aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

О модной нынче теме "открытия канала благополучия"

Сначала более-менее очевидное.
Проблема отсутствия или недостатка денег многопланова, но условно её причины  можно разделить на "приобретённые" и "врождённые".

Приобретённые - это установки социума, блокирующие получение благ. Если не вдаваться в тонкости возникновения гуляющей в социуме "народной мудрости" и всевозможных религиозно-нравственных установок, а просто принять, как оно есть, то распространённые коллективные "умные" мысли вроде: "Богато не жили и незачем начинать", "Богатые хорошими не бывают", "Не в деньгах счастье, а в их количестве" или установки "не копить богатства на земле", жить "бедно и праведно" и т.д. - только надводная часть айсберга.




Рядом лежат индивидуальные установки на бедность, связанные с личной историей и внутренними неосознанными конфликтами. Они могут быть самыми разнообразными. Например, у мужчины недорешённый конфликт с богатым отцом, который подавлял и отвергал сына. У выросшего сына деньги склеились с фигурой отца и возник подсознательный протест против денег, как символа и обоснования власти отца.

Или в детстве у человека имеется травматичная ситуация,  когда в "золотые девяностые" бандиты пытались ограбить семью, а родители не смогли успокоить ребёнка и дать чувство безопасности. Блок может поставить личная трагедия, или принятая близко к сердцу история друзей. Как обычно, подобные теневые установки защищают от опасности. Для подсознания деньги склеились с угрозой жизни или благополучию, и оно старательно уводит своего хозяина от ситуаций, когда эта опасность может возникнуть. Индивидуальные и коллективные причины взаимосвязаны и тесно переплетены.

"Врождёнными" можно назвать кармические причины, а также программу на воплощение.
Мы живём на Земле не единственную жизнь, в прошлых тоже были свои печальные истории, связанные с деньгами, повлекшие за собой внутренние конфликты, и если их не удалось решить, все они переходят в нынешнюю жизнь, отягощая нынешние и без того запутанные отношения с этой непростой "субстанцией".

К индивидуальным блокам также можно отнести путаницу с понятиями и определениями.
Сами по себе деньги - вещь бесполезная, пока их не обменяешь на то, что тебе нужно, что сделает жизнь приятнее и насыщеннее.

К деньгам может привести только наше подсознание, именно оно найдёт верные пути и выберет правильные события. Но наше подсознание "не ведётся на бумажки" , чтобы оно подняло пятую точку с дивана и привело своего хозяина к благосостоянию, ему нужно показать, почему деньги - это хорошо, причём показать в ощущениях. Иначе получится, как у одного мага-недоучки, который хотел миллион долларов - он так упорно хотел, что пятилетний сын подарил ему на двадцать третье февраля рисунок, на котором был знак доллара и цифра 1000 000. Подсознание выполнило его просьбу и подарило бумажку.

Когда человек хочет денег, и побольше, мало кто осознанно представляет себе то, что впоследствии планирует на них купить, заказывают "просто денег". При мысли о богатстве в представлении может возникнуть чемодан с пачками купюр, реже - слитки золота в банковской ячейке, мешок монет или драгоценных камней, иногда - представление самого себя, любимого, на яхте в окружении наиболее распространённых символов богатства. "Я на яхте" - уже ближе к делу. Если показать своему подсознанию себя на яхте и дать почувствовать, насколько это привлекательно, оно может поломаться, но в конце концов сдастся и скажет: "Ну, ладно, так и быть..."

Правда, есть ещё пара условий, чтобы оно согласилось с целью окончательно.
Для начала придётся убрать блокирующие страхи и установки, связанные с необходимым количеством денег. Тогда вероятность попадания на свою яхту увеличивается. Убирать блоки может оказаться непросто,  но даже без яхты того стоит.

Что немаловажно на уровне практики - придётся прокачать энергоёмкость физического и тонких тел, поскольку деньги - это энергия, и тела, привыкшие существовать на пятидесяти тысячах рублей в месяц от быстрого скачка на пятьсот тысяч могут начать страдать. Примерно это и происходит со счастливчиками, выигравшими в лотерею миллионы - очень мало кому из них удаётся встроиться в новую богатую реальность гармонично. Большинство спивается и спускает все миллионы на всякую ерунду. В лучшем случае просто спускает, не спиваясь. Поэтому постепенный подъём на более высокий уровень дохода желателен, он помогает по дороге адаптироваться к увеличившемуся потоку энергии.

И "the last but not the least". Я бы даже сказала, первое и главное - проверить, насколько желание ваше, т.е., на "соответствие замыслам Мира". Если перевести на язык другой системы - проверить на наличие в нулевом коде воплощения того самого богатства, к которому стремиться человек. Или ещё проще - есть ли в программе данного воплощения пункт, по которому человек планирует для каких-то своих уроков души получить и распоряжаться большим количеством денег.

Потому, что если миллион долларов не "санкционирован" программой воплощения души, значит, сейчас для души это не полезно, и наоборот, если душе надо пройти этот опыт, то при наличии усилий со стороны человека он получит поддержку и ресурсы для прохождения этого опыта со стороны тех прогрессорских структур, которые занимаются "экспериментом под названием "человечество" в целом и его личной судьбой в частности.

Все техники, не учитывающие программу воплощения, крайне рискованны. Особенно, если пункта "богатство" в контракте нет, и с просьбой "открыть канал благополучия" обращаются к разного рода магам.

И если взломать разными магическими способами защиту от получения этого миллиона, платить придётся не только магу, который взломал. Варианты платы самого человека за пользование ресурсом, который не предусмотрен на данное воплощение, могут быть разнообразными. Например, человек начнёт использовать свой ресурс следующих воплощений. Образно говоря, "съест весь запас сыра в начале зимы, и не дотянет до весны".

Или открывший канал маг подпишет просителя под программу паразитических тонких (и "толстых") структур, которые начнут "доить" человека, отнимая ресурсы, выданные на воплощения, и усугубляя без того отягощённую карму. Ясно, что магу тоже немного достанется от пирога/канала, открытого человеку. Но человеку от этого не легче, рано или поздно чужой ресурс придётся возвращать, и программу воплощения в любом случае придётся выполнять, не в этой, так в следующих жизнях. "Оставаться на второй, третий и т.д. год в первом классе." И хотя такой сценарий тоже вполне может быть уроком души, вопрос в том, сколько воплощений вы намерены его расхлёбывать проходить.

Те, кто сейчас плавает на яхтах, либо имеют данную опцию по программе на нынешнее воплощение, либо осознанно или не осознанно подписаны под работу на довольно деструктивные эгрегоры. Последних гораздо больше, и это их выбор, но текст мелким шрифтом об ответственности под контрактами вряд ли кто из них читал.

Третий путь - это вариант, когда человек недополучает ресурс из-за своих негативных установок и дурной кармы, и как раз сейчас, в этой жизни, может отвязаться от разнообразных паразитов и начать жить изобильно и благополучно. На определённом этапе урок заключается именно в этом - стать независимым в суждениях и финансово, найти баланс между духовным и материальным. То есть, человек ничего не взламывает, берёт только своё, которое ему до сих пор не давали в силу разных причин, и это тоже является программой на воплощение.

При выполнении вышеназванных условий секрет выхода в сбалансированный энергообмен с миром прост, как всё гениальное - достаточно осознать, что конкретно ты готов дать Миру, за что он, Мир, готов платить тебе деньги, и прочувствовать это на уровне энергетики. Мир в данном контексте, это прежде всего люди.

Если понять этот момент, человек получит ровно столько денег, тем путём, в той последовательности и количестве, сколько ему нужно для гармоничной обеспеченной жизни. Не обязательно хватит на яхту, но "истинное желание" - это желание, санкционированное программой души человека. Когда душа придерживается программы, она чувствует себя очень комфортно и хорошо даже без яхты.Иными словами, когда человек обнаруживает, каким способом он до воплощения планировал зарабатывать здесь себе на жизнь, находит свой путь, предназначение, он входит с сбалансированный энергообмен с миром и получает благосостояние, за которое "ему ничего не будет, кроме плюшек и удовольствия".

Это лайфхак, который работает. Проверено на себе.

Ниже отрывок из сессии, на которой запросом были деньги, работали с эмоциональными образами и энергетикой.
У девушки доход не удовлетворял всех потребностей, а потребности преимущественно сводились к обучению (иностранные языки, занятия спортом, театральная студия и прочие желанные и необходимые занятия).

В процессе разговора выяснилось, что родители не хвалили дочь, ограничивали в подарках и игрушках, просьбы о покупке желанной вещи не выполняли, реагируя с возмущением. Внутри выросли склейки и установки: "Хорошая девочка не станет просить удовлетворять свои потребности ", "Чтобы любили, не нужно просить", "Просить купить что-нибудь стыдно", "Мне важно, чтобы меня хвалили, а вещи - не важны".

Во взрослом возрасте на работе начали возникать похожие ситуации, где роль распоряжающихся ресурсами родителей выполняли начальники. Причём, как обычно бывает, мир зеркалит нашу внутреннюю реальность порой дословно, и от похвалы (баллов, оценок) руководства у девушки напрямую зависел доход.

Блок на получение денег в теле располагался в области горла и был похож на ежа, который объяснил, что он возвращает хозяйку к реальности. Чтобы не зазнавалась, не мечтала, делала что-то реальное. Он уберегал от ожога, иначе "слишком в себя поверишь, полезешь куда не надо, потом будет горько от разочарования."

После проработки ёж стал оберегом, который помогал смотреть на себя доброжелательным, реальным взором, показывал хозяйку с лучшей стороны и оберегал от сглаза.
В установке также была семейная часть, индуцированная мамой, её тоже убрали.
После трансформации образа и возвращения ресурса уверенности в себе вернулись к ситуации, в которой было трудно просить о повышении зарплаты.
На этот раз пришёл слизнячок, который утверждал, что девушка повышение зарплаты не заслужила, а деньги должны даваться тяжело.
"Почему? Есть люди, которые не работают, и получают деньги."

" Это несправедливо," - ответил слизнячок.

" Кто это сказал?"

Осознание удивило: "Хм, вот это да! Это Библия в детстве, когда мне было пять-шесть лет, адаптация для детей! Библия говорит, что надо быть скромнее. Всем по заслугам , а заслуги - это прилежание, старание. Вспомнилась картинка из книги, про Золотого тельца; счастье не в деньгах, это не правильная цель."

"Какая цель правильная?"

"Служение высшему, духовные цели. Установка быть выше всего этого."

Дальнейшая проработка образа привела к соглашению потребностей тела и души, осознанию, что противоречий на самом деле нет. Книга ушла. Альтернативный образ взаимоотношения телесных и духовных потребностей оказался приятным и неожиданным - греческие праздники, радость от изобилия и общения. Оказалось, что у девушки есть очень востребованные способности, которые ценятся и командой, и руководством, то самое "что я могу дать миру, за что он мне готов платить". Руководитель не раз советовал задействовать эти её таланты, но именно их она не замечала и не осознавала, насколько они ценны, причём не только для улучшения взаимоотношений с людьми, но и для зарабатывания денег. Дальше на уровне тела восстановили нарушенный с миром энергообмен.

Ещё раз подчеркну, что вся работа должна проводиться на уровне ощущений - эмоций, реакций физического и эфирного тела, энергетики событий, иначе она сведётся к приятным размышлениям, которые, безусловно, полезны и важны, но только на определённом этапе. А подсознанию нужно показывать "конфету" на уровне чувств.

Все материалы публикуются анонимно и с разрешения участников сессий.


Tags: ЭОТ, благосостояние, лайфхак, психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments