aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Тропа

Шла я сегодня по тропинке из Царской бухты и млела от запаха мокрых можжевельников и сосен. Брала их между ладоней и вдыхала аромат. Весь день моросил дождь, камни мокрые и скользкие. Лес на склонах пахнет волшебно, виды сумасшедшие. Влага проявляет и усиливает цвета, скалы от дождя становятся синими, а опавшая хвоя сосен - красно-коричневой. Шла, наслаждалась и вдруг поймала себя на том, что постоянно представляю, как я провела бы по этой тропе одного своего друга, другого, как рассказала бы всё, что знаю, и какой бы кайф от этого поймала. Вот, на самом дела осознала, что получаю необычайное удовольствие показывать друзьям новые пути, показывать волшебство, в чём бы оно ни заключалось. Люблю водить по интересным местам, рассказывать секреты мастерства, делиться открытиями.



Внезапно пришло воспоминание-ощущение из каких-то далёких неземных реальностей и воплощений - я постоянно этим занимаюсь везде , где воплощаюсь: брожу и путешествую, открываю и делюсь с теми, кому это нужно; провожу по тем местам, где сама прошла, и даю то, что сама нашла. Исследую и придумываю, творю и вытворяю, нахожу связь там, где её казалось бы нет, соединяю несоединимое и оно живёт, а потом отдаю кому-нибудь, кому это необходимо. Это похоже на смысл жизни. В том числе.
Tags: Крым, живу, кайф
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments