aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Подарок от Мироздания

От "Мироздания", пожалуй, слишком пафосно, хотя, почему бы и да?
Я давно заметила, что в последний день на отдыхе в каком-либо месте Мироздание делает мне подарок в виде самого лучшего последнего дня и великолепной погоды. Сегодня оно решило добавить изюминку. Сижу вечером на берегу, счастливая. Наплавалась, море тихое, вода чистейшая, народу вокруг никого, собираюсь уже уходить.



Смотрю, молодая чайка поймала в полосе прибоя рыбу. На добычу тут же слетелись пернатые сородичи и ходят кругами, поэтому чайка не столько занимается рыбой, сколько сторожит улов. Я сфотографировала эту сцену и решила подойти поближе, сделать кадр получше. Чайка отлетела в сторону и смотрит на меня, а я смотрю на рыбу, делаю снимок с близкого расстояния, и тут меня накрывает инсайтом:"Ёшкин кот, ты же две недели уже хочешь свежей рыбы, и всё никак. Чего тут думать?"

Взяла я рыбу в руку и пошла домой, осознавая себя высшим звеном в пищевой цепочке. "Другие люди охотятся с помощью приручённых ловчих птиц, а я с помощью диких чаек," - размышляла я по дороге.



Короче, на ужин в последний день в Канаке у меня была свежевыловленная кефаль с чесноком, розмарином, лавашом и салатом из помидоров. Ем, печатаю этот текст и собираюсь получать подарки дальше - день ещё не закончился :)
Tags: Живу, Крым, кайф
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments