aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Восточный Новый год и перебросы с веток реальности

Сегодня опять столкнулась с перебросом с одной ветки реальности на другую. Как-то оно зачастило, однако.
Каждый раз надолго зависаю в попытках найти рациональное объяснение и не нахожу.



Первый раз во время знаменитого московского урагана 2017г., который пришёлся аккурат на мой день рождения, эффект был настолько очевиден, что не заметить мог только мёртвый, и то не факт. Здесь параллельная реальность "торчала и происходила", пока я после урагана ехала на встречу с подругой. И происходила настолько отчётливо, что мне вообще было непонятно, как всего происходящего не видит она. Люди проходили за прозрачной стеной, они были нереальны от слова совсем, время шло там и возле меня по разному, тряска в полях была такая, что у меня случился нервный срыв, и скачок сам по себе был настолько мощным, что растянулся на несколько часов. Я только год спустя прочла, что якобы именно тогда и отменили конец света.

Хотя, знаете ли,  лет двадцать с хвостиком назад в одном из спонтанных погружений мне объяснили, что: "Ещё тысячу лет никаких концов на Земле не произойдёт, а там поглядим". Так что я пол жизни спокойно, как удав, смотрела на все эти истерики, связанные с 2000, а потом с 2012 годом и прочими страшными предсказаниями Апокалипсиса. Даже смешно было.

Второй очень отчётливый раз случился, когда я год назад ехала по МЦК с Автозаводской, и время два раза прыгнуло вперёд больше, чем на пол часа: один раз непосредственно в поезде, второй раз при выходе из вагона на платформу. Это тоже было очень странно, потому, что помимо субъективного ощущения переброса было доказательство в виде часов, которые на платформе на Автозаводской показывали 23:30, в поезде уже 00:30, а при выходе на перрон 01:29. Ради интереса сегодня ещё раз засекла время, сколько идёт поезд оттуда до родного Коптева - 30 минут ровно.

Несколько раз потом сталкивалась с более сглаженным эффектом переброса во времени и именно в дороге - в метро, на машине, в самолёте. По всем дорогам естественным образом проходят временные и пространственные червоточины, невидимые физическим зрением. И они общие для всех реальностей, ну, или для большинства. Оно логично, если задуматься.

Помню, как однажды переходила трамвайную линию возле дома и что-то заставило остановиться и подумать об этих червоточинах, и в ту же секунду мимо меня по ней в полях пронёсся невидимый трамвай. Постояла я, озадаченная, и пошла дальше.

Также для перехода из одной реальности в другую подходят всевозможные двери. В принципе, эту особенность дверей и транспортных артерий можно использовать для своих нужд. Правда, я для осознанных переходов использую природные "двери" в местах силы. Там экологичнее.

Сегодня всё случилось не в дороге, а как  раз когда я вышла из здания ТЦ "Метрополис" на улицу. Как обычно, ничто не предвещало - прохожу несколько метров из дверей здания и обнаруживаю, что развязался шнурок на ботинке, от всей души затянутый на два узла. Присаживаюсь на ближайшую лавочку, чтобы его завязать.

Когда подняла голову и огляделась, то поняла, что тот выход, откуда я вышла, просто ну никак не мог привести к этой лавочке к этому месту. Вообще никак. Чтобы оказаться в этом месте, нужно было обойти здание. Вообще касса магазина, куда я зашла, только на первом этаже, соответственно, выход оттуда только один, и ведёт только к определённому выходу на улицу из самого торгового центра. Магазин вообще крайний в торговом ряду, возле этого самого выхода, и как я очутилась на лавочке за пару десятков метров назад - непонятно.

Каждый раз возникает чувство лёгкой дезориентации и желание объяснить произошедшее как-нибудь попроще, чтобы вот "без этих ваших извращений с перебросом". Через пару часов позвонила подруге, с которой тоже договаривались встретиться (опять, ага) и выяснила, что у неё целый день творилось нечто подобное, начиная от эвакуации "типа-заминированного" здания, где проводились семинары, на которые она приехала из Ульяновска, и заканчивая полной путаницей с комнатой и переселением в другую гостиницу. И уже по дороге домой я сообразила, что сегодня новолуние и восточный Новый год. Урра, товарищи! Да здравствует год Свиньи, самый свинский из всего зодиакального зоопарка! :)

Tags: #за гранью, #новый год, #параллельные реальности, #праздники, за гранью, новый год, параллельные реальности, праздники
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments