aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Сентябрь в Крыму

Два дня ходила к знакомым на дальние стоянки. Люди самых разнообразных профессий и социальных слоёв живут в палатках среди валунов, уподобляясь первобытным Homo sapiens, ловят крабов и рыбу, правда, готовят преимущественно на газовых баллонах, поскольку дровами в заповеднике особо не разживешься. Крабы вкусные и дрессированные - преподаватель Военной Академии воспитывает их, как своих студентов: маленьких пугает, чтобы убегали от чужих охотников, больших ловит и варит. В компании гэбэшник, вояка, студентка Строгановки (привет, сестрёнка!), автомеханик, бизнесмен "по чаю" и сегодня приедет еще кто-то. Стоянки уже стали почти частными - любители природы ездят на один и тот же пятачок по десять-пятнадцать лет. Один посадил там яблоню, поливает, та уже плодоносит. Я первый раз в жизни ела настолько сладкие и насыщенные по вкусу яблоки размером с грецкий орех.


Извилины Арпатского водопада.

Ночью небо было звездастым, мерцающим, шевелящимся и густым. Млечный путь как кисель, хотелось запустить в него руки и перемешать там всё, чтобы ещё больше звёзд на землю посыпалось. Утром прошёл дождь и приползли обещанные тучи и похолодание. С берега в комнату лезет шум взволнованного моря и визги единичных отдыхающих. Под балконом пропалывают клумбы с розами и мило беседуют горничная и "главный, куда пошлют": "Какой арбуз!? Иди ты на ***, садовник! Сентябрь на дворе! НА тебе твой арбуз!" - белокурая нимфа пятьдесят четвертого размера отрывает от плети с широкими листьями нечто, помещающееся в кулак, и бросает в мужчину с лопатой. Тот понуро огрызается: "Сама ты иди..."

Духи в бухтах благожелательные и развесёлые, как все духи любят пошутить. Показываются не сразу, за уборку леса на тонком и физическом плане искренне благодарят. Под самой высокой выступающей в море скалой сидит огромная каменная женщина, у неё на коленях каждый видит своё - кто кошку, кто ребенка. Женщине всё равно, кого там видят у неё на коленях, но на своей территории она блюдёт порядок и чистоту.

Позавчера ездили в Зеленогорье на Арпатский водопад. Природа потрясающая - грецкий орех, высохший от зноя кизил, ежевика, мята, лимонник. Дух водопада тоже женских энергий, приветливая и благожелательная, но уже изрядно замученная посещениями туристов. Русло водопада в низовье напоминает каменные водные горки с вылизанными водой купелями разного размера. Выше по течению, в самом водопаде вода невероятно приятная, очищает и заряжает энергией - это почувствовали все, кто под неё вставал.


Водопад невысокий и пересохший, но всё равно дивный.

Из жизненных историй приглянулась одна. Молодой человек работал в ларьке на берегу. Как "95%" молодых людей подкатывал к отдыхающим девушкам, искренне полагая, что волшебная формула: "Это же просто секс!" откроет ему любые "двери" и избавит от любых последствий, забот и ответственности. Очередная девушка оказалась особенной. Она была актриса, режиссёр привез её на берег и бросил. Какое-то время она жила в палатке на пляже, потом ушла жить в камни подальше. Молодой человек, назовем его Михаил, влюбился. Поссорился с родителями и ушел из дома, жил вместе с возлюбленной в пещере на берегу, носил воду и еду, мечтал вылечить, потому, что девушка, назовем её Вера, была больна и нуждалась в помощи.

Две недели рая в шалаше и волшебного "простосекса" пролетели быстро, поскольку Вера встретила двух нудистов и ушла жить втроём в соседнюю пещеру. Изредка она приходила вместе с ними в ларёк к Михаилу и троллила его.
Михаил страдал, пытался найти ей замену, пользуясь все той же волшебной формулой "Это же просто секс!" Родители поминутно контролировали все его передвижения, чтобы не дай Бог, он снова не ушёл жить к ней.
Замену своей возлюбленной он так и не нашел, все мысли были заняты только ей. Напившись пьяным, он ходил устраивать разборки к двум нудистам и Вере, от его головы и живота в сторону Веры шли мощные энергетические жгуты подключки.

"Я не смог её вылечить! Я должен был!" - страдал он.
Наконец, через пару недель, в субботу вечером она пришла к нему поговорить, подумывала вернуться. После часового разговора Михаил тоже задумался, не простить ли неверную возлюбленную.

Несмотря на уединённость любителей природы, слухи по стоянкам разносятся быстрее пули.
"У Сереги Горелого (назовём его так) новая девушка, Верой зовут!" - сообщил воскресенье утром один из старожилов бухты, проплывая мимо стоянки моих знакомых.
Я поняла, что два нудиста уехали.

"А от чего ты хотел её вылечить?" - спросила я Михаила.
"От нимфомании"- ответил он.
Занавес.

К чему эта история?
Меня всегда восхищают причудливые хитросплетения кармы и судьбы, отражающие наши незрелые установки. Можно было бы поковыряться в том, насколько волшебная формула "Это же просто секс!" способствует духовному развитию личности или отражает свободу выбора человека. Но это долго и скучно.

Меня восхищает, насколько порой дословно обстоятельства прикладывают нас лицом об угол тех "волшебных формул", над которыми мы не задумываемся, подводной части которых не осознаём.
Грубо говоря, "Ты хочешь строить отношения с противоположным полом легко и беззаботно? Хочешь просто секса? Получи зависимость от партнёра, для которого секс будет ещё проще, чем для тебя."


Tags: Крым, живу, размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments