aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Медведь-шаман

Некоторые сессии оказываются такими волшебными по ходу работы и по образам, что вдохновляют на продолжение творчества, но уже иного плана - графического.
Вообще говоря, искусство беседы с подсознанием - такое же искусство, как изобразительное, поскольку требует многолетнего опыта, обучения и изначального таланта от гипнолога и умения концентрироваться и внутренней честности от клиента.
На одной из недавних сессий, связанных с вечной темой взаимоотношений мужского и женского начала, при проработке вышли на парные тени, схлопнувшиеся в дивный коан с медведем-шаманом. Картинка навеяна всем сразу - Луной, ветром, следами, ёлками, танцами и другими образами сессии и моего личного окружения. В картине присутствует неизбежная в бессознательном и магии рекурсия.
С разрешения погружаемого делюсь.


Tags: бессознательное, графика, психология, регрессивный гипноз, творю и вытворяю
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments