aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Про светлые и тёмные стороны бытия - 2

Продолжение, начало здесь.

Формулируем запрос для сессии и начинаем смотреть с точки зрения кармы рода: откуда прилетели эти события, и что можем и имеем допуски сделать?



Н. просматривает ветви своего Рода, Хранители предлагают ей пообщаться с прабабушкой Сарой, которую Н. не помнит, поскольку та умерла до рождения своей правнучки.

В погружении Н. видит два кольца деревьев рода, материнское и отцовское, которые соприкасаются и дают сплетение. Прабабушка со стороны отца, показывает ближайшую ветвь . Ветвь очень сильная и активная, "это наша ветка, она здоровая и такая прямо благополучная".

В. - Спроси Сару, кто такой сын К. для ветви рода?

Н. - Она видит его вредителем.

В. - Что его привлекло?

Н. - Плоды, род очень благополучный.

В. -Спроси её, почему род привлёк вредителей? Сильный род обладает иммунитетом, он сбалансирован и может противостоять вредителям. Что произошло, что появились вредители?

Н. - О, вижу, интересная вещь произошла!
Род еврейский, жили на Украине, в войну значительную часть рода расстреляли, такие посечённые обугленные ветки, но произошло что-то интересное в энергетическом плане, что они дали такое...
В общем, несмотря на не самые лучшие условия после войны, всё равно он изобильный, через него, через эти ветви, проходило много энергии. После войны веток рода осталось не так много, а энергия вся осталась, получается эффект - много энергии, которой некуда течь, это привлекает вредителей. Они даже не вредят роду, есть излишки, которые снимаются.

В. - Что нужно для гармонизации рода?

Н. - Говорит, нужно больше ветвей, больше детей в семье. Так что если хочешь помочь, давай, рожай!

Здесь я объясняю Н., что никакой род не может вменить ей в обязанность то, с чем она сама не согласна.

Н. - О, тут подключается ещё другой род, со стороны мамы! У них тоже свои планы на моих потенциальных детей. У каждого рода свои планы.

Н. - Какие планы у маминого?

Н. - Там что-то магическое, хотят, чтобы кто-то после меня продолжил работу с родом и хотят девочку, а со стороны папы хотят мальчика, хотя вроде еврейский род, но всё завязано на мальчиков. Что-то я не готова сейчас ничего реализовывать.

В. - Сейчас не надо ничего реализовывать, мы просматриваем ситуацию с дедом и отцом.

Н. - Папин род в меньшей степени во мне заинтересованы, они не настаивают, я не единственный ребёнок в роду.

В. - Давай вернёмся к деду. Что о ситуации думает Сара?

Н. - Её больше беспокоит, что он пьёт сейчас.

В. - Хорошо, если к карме рода его ситуация не имеет отношения, давай посмотрим с точки зрения его кармы и программы на воплощение.
Для этого решили пообщаться с душой деда. Н. удивило, что пришедший аспект выглядел, как магическое существо, с крыльями и очень тонкое.

Оказывается, что ситуация с потерей работы штатная, предусмотрена программой воплощения, чтобы он наконец смог найти другие интересы в жизни, помимо работы. В процессе разговора стало понятно, что после смерти бабушки деду не хватает любви. Из-за алкоголя у него в полях пасётся много всяких "астральных зверушек", но помочь ему можно только одним способом - дать понять, что его любят, у него есть в семье близкие люди, которым он дорог.

Когда дед пьёт, он морщится, ему неприятно и приходится пересиливать себя. Его душа сопротивляется. Если войти в контакт с этим аспектом и дать эмоциональную поддержку, он сам сможет справиться с потребностью пить. Обе ветви рода довольно прохладны эмоционально, а его душа очень нежная.

Когда поняли, что можно сделать для деда, вернулись к ситуации с отцом.

Н. - Вижу папу, он маг. Он частично это осознаёт. И то, что я беспокоюсь за сигареты - у него вообще есть на это разрешение. В целом я вижу, что у него есть доступы к каким-то таким вещам интересным. Я в детстве очень негативно относилась к тому, что он охотится, это всегда не вязалось с тем, как он себя ведёт, потому, что он такой мягкий. Но я вижу, что это как-то для него очень правильно.
Не могу как-то рационально объяснить, но я вижу, что он имеет право.

В. - Кроме права ему это зачем? Мы можем точно так же пообщаться с душой папы.

Н. - А она и была рядом всё это время, потому, что он чувствует на каком-то уровне, что я пришла, что-то пытаюсь сделать. Мы с ним очень разные. Я удивилась, увидев душу дедушки, что это такая беззаботная бабочка, у папы совсем другая энергетика, не очень светлая, какая-то тёмная. Но не злая, я даже не знаю, как это объяснить, и откуда у него такие права и почему ему это всё можно.
Я вижу, что для него это не несёт кармических последствий. Он может это делать почему-то, и ещё я вижу, что ему вообще не нужна была никакая цыганка, он сам мог всё сделать.

В. - А ему эта ситуация зачем и опасна ли она для него? Или это тоже штатная ситуация и он знает, что он делает?

Н. - Он показывает, что при желании может избавиться от вредителя, причём на не проявленном уровне. Если захочет, он это сделает.

В. - То есть зачем-то он эту ситуацию допустил и контролирует на уровне души?

Н. - Он не то, что сделал эту ситуацию или хотел, но это не аварийная ситуация. Сейчас понимание идёт больше о наших отношениях. Он всегда подсознательно знал, что я тоже какая-то такая, маг, но он при этом никак меня не обучал и не передавал ничего, потому, что мы разные, и потому, что я скорее принадлежу к роду моей мамы, и вижу, что он разочарован в моём брате, он оказался не таким - у него нет магических способностей.

В. - Не обучал почему?

Н. - Он знал, что мне не надо учиться тому, что он умеет. Он показывает, что он сейчас больше, чем я. Помощь не нужна. Он даже на проявленном уровне не просит никакой к себе любви проявлять,  просит больше проявлять любовь к маме, потому, что он счастлив, когда мы с мамой счастливы. Он вообще ничего для себя не просит и ничего не хочет.

И ещё я вижу на нём этих вредителей, их много, не только К. и его сын. О, кстати, вот что интересно! Он им скармливает, у него какое-то дикое количество энергии, всякой разной, причём, и вредителям уходит самое грязное, и смерть К., звучит, наверное, очень кощунственно, но это как будто бы какое-то насекомое присосалось, и оно так обпилось, что не выдержало. Звучит ужасно и пренебрежительно, но похоже, что это то, что происходит на тонком плане.

В. - Получается, что все люди, которых он брал в компанию, оказывались возле него не случайно, он брал в компанию людей-паразитов?

Н. - Он знал, что эти люди готовы присосаться... Ооо! Мне кажется, я что-то понимаю про его доступы! Видимо, по контрактам из прошлого, он утилизирует не очень хорошие энергии, он отвечает за какую-то переработку энергии, в том числе излишки он куда-то просовывает. Действительно, какие-то тёмные каналы, но у него роль переработки этой энергии. Да, у него очень много таких не суперклассных знакомых. Он может безболезненно общаться с очень разными людьми и структурами.

В общем, ясно, дедушку любить, папе не мешать.

В. - Ты можешь показать сейчас папе, что ты ценишь его заботу.

Н. - Он, конечно, не умеет принимать это вообще. Похоже, мне самой это больше нужно...

Все сессии публикуются с разрешения погружаемых.
Tags: #магия, #мистика, #парк теней, #психология, #регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments