aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Тропа, море, ночь

Фантастические ощущения, люблю их бесконечно - когда иду по извилистой каменистой тропе через можжевельники и сосны, справа гора, слева море, над ним ещё пока молодая Луна отражается в воде широкой дорогой, которую пересекают разноцветные огни лодок и яхточек. Отражённый от спутника Земли свет Солнца неярок, но достаточен для появления теней, он изменяет пейзаж до неузнаваемости, превращая ландшафт в замысловатый лабиринт.
Мне нравится моя подлунная тень, у неё совсем другой характер, нежели у подсолнечной, она мягче, прозрачнее...и своевольнее, пожалуй.

И, кстати, о практиках - такой свет и рельеф местности прекрасно подходит для тренировки заземления с различными вариациями. Вчера Луны не было, я также точно шла по тропе, не включая фонарик. Вместо него я включила дополнительные "чувства" - седьмое, восьмое и дальше по списку, и добавила к заземлению новые нюансы. Появились интересные ощущения, первый раз привыкаешь и врастаешь в них, на второй начинаешь физически вспоминать свои жизни в других телах. "А ведь когда-то у меня был хвост, и я могла приземляться на четыре лапы. Хм, точно ли на четыре?"
Tags: Крым, Луна, живу, кайф, практики
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments