aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Картины как порталы, часть III

Начало начало здесь, здесь и здесь.

Из-за того, что я не могу писать и вообще заниматься творчеством без открытого канала, а открывается он не всегда, мои картины либо порталы в высокие планы, либо защита от деструктивных каалов и энергий. Есть, например, защищающие от геопатогенных зон. Обнаружила эти свойства я случайно, сейчас использую для себя. А ещё есть картины - удача, приносящие удачу владельцу. Или обереги. Всё зависит от того, что в неё заложить.
При желании можно сделать картину, открывающую владельцу путь к цели, материализующую желание или разблокирующую скрытые ресурсы.
Как раз на тему удачи и материализации есть ещё две картины, о которых хочу рассказать.


"Знак Удачи", картон, водные краски, смешаная техника. Размер сейчас уже точно не помню, примерно 35Х25см.

Одна называется "Знак Удачи". Появилась немного сказочным образом.
В первом классе я сидела на последней парте с девочкой Мариной. Мы дружили целый год. Причём поводов для дружбы было несколько: во-первых, сидим за одной партой, во-вторых, девочка приятная, мы совпадали по интересам и взгляду на мир, и, наконец, обе занимаемся гимнастикой, я - спортивной, она - художественной.

Через год она переехала в другой район и стала ходить в другую школу. Но оказалась единственным человеком из класса, с которым судьба периодически сталкивала меня "носами" где-нибудь в неожиданных местах. Я её хорошо помнила, и мы всегда друг друга узнавали.
В очередной раз мы столкнулись в коридоре ОВИРа, где я сидела в очереди, чтобы забрать загранпаспорт. Марина пришла с сынишкой  лет семи. Мы разговорились, и я вкратце рассказала о своём нелёгком периоде в жизни. Это как раз было время обнуления, когда я осталась без средств и поддержки. Сынишка Марины внимательно слушал, а когда мы прощались, достал сто рублей и, смущаясь, протянул мне. Я не сразу поняла, а Марина объяснила, что эти деньги - его личные, на мороженое или игрушки, и он отдаёт их мне, чтобы помочь. Честно, я чуть не прослезилась, с благодарностью взяла их. Храню в кошельке до сих пор.

А Марина предложила мне тоже помощь, но немного иного плана.
"Знаешь, - сказала она, - я послезавтра иду на день рождения к подруге, у меня пока нет подарка, нарисуй картину, я у тебя её куплю".

"Что любит твоя подруга? - спросила я. Почему-то сразу в голову пришли кошки. - Кошек любит?"

"Да! У неё есть кот..." - Марина не договорила, я её перебила.

"Стоп, - говорю, - больше ни слова! Я знаю, что это за кот! Я уже вижу, какая это будет картина!"
В этот момент у меня в голове возник образ серого кота, который сидит спиной, обернувшись назад - поза, выражение "лица", цветовая гамма...

Два дня были заняты под завязку, на следующий день домой я вернулась поздно и только часов в одиннадцать вечера смогла приступить к работе. Рисовала до утра. Сразу и как-то само собой с пришло название: "Знак Удачи". Так звали кота на картине, такое название самой картины.
Днём приехала Марина забрать заказ.
Когда она увидела кота, у неё глаза полезли на лоб: "Откуда ты узнала, какой кот живёт у подруги?"

"Не знаю, - ответила я. - Увидела, и всё".

Марина забрала картину и на следующий день позвонила, рассказала, что картина произвела фурор, подруга была под впечатлением и сказала, что "такая картина должна быть в каждом доме".

Я была очень довольна. Причём не сомневаюсь, что своё название кот на картине полностью оправдал. Знаю это так же чётко, как тогда, когда я увидела, как выглядит кот подруги. Получилось, что я сначала спонтанно настроилась на подругу Марины, увидела её кота, а потом в картине эта настройка проявилась, как портал. И в готовую работу я "добавила немного от себя" - пожелание удачи и благодарность.

О другой картине я уже рассказывала у себя в журнале.



Чтобы далеко не ходить, приведу этот рассказ здесь. Это история про материализацию.
"Всё детство я предпринимала попытки завести себе кота. То нам предлагали котят от своих кошек знакомые, то соседям подбрасывали на работе в ящик стола, и они приносили находку нам, то я пыталась купить его себе на «Птичке», то сами коты забредали на огонёк на одиннадцатый этаж (!), то отец как-то раз принёс «спасённую» кошку, то я сама приносила котят с улицы. Однако ни один кот больше пары месяцев у меня так и не удержался, не смотря на всю любовь и уход. Они исчезали самым мистическим образом. В основном, уходили сами, одного увезли родственники, а один потерялся. Потеряшку я искала месяц, но так и не нашла. Только через полгода узнала, что его подобрала женщина из нашего подъезда, и он всё это время жил у неё.

В общем, с котами у меня не складывалось.
И вот как-то раз я сильно заболела. Лежу себе в кровати, встать не могу. И внезапно мне захотелось белого пушистого котёнка. Причём захотелось так сильно, что это желание пронизало меня с головы до ног чувством тонкой, но очень ощутимой вибрации. Просто до ломоты в костях. Ничего подобного ни раньше, ни позже я не испытывала.

Через пару недель я поправилась и сразу написала две картины подряд, обе с белыми пушистыми котятами. А ещё через два месяца прихожу на работу, а знакомая девушка спрашивает меня: «Тебе не нужен котёнок? У нас кошка родила, мы раздаём. Они клубные, но мы не торгуем, дарим просто так».

«А какой котёнок?» - спрашиваю я.

«Белый и пушистый. Ангорской породы», - отвечает она.

«Хочу», - говорю я.

«Тогда подожди пару недель, они немного подрастут, чтобы можно было отдавать», говорит она.

Через две недели договариваемся, что её мама привезёт двух котят к нам на работу, я одного выберу. Стою на остановке автобуса у метро в Текстильщиках, смотрю, в трёх шагах стоит женщина, а неё из-за пазухи торчит мордочка белого котёнка. Подхожу, спрашиваю: «Вы – мама Наташи?» Она кивает и говорит: «Так это котёнок для вас?» Достаёт его за шкирку из-за пазухи, показывает и сообщает: «Сегодня глаза поменял. К новым хозяевам ехать – так он с утра глаза поменял – были голубые, стали жёлтые». Выбора мне не дали, привезли того, который поменял глаза. Поняли, что раз поменял, значит, это он.

Чтобы не растекаться мыслию по древу, скажу только, что котёнок вымахал в большого пушистого кота, прожил у меня 16 лет и оказался совершенно волшебным и лечебным, хотя и с непростым характером.

Уже после «укотовления» нового члена семьи я прикинула, когда могла состояться романтическая встреча его кото-мамы с кото-папой. Оказалось, что по срокам как раз когда я болела, и так сильно захотела белого пушистого котёнка.
А самое загадочное лично для меня, что одна из картин с котёнком экранирует биопатогенные зоны. Так что теперь она лежит у меня под кроватью, так как кровать стоит на пересечении линий Хартмана, и её некуда сдвинуть."

Tags: #живопись, #искусство, #картины, #коты, #мистика, #эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments