aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Три сна от серых, Никола Тесла и зачем нужны экстрасенсорные способности

В перерыве между постами о боли и нечувствительности...

Когда ко мне обращаются с просьбой помочь открыть тонкое видение или магические способности, я первым делом задаю вопрос: "Оно вам зачем?" А вторым делом объясняю, что если открытие третьих глаз и ушей у вас имеется в жизненной программе, мимо не пройдёте, а если нет, то открывай - не открывай, пользы от этих открытий не будет. Ибо нефиг. :)



А если серьёзно, то несанкционированное открытие видения чревато санкциями против открывшего, а обратившийся за открытиями человек большинстве случаев попадает под тёмный контракт.
Но здесь есть оговорка. Последнее время сильно изменились условия всяческих "открытий". Всё больше людей просыпается и будит других. Как писал в своё время Владимир наш Ленин, "Декабристы разбудили Герцена, Герцен развернул революционную агитацию".

Всё больше проснувшихся "Герценов" будят свои группы. Переход идёт полным ходом, а он предполагает пробуждение, во-первых,  новых способностей, а во-вторых, как  следствие (или скорее причина), пробуждение ответственности за эти способности. Поэтому в рассуждениях о том, что такое "экстрасенсорные способности" нужно определиться с терминами. Например, повышение интуиции - это способность вполне себе экстрасенсорная, но кому придёт в голову считать её чем-то сверхъестественным? Предвидение прямо вытекает из интуиции - и тоже, если человек пользуется им для своей жизни и жизни близких, ничего сверхъестественного в этом нет. Необычным, скорее, будет, если человек начнёт слушать голос своей внезапно проснувшейся интуиции, ведь за много веков люди привыкли отказываться от этого тихого голоса и отдавать бразды правления уму, который ни разу не панацея, ошибается чаще интуиции, но в силу ряда причин никто на это не обращает внимания.

Пробуждение спящих в людях способностей прямо пропорционально пробуждению заспавшихся на Земле душ. А умение работать с энергетикой в условиях Перехода, это такая же насущная потребность, как гигиена физического тела. Её можно было бы отнести к ликбезу - пора уже перестать мыслить в парадигме средних веков, когда любое отличие от серой массы воспринималось, как вызов устоям общества, и служило предлогом сжечь выскочку на костре.

Но пробуждение способностей - это процесс, который по определению может быть инициирован исключительно со стороны самих индивидуумов, в рамках личной жизненной программы. Социум ещё долго не сможет принять и одобрить возвращение себе своих некогда обычных, а в условиях Земли - "сверхобычных" способностей, потому, что осознание своей силы и независимости освобождает человека от привязок к паразитическим структурам и выводит за рамки Матрицы. Понятно, что Матрице это не выгодно.

Когда человек прорабатывает свои Тени, возвращает себе ресурсы и потенциал, в один прекрасный момент накапливается критическая масса и "подтяжки рвутся", отпуская привязанного в свободный полёт. А до тех пор придётся пободаться с Системой.

Так вот, возвращаясь к теме способностей. Заполучить "контракт с тёмными" на тему: "Мы тебе способности, ты нам волю" можно и сейчас. Легко. Не зря Система так поощряет лжеучителей, не зря их в последнее время появилось так много, и не случайно перепрошиваются некоторые изначально путёвые школы. Но это тоже урок и проверка, насколько человек готов включить ту самую интуицию вкупе с внутренней честностью и ответить себе на вопрос, почему хочется стать магом? Чтобы набить в астрале личико тем господам, на которых в реале не хватает смелости, или это природный, истинный глубинный зов памяти?

И ещё кое что неплохо бы иметь в виду. Когда начинаешь видеть полевых обитателей, они начинают видеть тебя. Вы готовы стать видимыми для существ, с которыми не будете знать, что делать дальше? А вот они будут знать, что делать с вами.

Ниже отрывок из сеанса именно на тему видения и видимости.
Запрос был: разобраться с тремя снами, которые воспринимались, как нечто очень реалистичное, но инородное, не своё, и стояли особняком в ряду обычных снов.

Словами подопечной М.:
"В первом приснился мальчик, с которым одно время работали, сейчас он живёт в Норвегии. Снится, что я в него влюблена, хотя в жизни этого не было;  я шлю ему смс-ки с признаниями, а он показывает их моей знакомой, и когда я об этом узнаю, испытываю жуткий стыд.
Второй сон про следящее оборудование, которое мы обнаружили у себя в квартире. Почему-то  мы не можем обнаружить владельца и не можем убрать это оборудование.
Третий - я захожу в Телеграмм и вижу, что мои откровенные фотографии кто-то выложил в сеть, а я ничего не могу сделать".

Услышав содержание снов, я сразу поняла, "где порылась собака", но решила дать возможность М. увидеть это своими глазами.
Для работы погружаемся во второй сон с оборудованием.
В этом сне девушка М. разбирала шкаф, нашла на шкафу нечто, похожее на ретро оборудование на деревянных ножках с объективом от камеры. Она понимает, что за ней следят, но возможности убрать оборудование нет.
Чувство, которое появилось от находки - паника и неизвестность.

Смотрим, где на уровне физического тела проявляются эти эмоции.
Они чувствуются в груди и похожи на дыру треугольной формы с рваными краями, она выглядит, как воронка, и уходит за пределы тела.
Вывожу М. на план, с которого виден источник этого поражения.

Спрашиваю: "Что видишь у себя за спиной?"

М: "Вижу перископ ровно на уровне груди."

Зовём хозяина перископа. Приходит "рыбье существо, размером от пола и до пояса".
Просим показать истинное лицо.

М: "Теперь вижу старика в каталке."

Р (регрессолог): "Скажи ему, чтобы не отнекивался и показывал свой настоящий облик".

М: "Очень тяжело, не получается увидеть".

Какое-то время разбираемся с тем, что мешает смотреть, убирая личный блок на видение.





После этого спрашиваю: "Смотри сейчас на  старика, что видишь?"

М: "О, я стала лучше видеть! Вижу телевизор, перед ним дед в каталке, смотрит на экране то, что видно в перископ."

Р: "Сейчас пусть покажет своё лицо."

М: "Ой! Это так странно..."

Р: "Просто говори, что ты видишь, не анализируй сейчас."

М. "Ну, это не человек. Похоже, что это те, кого я видела в прошлом сеансе, из другой цивилизации, такие серенькие гуманоиды."

Р: "Спроси, что они делают у тебя в личном пространстве? На каком основании находятся?"

М: "Так, подключение несанкционированное, никаких договоров нет, просто "считали" мой недавний интерес,  поймали на нём и решили посмотреть, что я собираюсь делать. Они засекли, что я посмотрела, как они снимают витальную энергию с женщин, и что сняла с себя их оборудование; они поняли, что я всё поняла и даже написала отчёт об этом сеансе, и поняли, что у меня есть способности и есть  связь с теми, у кого их больше. Их это интересует, а ещё интересует витальная энергия и сексуальность людей, особенно женщин, поэтому сны были наведёнными ими и имели сексуальный оттенок."

(В одной из прошлых сеансов мы снимали с М. поражения, которые являются архетипическими и повсеместными для женщин, воплощённых на Земле, и об этом будет отдельный пост).

Зовём главного, кто отвечает за установку "оборудования слежения".
Спрашиваем: "На каком основании нарушаем закон?"

Отвечают: "Ты первая подсматривать начала."

Типично для этого контингента, морочить голову и распускать демагогию серые товарищи очень любят. Подробно объясняю М., что нужно сказать товарищам, чтобы втолковать доходчиво, что "первыми начали они".

"Товарищи" соглашаются, но объясняют: "Да, но вреда от нашей подключки не было, мы за сотрудничество!"

Спрашиваем: "Какого рода сотрудничество?"

Отвечают: "Ты в IT работаешь, может, помочь тебе технологиями, информацией?"

Прошу М. посмотреть, какой момент до её нынешней жизни привлёк их внимание. Действительно, подключка появилась в одном из прошлых воплощений. Но тогда у М. стояла защита-прививка её материнской системы, с которой она пришла на Землю, поэтому сделать обычное для большинства женщин поражение на сексуальную сферу они не смогли, но поставили нечто вроде маячка, который в случае, если его снимают, даёт сигнал, что его сняли.

Спрашиваю: "Как сейчас выглядит та прививка?"

М: "Она как микросхемка внутри, в животе. Маленькая, переливающаяся. Она против вируса, который ставят эти товарищи."

От сотрудничества с товарищами, естественно, отказались, обосновали и потребовали снимать всё их оборудование. Серые охотно ("Без проблем!") убрали свои подключки; прочее из полей М. убрала с помощью Хранителей.
Спрашиваем Хранителей, есть ли возможность поставить постоянную защиту против серых, чтобы на будущее не лезли?
Показывают, как можно создать им сильные помехи на тех волнах, на которых они присутствуют.

Делаем. Работает.

В итоге сеанса к М. приходит понимание, что все три сна были связаны между собой, по её словам, "они все о слежке, о том, что личные данные стали достоянием общественности или посторонних лиц, и сами сны реально посторонние, ко мне не относящиеся". Общая в них тема - витальная энергия, её выплеск в виде сексуального влечения и эмоций по поводу откровенных фотографий и смс был специально спровоцирован, поскольку является объектом интереса для этой цивилизации, лишённой и самой этой энергии, и возможности творчества.

После сеанса Хранители сказали М., что очень довольны тем, что она вняла снам, и это подключение вовремя прикрыли.

И вишенкой на торте...
Когда серые оправдывались тем, что "да мы просто зашли тут посмотреть" и предлагали сотрудничество, они показали М. Николу Тесла и похвастались, что он с ними работал. Хм. То-то он под конец жизни прозрел и свернул свои проекты, не дав недопрозревшему человечеству вожделенные технологии...Хотя о сотрудничестве и соврать могли - в этот вопрос в сеансе мы не углублялись:)

Tags: #гипноз, #за гранью, #иные цивилизации, #магия, #психология, #регрессивный гипноз, #экстрасенсы, гипноз, за гранью, иные цивилизации, магия, психология, регрессивный гипноз, экстрасенсы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments