aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Про "тёмный свет" или опыт глубоких медитаций


Я сейчас попробую словами описать то, что невозможно описать словами. Об одном интересном опыте говоря попросту, медитации.
Но сначала небольшой экскурс в личную историю.
Помню в 1996 стояла как-то у окна, беседовала со своими Хранителями. Мне было невыносимо. Настолько, что мучением была каждая секунда нахождения в физическом теле. Я сказала им об этом.

"Мы знаем, - ответили они. - Ты можешь отказаться. Тебе ничего за это не будет, просто судьба пойдёт по другому пути".

"Вы же знаете, что я не откажусь. Но можно как-то пройти этот путь быстрее?" - спросила я.

"Нет, - ответили они. - Твоё тело может не выдержать".

Я хорошо запомнила этот момент, он принёс осознание, что наше физическое тело является дословным слепком наших тонких тел.  Все наши блоки, страхи, установки, тени, объективные полевые фигуры, коих более, чем - всё это отражается на физике, и изменение любого элемента в полях и телах приводит к изменению в плотном теле.

Другой случай, который дал возможность прочувствовать это на уровне ощущений, был тоже в 1996, когда произошло спонтанное соприкосновение с будущим. Выглядело это примерно, как происходит переход с одной ветки реальности на другую, когда некоторое время обе реальности существуют параллельно. Я шла к морю, и на заброшенной пустынной кипарисовой аллее почувствовала, как в пространстве открылось другое пространство, иное измерение, наложилось на текущее, а текущее стало словно прозрачным и открытым, разреженным в каждой молекуле пространства. Возник контакт с хранителями на уровне ощущения их присутствия и прочной телепатической связи. Время полностью остановилось, поэтому мне трудно сказать, сколько минут или секунд длилось это взаимопроникновение. Я почувствовала себя в будущем, почувствовала присутствие своего Близнецового Пламени, но одновременно физическое тело испытало ощущения, которые можно было бы описать словом "радиация", если бы не чёткое чувство, что эти излучения благоприятны.

Мне до трясучки захотелось туда, где тело испытывает такие вибрации, но моя тушка лета 1996 года была не готова оказаться в тех вибрациях, они были насколько желанны, настолько разрушительны, они бы меня сожгли. Очень интересное чувство одновременно разреженности тела, словно воздуха в горах, и концентрации, словно каждая клетка тела наполнена огнём, но не физическим, а энергетическим. Я поняла, что когда-нибудь, не знаю, как скоро, я дойду в своей трансформации до этого уровня. Потом меня выкинуло из этого состояния, я снова увидела себя, идущей по заброшенной кипарисовой аллее к морю. Пространство в другое измерение закрылось.

Последующие годы очищения и тренировки в медитациях постепенно приближали к тому состоянию, которое я испытала, как то эталонное, по пути на море.
В один из разов мои Хранители показали, как в медитации можно тренировать сознание в восприятии отсутствие дуальности. Или это само пришло? Или просто вспомнилось? Я не знаю. Но суть в том, что человек, выходя на высшие планы,  концентрируется одновременно на точке "я есть", центре своего сознания, и одновременно на всём окружающем пространстве. Этот фокус не даётся сразу, чтобы его провернуть, нужно сначала научиться делать то и другое по отдельности: концентрироваться в точке "я есть" и удерживать это состояние, и расширяться на всё доступное восприятию пространство. Потом научиться совмещать то и другое. Дуальность материального восприятия схлопывается, сознание переходит на более продвинутый уровень.

Когда я поднялась на уровень контакта со своей Монадой, это было совершенно непередаваемое ощущения, словами описать его трудно. Чувство единства, любви, счастья от воссоединения - это слишком тусклые определения для того, что испытываешь при таких контактах.
Поэтому даже стараться не буду.

Но о том, что было дальше, попробую рассказать.
Дальше при очередном погружении я позволила пропустить через своё тело энергии своей монады, своих высших аспектов, позволила себе стать проводником этих энергий. Первым ощущением было чувство наполненности, выходящей за рамки земного измерения. Самым неожиданным было осознать и увидеть, что ослепительный свет, в который попадаешь при подъёме на высшие планы, при концентрации и сгущении начинает приобретать "несвойственные себе", новые качества - он становится тёмным. Это трудно объяснить. Тёмно-фиолетовым, настолько глубоким и выходящим за рамки реальности 3D, что в 3D нет слов для того, чтобы это описать. Я не физик не разу, но предполагаю, что для того, чтобы "поместить" его в тушку, нужно сконцентрировать до такого уровня.

Энергии в теле имели непривычный вид, сначала я даже испугалась, что в них присутствовала обратная свету составляющая, очень тёмная фиолетовая очень глубокая энергия, словно ведущая в другое измерение, расширяющаяся в геометрической прогрессии, будто в единице объёма этой энергии присутствовало в энной степени больший объём. Очень непривычное состояние единства противоположностей. Мне казалось, что по мере восхождения тело должно становится светом, но эти энергии были светом настолько концентрированным и глубоким, что он казалсясь не отделённым от "тьмы", становился неким единым, лишённым дуальности феноменом, в котором присутствовали все энергии до их разделения. Таков Источник. Об этой тёмно-фиолетовой составляющей пишут авторы, исследующие явления духовного мира - о цветах высоких энергий, о концентрированном свете в глазах Старейшин и о тёмно-фиолетовом цвете существ высокого уровня развития. Даже кратковременное соприкосновение в этими энергиями производят качественные скачки сознания.

И снова очень интересные ощущения - сильной упрощённости обычного физического тела, его изначальной неспособности принять это состояние до конца,  но одновременно стало очевидно, что моя  тушка изменилась кардинально по сравнению с тем, какой она была в 1996 году - теперь она трансформировалась до состояния, в котором могла принять эти энергии и вибрации. Мутация произошла.
Ум, правда, по привычке пытался сомневаться и сравнивать пережитое состояние с "нормой", но быстро заткнулся.

Каждый раз в период мощных трансформаций мне хочется "побыстрее и подальше", но мои тормозят: "Дай себе время". Любое созревание - дело не быстрое. Например, рост дерева -  если не сидеть возле него, ожидая, "Когда же, ну когда?", а просто вовремя поливать и ухаживать за ним, и оставить расти, не вмешиваясь и не подгоняя, то через положенное время оно станет огромным и мощным. Незаметно. Но не без усилий.

Телу тоже нужно время. Сознанию нужно время. Иногда нужно просто остановиться и успокоиться, почувствовать Поток и слиться с ним.
"Поскорее" не получится. Нельзя вырастить морковку быстрее, если постоянно тащить её вверх за ботву. Особенно это касается тех, кто относится к стабильным знакам земли - Девам, Тельцам, Козерогам. У них изменения происходят медленно, но в случае грамотной терпеливой работы дают стабильный необратимый результат. Если строить фундамент здания торопясь, пропуская кирпичи и оставляя в каменной кладке дыры или неубранные ветхие элементы, всё последующее здание будет стоять на непрочном фундаменте.

Это я пишу для тех, кто так же хочет "мутировать" поскорее. И для себя в том числе :)
Такие мутации сейчас происходят у тех, кто "переходит", у каждого по своему, но общая канва именно такая - вычистить своё бессознательное от теней и привязок и позволить своему физическому телу измениться до состояния, в котором оно сможет проводить энергии более высокого порядка. Процесс не быстрый, происходить должен комфортно и безопасно, а иначе оно зачем?
Tags: #за гранью, #история одного погружения, #медитация, #переход, за гранью, история одного погружения, медитация, переход
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments