aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Что иногда попадает в кадр

Интересный случай произошёл во время сессии. Работа проводилась по скайпу. Как только подошли к ключевому моменту запроса, и стали разбираться с родом (а ноги у проблемы росли оттуда), началось сильное сопротивление. Сначала приходили подставные Старейшины рода, потом образы начали путаться, картинки "не открывались", настроение у погружённого на минусе, в разговоре фразы типа: "Я ничего не вижу, у меня ничего не получается, я это придумываю и т.д." - саботаж по полной. Начинаю смотреть в полях - на голове и слева на плече сидит большая противная штука, мешает работе.



Вообще работа в формате ведомой медитации под руководством Хранителей и высших аспектов ведётся по принципу максимального невмешательства в процесс со стороны гипнолога, т.к. погружаемый должен научиться сам справляться с поставленными задачами.

В этом тандеме гипнолог работает левым полушарием, а ведомый - правым, позволяет себе переключиться на некритическое восприятие образов и войти в контакт со своим подсознанием. Такой подход не только учит последующей самостоятельной работе, но и позволяет погрузиться глубже. Тем не менее гипнолог простраивает поле для совместной работы и обеспечивает безопасность. То есть, те фигуры, с которыми человек должен разобраться сам, гипнолог не трогает, в идеале продвинутый гипнолог заботится о безопасности в общем поле.

Делать за погружаемого его работу сугубо не рекомендуется, Хранители отдельно об этом предупреждают, ибо каждому задача выдаётся по силам.

Тем не менее решаю помочь в тех рамках, которые мне дозволены. Выхожу на связь с сидящей на голове фигурой и говорю, что "так, мол, и так, не пойти ли тебе отсюда, поскольку я с человеком работаю, он своё согласие на помощь ему дал, время пришло, сама, типа, знаешь, не маленькая. А поскольку своё разрешение на помощь человек дал, я в рамках помощи и прошу тебя удалиться."

"А он сам не хочет, чтобы я уходила", - заявляет мне фигура.
Всё правильно, обычно человек сам не хочет отпускать все эти фигуры, поскольку косвенно они все прицепляются на защиты человека.
Ну, ладно, не хочет - разберёмся.

Прошу ведомого проговорить вслух своё разрешение на помощь ему с моей стороны и со стороны Хранителей. После этого начинаем чистку в полях. В тот момент на экране монитора проявляется странное чёрное образование, похожее на помехи в виде полупрозрачных чёрных пикселей, располагается возле левого плеча и на голове ведомого в виде очков. Пятно неоднородное, шевелится, но остаётся на этом месте, никуда не сдвигается.

Сначала я приняла его за проблемы со связью. Пригляделась, нет, не помехи, однако. Думаю, дай-ка сделаю скрин экрана. Нажимаю Скрин, вставляю в поле, а на скрине в Фотошопе у меня не фото экрана, а узкая полоска с фразой: "Что за соглашение было с этими структурами?" - фраза из стенограммы текста, который я параллельно набираю для памяти себе во время сессии, причём из начала работы, а не в момент, когда я делала скрин. Загадочно.

Чёрная штука тем временем продолжает шевелиться. Делаю второй скрин, вставляю в документ, на этот раз всё получается. Пятно немного видоизменилось, поредело, на двух последующих скринах видно, как оно тает. Чистка совместными усилиями продолжалась минут пятнадцать, половину этого времени пятно висело на левом плече и голове у ведомого. В момент, когда я увидела, что обстановка в полях сгармонизировалась, пятно растаяло окончательно.

После этого работа пошла очень продуктивно и чётко, саботажа как не было, быстро разобрались с актуальным куском проблемы и закрыли тему.
У меня, конечно, было искушение списать на помехи в эфире, но уж больно тогда странные помехи, логически привязанные к  этапам работы. Да и пиксели совсем другого размера, эти были в несколько раз крупнее и вели себя слишком осмысленно.

С неупокоенными душами и всякими астральными сущами, проявляющимися при фотосъёмке и выглядящими, как светлые круги, я сталкивалась не раз. В особняке Берга их навалом, но там и не удивительно - здание для жизни непригодно, портал на портале, и все вниз. Семью посла мне даже жаль. Но вот с такой причудливой чёрной штукой сталкиваюсь впервые.
Скрин сессии не выкладываю из соображений безопасности, которые для меня по отношению к ведомому всегда на первом месте, уж извиняйте. По этой же причине я никогда не выкладываю аудиозаписи сеансов.

А вот пару снимков из особняка покажу. На первом фото светлых шариков много, и это не блики от контрового света, потому, как на втором никаких светильников нет, а круги есть, просто более блёклые и видны хуже. Насколько я заметила, светильники в кадре не порождают эти эффекты, но проявляют, делают более заметными.


Холл со световым колодцем в особняке. Здесь их больше всего, тусят, как рыбки в аквариуме, думаю, несколько десятков наберётся. В других помещениях, за исключением Красного кабинета, встречались единичные экземпляры. Но нас далеко не везде пускали, например, в кабинете посла постоянно видят привидение за столом, думаю, там на снимке тоже их было бы много.


Красный кабинет, здесь я их насчитала десять.

Они попадаются и на других фотографиях. Когда я села на один из антикварных стульев, чтобы сфотографироваться, один болтался прямо под ногами в полумраке, а потом переместился на уровень моего локтя. То есть на двух одинаковых снимках, сделанных с одного места, на одном кадре шарик у меня под ногами, а на другом возле локтя. В том месте вообще было сумрачно, только освещение под потолком на высоте нескольких метров.

Кстати, красный кабинет с сервантом - это комната, где убили посла Мирбаха. Когда была в особняке, предложила ему помощь по отправке в портал, но он отказался - его и в посольстве Италии неплохо кормят. Опять же, карабинеры его не раз видели в кабинете посла, покошмарить карабинеров - святое дело, оно и в радость, и на пользу, дабы не расслаблялись. Да и своя невидимая компания у неупокоенного посла весьма многочислена, почему бы не остаться?

Tags: #ведомая медитация, #мистика, #парк теней, #по ту сторону, #посольство Италии, #регрессивный гипноз, #эзотерика, ведомая медитация, мистика, парк теней, по ту сторону, посольство Италии, регрессивный гипноз, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments