aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Магия это просто

Магия это просто...
Если вы делаете что-нибудь с удовольствием и хорошим настроением, оно получится? Конечно, получится. Например, готовите. Если вы при этом не просто думаете о чём-то хорошем, а получаете удовольствие от самого процесса приготовления и от внешнего вида, запаха, вкуса исходных продуктов, то удовольствие от процесса входит в синергию с энергетикой и качествами продуктов, из которых вы готовите, в результате получается вкусная еда. Магия? Магия. Немножко, но магия.


Можно использовать этот эффект для получения чего-нибудь более значимого. Наипростейший магический приём заключается в том, что вы отождествляете процесс (допустим, приготовления еды) с тем, что хотите получить в другой сфере жизни. Например, решаете для себя, что приготовление еды для вас сейчас - это прохождение важного экзамена, и как вы сейчас готовите еду, так вы сдадите экзамен. В процессе приготовления нужно отслеживать все негоразды и косяки, которые внезапно могут возникнуть, и исправить их. Эти косяки и негоразды будут теми препятствиями, которые могут возникнуть в "прицепленном" процессе, и исправляя их на кухне вы прокладываете дорогу для исправления их в будущем.

Почему я так спокойно об этом рассказываю, это же секрет, магия, сокровенное знание?
Да, можно было бы сказать и так. С парой оговорок.

Когда вы делаете что-либо своими силами, это просто процесс личного творчества. И то, насколько у вас получится заякорить процесс приготовления с процессом прохождения экзаменов и получить положительный результат, зависит от вашей подготовленности и чистоты намерений и мыслей.

Когда вы контролируете и осознаёте свои мысли, намерения и желания, когда избавились от матричных привязок и паразитического влияния, практически любое ваше действие становится магическим, вы приобретаете возможности творца. Вам даже не надо будет специально "шаманить", чтобы получить желаемое, его получение станет естественным и приятным действием, само собой разумеющимся.

Если в полях/мыслях/желаниях/чувствах остались блоки и негативные моменты, они помешают получить желаемое, даже если вы начнёте магичить всеми доступными способами. С этими блоками придётся разбираться. И если вы начнёте работать с предметом, отождествляя его с чем-то/кем-то и производя негативные по смыслу и значениям действия, оно впоследствии сработает против вас в любом случае. Даже если результат будет, он окажется кривым, преподнесёт массу сюрпризов, и хорошо, если сюрпризы произойдут в обозримом будущем.

Есть второй путь магического воздействия на реальность - обратиться к тем тонким структурам, которые помогут получить желаемое. Но если желание ваше, вы можете исполнить его сами, а если не ваше и вы к его исполнению не готовы, за это придётся заплатить тем самым структурам, и цена однозначно окажется завышенной, но обнаружите вы это уже потом, когда заплатите. Оно того явно не стоит. Магические структуры не за красивые глаза помогают. И, как бы это ни было смешно, за исполнение тех желаний, которые вы можете исполнить сами, тоже берут плату.  Поэтому "рано или поздно, так или иначе", как говорила Фрай, но баланс будет восстановлен, подтяжки отстегнутся, бумеранги возвратятся, двоечники останутся на второй год, хорошие  дети... души, готовые развиваться и идти дальше, пойдут дальше, на более высокие планы.

К слову, принцип баланса соблюдается и с отдельными людьми, и с целыми государствами.

Буквально недавно работала с темой египетской магической школы времён Нового царства. С одной стороны невероятно интересно, потому, что жрецы и некоторые фараоны помнили, кто они и откуда пришли, и использовали магию для общения со своими материнскими системами.
С другой - я поняла, что очень мало знала об извращённости человеческого ума, когда его используют в погоне за властью и наживой. Собственно, сама магическая школа тут не при чём, люди могут испортить всё, что угодно. Но именно магии и творческому созидательному потенциалу отдельных правителей Египет был обязан своим расцветом, и именно жрецам, пошедшим на сделку с паразитическими тонкими структурами, впоследствии был обязан своим закатом.

Похоже, в земной плотной реальности "гравитация эмоций" настолько велика, что устоять перед искушением удаётся единицам. Если вообще удаётся.
Об одной магической системе, которую попытались возродить в наше время в "благих целях", и что из этого вышло, напишу чуть позже.
Tags: лайфхак, магия
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments