aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Антидежавю и временные порталы

Неразбериха со временем при переходе на альтернативные ветки реальности естественна (насколько вообще могут быть естественны такие переходы) :) В 2017 году, во время московского урагана, случившегося аккурат в мой день рождения, я прочувствовала эту неразбериху во всей её красе. Помню, как шла после урагана по улице, всё тело вибрировало, люди проплывали мимо, как рыбы в гигантском аквариуме, а я отчётливо видела невидимую границу между реальностями, осознавала, что время вокруг меня и там, за этой границей, движется по разному, и ловила себя на чувстве глубокой дезориентации и непонимания, что же происходит. Уже потом прочла массу впечатлений других пользователей планеты Земля и поняла, что со мной всё было в порядке.

Вчера снова пересела с одной ветки реальности на другую. Произошло это смешно. 26 июля Меркурий начинает пятиться и будет заниматься этим до 19 августа, посему никаких значимых покупок в этот период делать не рекомендуется ввиду сильного риска приобрести бракованную вещь. Также не стоит открывать фирмы, жениться и выходить замуж, и делать прочие значимые дела, связанные с началом нового этапа в жизни. Зато в этот период хорошо заканчивать старые дела и избавляться от разного астрально-ментального и физического мусора. С этими мыслями после встречи, закончившейся вечером в начале восьмого, я понеслась с спортивный гипермаркет, чтобы успеть до 26 июля купить себе, наконец, нормальные треккинговые кроссовки.

Магазин работал до 24 часов. Уходя из него с покупкой я на часы не смотрела, но раз он работал, значит, было явно до 24 часов. До метро Автозаводская минут восемь пешком, до родного Коптево ехать примерно минут тридцать.  В поезде МЦК я изредка поглядывала на часы - без чего-то полночь. Потом меня словно отключило, и в следующий раз я увидела, что табло в вагоне показывает четверть первого, но почему-то это меня не обеспокоило. Вспомнила - когда я уезжала со своей станции, на табло горело объявление, что последний поезд будет в 00:50. Значит, успеваю. Охранник в вагоне зачем-то сказал жёлтому-прежёлтому курьеру Яндекс-еды на соседнем ряду, что поезд идёт до Балтийской, хотя курьер его об этом не спрашивал.

"Ладно, - подумала я, - поезда в это время через один ходят в депо". Но на всякий случай спросила: "А следующий?"

"Тоже не идёт", - ответил охранник.

При подъезде к Балтийской время на табло вагона было 00:29. Я вышла из вагона и с удивлением посмотрела на людей, уходящих со станции - почему никто не ждёт следующий поезд? Возникло ощущение, которое я называю "антидежавю" - это когда ты оказываешься в совершенно привычном месте, но чувствуешь, словно здесь впервые. Как в том анекдоте бортпроводников: "Кто я, где я, почему я в форме?" У меня такое случалось несколько раз в жизни.

Заметила, что ко мне идёт станционный охранник и показывает руками знаки, что поезда больше не будет.
Подошёл и сказал это словами.

"Почему?" - спросила я.

"Так вы на время посмотрите", - ответил он.

Я посмотрела на часы - 01:33.

Я не сразу поняла значение цифр. Снова уставилась на экран телефона. 01:33. Три минуты назад было на час раньше.

По инерции посидела на лавочке три минуты, дождалась объявления "железной тётки", что на прибывающий в сторону Коптево поезд посадки нет, и пошла на трамвай.
На трамвайной остановке стоял народ, хотя в это время (какое "это", интересно?) трамваи тоже в наши края не едут. Но твёрдо решила нашаманить себе транспорт, и через 5 минут его подали.

Через две остановки водитель вышла из кабины и объявила: "Так, вынимаем из ушей бананы! Впереди авария, стоят уже час. Я всех довезу, куда надо, но придётся подождать! Не долго, раз стоят уже час..."

Ждали и правда минут десять. Когда поехали, увидела помятую машину Яндекс-такси. "Весь вечер на арене Яндекс", - подумала я. Как можно было найти друг друга и столкнуть трамвай и легковушку на пустынных окраинных дорогах "без-чего-то-два" ночи, для меня загадка.

Утром я снова вспомнила, как при переходе из поезда метро на перрон время прыгнуло вперёд на час, и также его загадочные телодвижения в самом поезде, и поняла, что скорее всего это связано с Днём вне времени, который случается каждое двадцать пятое июля. По майянскому календарю 24 июля становится последним днём планетарного года, а 26 - первым следующего, т.е., новым годом. 25 июля оказывается нулевым днём, точкой вне времени. Вчера проверила на себе - так и есть.

Подумала, что не только тоннели поездов метро становятся червоточинами в пространстве-времени, но и поезда, идущие по открытому пространству. В самом деле, разница небольшая, пространственных тоннелей, образованных движением поездов, просто не видно, но они есть, и запросто могут становиться порталами для перехода в соседние ветки реальности.

Так что время сейчас волшебное, сегодня будет долгожданное лунное затмение. Вне зависимости от облачности энергии бьют ключом. Во время и после этого "представления" отлично избавляться от застарелых программ подсознания, которые замаскировались и не хотят уходить. Сейчас они полезут всей толпой и поодиночке. Поэтому засыпая можно создать намерение распознать их и отпустить, увидев в виде снов. Если вы плохо запоминаете сны, решите для себя, что на этот раз вы их запомните, и положите рядом с собой тетрадь и ручку, чтобы записать, "не отходя от кассы". Также можно попросить своих Хранителей и обратиться к своему Высшему Я помочь увидеть и отпустить всё негативное, готовое уйти.

Или самый простой вариант - договориться с самим собой, что вы отпускаете все отжившие программы подсознания и установки, препятствующие движению по своему пути. После помедитируйте на этом намерении и ощущении, посидев в уединении минут 15-20 и глубоко спокойно продышавшись. Представьте, как с каждым выдохом от вас уходит всё ненужное, а с каждым вдохом на его место приходит то, что вы хотите в себе/у себя видеть.

Tags: Луна, альтернативные реальности, затмения
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments