор, причем не с самим этим чёртом, а с его хозяином. Мы позвали хозяина, и явилась чёрная фигура побольше. По контракту я отдавала ему свою силу и свободную волю, взамен мне обещали защиту от Божественных законов. Что, вообще-то, очень странно.

Тут мы позвали мою душу. И Алёна спросила меня, как сейчас, готова ли я принимать Божественные законы или нет? Тут я даже под гипнозом рассмеялась – зачем же от Божественных законов то защищаться?
Тогда стали выяснять, зачем надо было защищаться от Божественных законов? Ответ был таким: я хотела в какой-то ситуации, чтобы всё было по-моему. То есть в той ситуации моя воля противоречила Божественным законам. И мы пошли смотреть ту жизнь, в которой возникло это противоречие между моей волей и Божественным законом.

В этот раз видно было достаточно смутно, мне не сразу удалось разглядеть, куда я попала. Но в конце концов я увидела себя мужчиной средних лет, он кузнец, живёт в деревне. Время – видимо раннее Средневековье. Живёт один, нелюдимый, потому что у него случилось несчастье: он полюбил пришлую девушку, цыганку, женился на ней, стали жить, но она умерла родами, а рожденный ею сын тоже умер совсем маленьким. Это ожесточило душу кузнеца.
Дальше я посмотрела его детство, и оказалось, что оно тоже было несчастливым: он очень любил маму, но она рано умерла, а его отец был жестоким и грубым человеком. И когда он вырос, и случилось еще и несчастье с молодой женой и ребёнком, кузнец обиделся на Высшие силы и ожесточился душой.

Он решил, что раз Бог не помог, отнял всё дорогое его сердцу, то он имеет право жить дальше исключительно по своей воле, не оглядываясь на волю Божью. Начал заниматься черной магией. И вообще решил, что от любви в жизни человека одно горе, и что лучше уж стремиться к материальным вещам: влиянию, богатству.
И кузнец подписал договор с инферналом на то, что он получает богатство, влияние, а также защиту от Божьей воли. Взамен он отдал свою волю и удачу на несколько жизней вперед.
А защита от Божьей воли ему была нужна, потому что богатства он добивался неправедным путём. Точно я не поняла – не то это были какие-то связи с грабителями, разбойниками, не то еще что нехорошее…

Я разорвала контакт кузнеца с инфернальной фигурой. Дальше стали смотреть, какой был у моей души выбор в той жизни. Выяснилось, что для того, чтобы жизнь кузнеца не пошла по этому негативному пути, он должен был прислушаться к велению сердца и уехать с молодой женой-цыганкой сразу, как в неё влюбился, уехать вместе с ее группой цыган из своей деревни. Тогда бы их жизнь пошла по другому пути, их сын бы остался жив, вырос, продолжил род. У кузнеца было бы тогда к концу жизни ощущение, что он жил не зря.

Но кузнец пошел на поводу у общественного мнения, которым он, по сути, не дорожил - остался в деревне. В результате он потерял всех своих близких и очень обозлился на деревенскую общину, на этих людей, мнение которых повлияло на его решение.
Убеждение, что надо прислушиваться к общественному мнению и ставить его выше веления своего сердца, пришло к кузнецу от его отца. То есть эти тяжелые взаимоотношения с отцом ему даны были для того, чтобы он научился настаивать на своей воле, но он не справился с этой задачей. И в итоге вдобавок еще отдал свою волю инфернальным силам.
Тут Алёна меня спросила, согласна ли я вернуть себе свою волю и отвечать за последствия ее употребления? Я сказала, что конечно согласна!

Я попрощалась с фигурой отца и отдала ему все его установки, убеждения, разорвала с ним все связи. И у инфернальной фигуры, с которой у кузнеца был контракт, я тоже потребовала отдать всё, что она у меня забрала: силу, волю, удачу.
Дальше я вернулась в начало пути, в то место, где в начале сессии встретила чёрную инфернальную фигуру, которая мне обещала защиту от Божественных законов. И тут Алёна снова меня спросила, согласна ли я перестать защищаться от Божественных законов? Я сказала, что согласна и разорвала контракт с этой фигурой. А также постаралась отдать всё, что у меня было от этой фигуры. И потребовала у фигуры отдать всё, что она у меня успела забрать.

Потом я вернулась к той своей Тени, которая отвечает за отношения с людьми, и не хотела в начале сессии делиться на мою и не мою часть. В этот раз она моментально разделилась на белую и черную фигуры. Черную часть я опустила домой, к ее хозяину-чёрту, а белая распалась, превратившись в маленький фейерверк.
Мы стали просматривать моё новое отношение к людям. Это выглядело, как светлое тёплое облако. Я вошла в него, там было очень приятно, комфортно. Я слилась с этим облаком. Когда я в этом состоянии вспомнила свою ситуацию на работе, она мне уже не показалась такой уж ужасной. Я почувствовала, что всё может быть хорошо. Осознав это, я создала альтернативную ситуацию на работе, как хотелось бы, чтобы ситуация изменилась.

Надо сказать, что конфликт на работе действительно после этого разрешился удивительно тихо и благополучно, хотя неприятный осадочек конечно остался, куда же без этого. И хотя даже для меня, человека, интересующегося эзотерикой, все эти истории с чертями кажутся дикими и невероятными, тем не менее эти воспоминания о прошлых жизнях удивительно похожи на то, как я относилась к людям и Богу в жизни текущей. Я действительно была на него сильнейшим образом обижена. И очень интересно было увидеть эту историю богоборчества в раннем Средневековье, когда власть Бога над людьми декларировалась, как абсолютная.

Пока еще рано судить – надо, чтобы прошло время, но я искренне надеюсь, что во мне действительно произошли перемены и мои отношения с Богом и людьми теперь наладятся. И собственно, теперь понятно, почему люди меня всегда немного побаивались и сторонились, хотя я человек симпатичный и тихий. Видно, чуяли каким-то инстинктом ведьму. Ведь кто, как не ведьма, женщина, имеющая договора с инфернальными сущностями? Слава Богу, теперь я с этими хвостатыми гражданами распрощалась! Надеюсь, теперь вернётся и удача, и расположение людей!
Спасибо Алёне за ее добытые нелёгким жизненным опытом умения и смелость, которая безусловно требуется для взаимодействия с адскими сущностями.

Мой комментарий.
Я оставила авторский текст практически без поправок, но последний абзац хочу прокомментировать.
Те или иные договора есть у каждого человека, особенно, если у него есть интерес к магии, мистике, эзотерике. Все мы приходим сюда со своим опытом, у кого больше, у кого меньше. Но то, что сейчас называется "сверхспособностями" на самом деле малая часть того, чему может научиться каждый.

Именно опыт дуальности, т.е., наличия двух полюсов, противоположных сил и качеств, чёрного и белого, хорошего и плохого - именно всё это даёт нам возможность приобретать максимально полезный опыт для души, делая свой выбор на каждом этапе жизни. Душа постоянно учится понимать, что есть "хорошо", что есть "плохо", где одно переходит в другое, душа постоянно взаимодействует с тем или другим полюсов, чтобы в результате понять единство всего сущего, наконец прийти к своему Источнику и подняться на планы, на которых дуальности нет.

Часто договора с инфернальными фигурами оказываются сюрпризом для человека в погружении, но само по себе их наличие не делает человека ведьмой или колдуном, хотя у ведьм и колдунов договора не просто есть, а их может быть много самых разнообразных. Если они осознаны и зачем-то нужны - флаг в руки и барабан на шею, но стоит отдавать себе отчёт, чем потом придётся расплачиваться, а также стоит знать, что они всегда имеют скрытые пункты, направлены на обман "клиента" и покушаются на свободу воли.

Простые договора, соглашения, обязательства с разнообразными эгрегорами, к примеру, могут иметь вид вполне "невинный", начиная от детских  клятв юного пионера и заканчивая корпоративными обязательствами и присягой Родине. Всё это - договора, но обычно люди их не рассматривают в этом разрезе. Вся наша жизнь - это разнообразные обещания, обязательства, соглашения, проходящие более или менее незаметным фоном жизни.
Бояться их не надо, да и нет смысла, но расстаться с ними во время перехода просто необходимо, чтобы этот балласт не грохотал пустыми или полными банками на ногах.

Что касается людей, которые "... чуяли каким-то инстинктом ведьму." Здесь нет никакой мистики. Люди чуяли проекции и у них естественным образом возникала встречная реакция - контрпроекция. Если у человека существует Тень, убеждённая в том, что все люди сволочи и хорошего от них ждать не приходится, то на уровне подсознания люди считывают такое отношение, и им всё равно или невдомёк, что это деструктивная защита, которая старается таким замысловатым образом защитить своего хозяина. И если бы кто-нибудь пришёл и открытым текстом вслух сказал: "Ты - гад", приятных эмоций у собеседника это не вызвало бы. Люди всегда реагируют безсознательно на безсознательные сигналы, идущие от человека, люди общаются в первую очередь на уровне теней и прочих фигур подсознания, у нас постоянно происходит скрытая коммуникация.

Например, люди деревни, в которой жил кузнец,  уважали его, боялись, но не любили. У него сформировался определённый стереотип ожидания подобного отношения от людей, с которым душа шла через воплощения и, наконец, пришла в эту жизнь; соответственно у современных людей, которые никакого отношения к прошлой жизни "кузнеца" не имели, но безсознательно чувствовали его проекции, возникала контрпроекция в ответ на его ожидания. Это механизм большинства самоподдерживающихся сценариев взаимоотношений, в том числе, возникших кармически, т.е., в результате "программной" ошибки прошлых жизней.
Если добавить к этому пару договоров, в которых Л. отказывалась от своей силы и удачи, становится объяснимыми постоянные неудачи с поиском работы.

Но, если говорить о расторжении договоров, развязывании кармических узлов, возвращении своей воли и ресурсов и налаживании жизни, то "всё можно сделать, главное, знать, как".


Все истории публикуются анонимно и  с разрешения погружаемых.


Tags: гипноз, история одного погружения, парк теней, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments