aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Брачный танец журавлей

Отрывок из сессии с запросом на взаимные чувства с партнёрами.
За подобными запросами всегда лежит проблема нестабильной либо заниженной самооценки, на проявленном плане берущая начало в семье/социуме.
Сейчас много людей просыпаются, вспоминают, кто они и зачем "свалились на эту Землю". Собираются группы, подписывавшие контракт на воплощение.

Учитывая, насколько разношёрстная компания живёт на Земле, как много всевозможных цивилизаций заинтересованы и представлены на этой площадке, можно вообразить, как трудно найти "свою стаю", людей из твоей духовной семьи. Но именно среди них находится и человек, с которым существует "программа отношений". Иногда, чтобы встретиться со своим человеком, обоим нужно много понять и пройти, перезагрузиться или обнулиться, убрать программы, мешающие реализации отношений.

Социум не заинтересован в подобных встречах и гармоничных отношениях пары, эгрегоры питаются не гармонией и любовью, а ровным счётом наоборот. Поэтому в попытках найти близкого человека люди наталкиваются на сопротивление в первую очередь Матрицы, во вторую - своей кармы.

С кармой нужно разбираться индивидуально, а уловки Матрицы общие для всех и рассчитаны на увод со своего пути и эксплуатацию человека на всех уровнях энергетики через индивидуальные деструктивные программы. Если у человека занижена самооценка (а так или иначе она занижена у большинства, поскольку социум старается убедить граждан в их несостоятельности и реально преуспел) Матрица вовлекает его в ненужные отношения, заставляя тратить ресурс на попытки решить внутреннюю проблему бесполезными внешними способами. Вместо того, чтобы принять и полюбить себя, определиться, что и кто тебе нужен для счастья, заставляет хотеть много всякого и всяких ненужных, и так до бесконечности, вернее, пока человек не остановится и не осознает, что реализует чужие желания.

Если у человека занижена самооценка, навязанные желания звучат примерно так: "Хочу много тёлок, чтобы каждый раз уходить из клуба с новой, и она мне давала ещё на пороге квартиры и ничего за это не требовала", или "Хочу нравиться всем мужчинам вокруг, и чтобы идти так по улице, а они сами под ноги бросались и в штабеля складывались, и шубами, купленными для меня, накрывались". Здесь я утрирую, но суть не меняется - человек хочет много партнёров, однако если пройти по запросу глубже, оказывается, что за поверхностными  желаниями лежат глубинные, неосознанные и порой прямо противоположные, например, перестать зависеть от шаблонов социума и найти родственную душу, с которой все условности Матрицы становятся неактуальными.

В данной сессии при уточнении запроса: "Хочу нравится тем, кто нравится мне",  глубже лежали запросы: "Чувствовать себя более уверенно, чтобы были не нужны доказательства своей привлекательности", и дальше: "Чтобы самооценка не зависела от внешних факторов - реакции мужчин".

Ниже отрывок сессии.
"Всем хочется быть любимыми, популярными, ловить на себе восхищенные взгляды и собирать комплименты. И я не исключение. И вроде бы все это есть, но не так, как хочется, не в том количестве и не от тех людей. И почему, черт возьми, он мне не пишет?

Может быть, я делаю что-то не так? Неправильно себя веду с мужчинами? Если не получаю той реакции, которую ожидаю и, как мне кажется, заслуживаю.
Я пришла к Алене с запросом: «Хочу нравиться тем, кто нравится мне».

Мы пошли в погружение. Я увидела журавля в брачном танце. Движения его показались мне натужными и нелепыми. Желание продолжения рода заставляло его махать крыльями, приседать и изгибаться. А ведь эти большие мощные крылья можно использовать иначе, захотелось улететь. И мы полетели.

Мы летели над горами и лесами, пока не пересекли границу между мирами. Я увидела их на берегу волшебного озера. Моя стая. Спокойные сияющие птицы, покрытые золотым кружевом, отдыхали у озера.

Мне захотелось стать частью этой стаи, но как это сделать? Привычно пуститься в пляс? Довольно быстро стало ясно, что в этом гармоничном месте, на берегу озера, отражающего розовый закат, это не нужно. Танцы не требуются, потому что это уже моя стая и я ее часть.

Моя пара уже ожидала меня там, спокойно и без волнения. Мы просто были вместе, без лишних движений, без страха и боязни конкуренции. Я присоединяюсь к ожиданию, когда вся стая соберется и мы будем готовы к новому большому путешествию.

Из этого погружения я поняла, что неизбежно окажусь в этой точке, так или иначе. А значит, можно наслаждаться полетом, и нет действий правильных и неправильных. Достаточно идти вместе с потоком и легкое перо внутри будет незримым компасом на пути."


Tags: ЭОТ, женщины, мужчины, отношения, парк теней, психология, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments