aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Когда знаешь, куда смотреть

В тему к комментам под прошлым постом.
Недели три назад в салоне красоты зацепилась языками с мастером, которая делала мне стрижку. Она армянка, и мы знакомы уже давно, так, что отношения перешли на уровень более близкий к дружеским, чем обычно бывает между клиентом и парикмахером. Во время стрижки по её телефонным разговорам я поняла, что что-то случилось, кто-то из семьи попал в больницу.
Когда она закончила заниматься мной, спрашиваю, что случилось.
"Да, дочка в больницу попала, у неё воспаление лёгких, - отвечает она. - Но там уже всё нормально, врач говорит, ничего страшного нет, никаких осложнений, должна пойти на поправку".

Воспаление лёгких - это разрешённый конфликт испуга за свою жизнь.
Поэтому спрашиваю: "Что за угрожающая жизни ситуация была у дочки незадолго до этого?"
Армине долго перебирала ситуации, которые никак не подходили по смыслу, то слишком давние и не подходящие, то недавние, но не подходящие. Я минут пятнадцать допытывалась,  расспрашивала её и так, и сяк.
Наконец она робко так делится: "Две недели назад авария была, на машине, но там всё закончилось хорошо, никто не пострадал".

Бинго.

Я успокоила её и объяснила, что воспаление скоро пройдёт. Не знаю, поверила она мне, или нет, это не важно, потому, что ничего, угрожающего здоровью дочери нет, а информацию, не укладывающуюся в индивидуальную картину мира, человек отметает. Не удивлюсь, если она вообще забудет этот разговор.

Но сама я в очередной раз  убедилась, что ГНМ работает железно. Но люди не привыкли связывать в своём сознании ситуации, которые в их картине мира никак не соотносятся. Они просто не знают, в какую сторону смотреть.
Tags: #ГНМ, #психология, #психосоматика, ГНМ, психология, психосоматика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments