aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Здесь с голоду не похудеешь

В продолжение поста про чайку и кефаль.Смотрите, что кошка притащила! В смысле, море. На берег выбросило штормом загадочные водоросли. Хотя я в далеком детстве росла в Абхазии, а потом каждое лето туда ездила, такие я видела впервые. Но мне просто до трясучки захотелось их съесть. Местные сказали, что это редкость, но насколько они безопасны, не знают. Моя чуйка сказала, что они съедобные, а здравый смысл потребовал перепроверить ощущения в интернете. И таки да, называются они кодиум, вполне себе съедобны и более, чем полезны. Пришла в номер, сделала салат с водорослями, красным болгарским перчиком, чесноком, домашним сыром и сметаной. Думаю, с морепродуктами салат будет еще вкуснее. Освоение новых кулинарных просторов - моё всё. Или почти всё. Рекомендую :)
Кстати, о подарках от Мироздания. Уже вечером встретила знакомых с дальней стоянки. Они по случаю шторма разжились не пучком водорослей, а большим осетром из чьей-то оторвавшейся сети. Ели два дня всей компанией, и еще осталось.

Tags: Крым, живу, приколы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments