aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Как был открыт «Железный Закон Рака», и о том, при чем тут королевская семья и европейская мафия

Это история не только о том, как Райк Хамер открыл и сформулировал законы ГНМ, но и о том, как Система сопротивляется любым изменениям на благо людей, дискредитируя или уничтожая прогрессоров-первооткрывателей, выходящих за её рамки. Потому, что стоит создать прецедент, за одним прозревшим потянутся другие, а там, глядишь, изменится сама Система. Но так же верно, что однажды запущенный процесс не остановить, и, несмотря на сопротивление, последователи Хамера, проверив на себе верность его теории и исцелившись сами, помогают в этом другим нуждающимся.



Небольшая историческая справка для друзей, интересующихся Германской Новой Медициной, на основе германских и итальянских источников. Если вы обнаружили фактологические или хронологические ошибки — пожалуйста, напишите мне сообщение (Наталья Анисимова - https://vk.com/aninatalie).

18 августа 1978 года, в 3 часа ночи, в корабельной гавани у побережья Корсики, во время проходившей вечеринки, итальянский аристократ, принц Витторио Эммануэль из династии Савойя напился и выстрелил из винтовки в незнакомого человека, который спал на палубе в одной из лодок. Раненый человек был молодым немецким туристом — Дирком Хамером.

Спустя 4 месяца, 7 декабря 1978 года, так и не оправившись от ранения, парень умирает на руках своего отца в хирургической клинике Гейдельбергского университета. Адвокаты королевской семьи постоянно отслеживали ситуацию, созваниваясь с руководителем клиники иногда до трех раз за день. Для королевской семьи смерть раненого была желанным исходом. Представлялось, что с убитыми горем родителями будет проще договориться, кроме того, так они избавились бы от постоянного напоминания об инциденте, в виде живого инвалида.

Отцом погибшего молодого человека был врач Рик Хамер, достаточно известный в медицинских кругах своими изобретениями. Пережив сильнейший стресс, через несколько недель после смерти сына он обратил внимание на подозрительные отеки. После обследования был поставлен диагноз — рак яичка. Хамера прооперировали.

Через некоторое время заболевает раком яичников его жена Зигрид.

В этот момент у врача возникли первые предположения о психологических причинах возникновения рака. Возможность проверить появившиеся подозрения предоставилась уже в 1981 году, когда Рик Хамер работал в качестве старшего терапевта в Баварской онкологической клинике.

Благодаря интенсивной работе с раковыми больными, уверенность врача в том, что любая онкология начинается с серьезного психологического и биологического шока — укрепилась. К сентябрю 1981 года было обследовано и опрошено уже около 170 пациентов.

Рассматривая истории болезни старых и новых пациентов, Хамер собирал информацию в табличной форме. Анализ получившихся таблиц помог обнаружить потрясающие закономерности. Каждый вид рака характеризовался особым видом произошедшего психологического конфликта. Например, рак шейки матки всегда был результатом специфического сексуального конфликта, рак молочной железы — чаще всего конфликтом «матери и ребенка», а рак легких — страхом смерти.

С одной стороны, выявленные закономерности казались логичными и разумными. С другой стороны, они полностью противоречили мнению традиционной медицины, противоречили существующим методам лечения. В конечном счете получалось, что психика определяет локализацию и тип опухоли.

На одном из последних дежурств в клинике, врач испытал озарение. Хамер понял, что выживание и выздоровление пациента зависит от того, был ли успешно завершен
психологический конфликт, или нет.

В сентябре 1981 Хамер предоставил коллегам свои выводы о природе возникновения рака в виде небольшого реферата.

Хамер ожидал научной дискуссии, вместо этого врачу предложили уволиться. С момента уведомления и до последнего рабочего дня ему запретили пользоваться столовой клиники. Главврач и его помощники избегали встреч с врачом и стремились ограничить контакты Хамера с коллегами.

5 октября 1981 года на Баварском телевидении Рик Хамер заявил, что обнаружил новую закономерность в формировании, локализации и развитии раковых опухолей. Механизм развития рака был назван «Синдром Дирка Хамера» (DHS). Название обусловлено тем, что впервые механизм канцерогенеза был обнаружен и проверен Хамером на самом себе, непосредственно после смерти сына.

Сразу после выступления, главврач клиники пожелал встреться с Хамером и обвинил врача, что новая теория возникновения онкологических опухолей придумана для того, чтоб обвинить королевскую семью не только в убийстве сына, но и в болезни самого Хамера. Кроме того, он успел созвониться с Милдред Шеель (основательница Немецкого фонда помощи больным раком), профессором Кроковски, несколькими профессорами Мюнхена и все они советовали побыстрее вышвырнуть Хамера из клиники, ради спокойствия пациентов.

Рику Хамеру было предложено либо официально отозвать свою теорию и извиниться, либо — немедленно покинуть клинику. Хамер ушел.

В октябре 1981 Хамер предоставил в Тюбингенский университет для проверки и подтверждения материалы своей докторской диссертации. Подтверждение теории позволило бы официально продолжить исследования и применять новую теорию для спасения жизни онкологических пациентов. Химиотерапия и прочие методы лечения рака и по сей день дают выживаемость всего 2-5%. Лечение, основанное на новой парадигме, должно было в разы увеличить указанные числа.

В мае 1982 года университет отклонил диссертацию (что стало исключительным событием в университетской среде) и отказался работать над корреляциями между психикой и раком, не сделав ни малейшей попытки проверить теорию, как позднее было признано в суде.

Тем временем, почти сразу после смерти Дирка Хамера, рак костей диагностируют у бывшего короля Италии Умберто Второго — отца убийцы. Честь и имя королевского дома были запятнаны отвратительным поведением наследника. Умберто был классическим аристократом, для которого честь семьи — превыше всего. Поступок сына стал ужасным, неожиданным ударом.

Королевский дом предложил Рику Хамеру 2000000 марок за отказ от судебного процесса и молчание. В какой-то момент Умберто Второй начал думать, что ситуацию получится уладить без лишнего шума. Его здоровье в эти месяцы показывало положительную динамику, можно было надеяться на ремиссию.

Однако, 18 мая 1982 года, Верховный суд Франции постановил, что принцу все-таки должно быть предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве. Предстоял суд присяжных, что означало максимальную огласку дела. Самооценка Умберто рухнула, что привело к тяжелому рецидиву заболевания.

Чуть позднее бывший монарх (его правление продлилось всего около месяца, после чего Италия превратилась в республику) предпринимает попытки вернуться в свою страну вместе с сыном, чтобы восстановить королевский дом.

Итальянцы приветствуют возвращение Умберто Второго, но категорически не хотят видеть в своей стране убийцу. Средства массовой информации, подконтрольные монархистам, проводят кампанию «за бедного короля».

Однако, 2 марта 1983 в ANSA Bonn было опубликовано сообщение главного прокурора Бастии, что в дело расследования убийства Дирка Хамера, с помощью взяток и подкупа, активно вмешивались помощники, друзья королевской семьи и европейская мафия. Сообщение перепечатали во всех итальянских газетах и симпатия итальянцев к королю мгновенно исчезла.

18 марта 1983 года Умберто Второй скончался в Женевской клинике от вторичного рака легких («метастазы», в традиционной медицине).

Несмотря на увольнение и неудачи в попытках добиться официальной проверки своей работы, Рик Хамер продолжает трудиться над новой теорией канцерогенеза. Это оказалось возможным благодаря другим врачам, которые предоставляют Хамеру необходимые для исследований истории болезни и томографические снимки мозга своих пациентов.

12 апреля 1985 года от инфаркта (от сердечного приступа - Е.М.) умирает жена Хамера — Зигрид. Она так и не смогла восстановиться после смерти сына.

В 1986 году медицинским истеблишментом была инициирована процедура отзыва врачебной лицензии у Хамера. Его обвиняли в действиях против академической медицины и несогласии с официальной точкой зрения на теорию онкологических заболеваний. На врача оказывалось давление, с целью принуждения того к отказу от исследований и обнародованию результатов.

Однако, вероятно, убийство сына, за которое так никто и не ответил, смерть жены, которую подкосили печальные события, давление и хамское отношение со стороны властей, вместо того, чтоб сломать Хамера, порождали в нем только все больше ненависти и упрямства. На суде в Шамбери он отказался отступиться от своей работы и в результате потерял лицензию, а вместе с ней — право на медицинскую практику и прием пациентов. В 51 год врач остался без возможности зарабатывать на жизнь.

К 1987 году, после рассмотрения нескольких тысяч случаев заболеваний, Хамер расширяет свои выводы до четырех биологических законов, благодаря которым можно научно объяснить существование любой болезни, известной медицине.

В 1988 году в Кобленце состоялось очередное заседание суда. Противники Рика Хамера требуют признать врача психически больным и недееспособным, что позволило бы объявить все его открытия бредом душевнобольного. Однако, попытки давления на психиатрическую экспертизу оказались неудачными. Тем не менее, быстро нашелся другой повод. Хамера арестовали за предоставление медицинской информации и приговорили к 19 месяцам лишения свободы.

В 1991 году, спустя 13 лет после убийства, суд Франции практически оправдал принца Витторио и переквалифицировал преступление в незаконное владение огнестрельным оружием. Еще один удар для стареющего врача, который давно потерял надежду на справедливость.

В 1994 году сформулирован пятый биологический закон, квинтэссенция многолетних поисков, который предлагает рассматривать любое заболевание как часть особой биологической природной программы, понятной и логичной в контексте эволюции.

Сборник материалов по Новой Германской Медицине. 5 биологических законов - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

В 1998 году Медицинский факультет Трнавского университета (Словакия) проверяет новую медицину, изучая различные случаи из врачебной практики, и приходит к выводу, что она научна, логична и точна.

В сентябре 2004 года Хамер вновь арестован в Малаге испанской полицией по приказу французского Интерпола. На этот раз причиной было написание книги о Германской Новой Медицине (GNM), как он назвал результат своих исследований. Официальная версия: за то, что в 1993 году дал по телефону согласие посмотреть компьютерную томограмму одной больной женщины.

Пожилого врача приговорили к трем годам лишения свободы, с отбыванием срока во французской тюрьме Флери-Мерогис. После пересмотра дела был выпущен в феврале 2006 года, проведя в тюрьме 535 дней.

После освобождения из тюрьмы Флери-Мерогис, Хамер продолжил свои исследования в Сандефьорде (Норвегия), где чувствовал себя защищенным от репрессий.

К моменту своей смерти врач успел проанализировать несколько десятков тысяч (около 40000) реальных случаев заболеваний.

2 июля 2017 года Рик Хамер умер от инсульта. Ему было 82 года.

Послесловие

На данный момент существует судебное предписание для Тюбингенского университета провести научную проверку работ Хамера. Руководители университета много лет саботируют начало проверки. «Мы не хотим этого делать, потому что знаем, что Хамер прав!»

В Европе врачи, которые в своей ежедневной деятельности учитывают биологические законы, сформулированные Хамером, подвергаются репрессиям, от простого отзыва врачебной лицензии до уголовного преследования.

Витторио Эммануэль ничуть не изменился. Был участником разнообразных скандалов. 16 июня 2006 года арестован по обвинению в преступном сговоре, коррупции, использовании услуг проституток. Был оправдан по всем статьям в 2007 и 2010 годах. Кто бы сомневался…

Печальная судьба Умберто Второго стала одним из множества подтверждений правоты Рика Хамера, о психо-биологических причинах возникновения рака. Исследования Хамера говорят о том, что рак костей — это всегда результат острого, неожиданного кризиса самооценки, самообесценивания. Стыд за сына, невозможность повлиять на ситуацию, нанесенный ущерб репутации династии — для настоящего аристократа Умберто — оказались непереносимыми, и привели к тому самому кризису самообесценивания.

Онкологические больные во всем мире продолжают получать в качестве "помощи" токсичную химиотерапию, опасное радиоактивное облучение и радикальную хирургию. Считается, что ничего лучше наука пока не придумала.

Источники
http://drrykegeerdhamer.com/de/index.php…

https://en.wikipedia.org/wiki/Umberto_II_of_Italy
https://en.wikipedia.org/…/Vittorio_Emanuele,_Prince_of_Nap…
https://it.wikipedia.org/wiki/Umberto_II_di_Savoia

https://blogtre.wordpress.com/…/hamer-attivazioni-biologic…/
https://www.theguardian.com/world/2006/…/23/italy.johnhooper
https://www.upi.com/…/Umberto-II-the-last-ki…/8552416811600/

http://www.laprovinciacr.it/news/nella-storia/112218/E—morto-in-esilio-Umberto.html
http://radicalroyalist.blogspot.ru/…/la-grande-tragedia-dit…
http://www.santiebeati.it/dettaglio/95296
http://www.attivazionibiologiche.info/dizionario/hamer.html

Tags: ГНМ, медицина, психосоматика, система
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments