aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Испытания "на прочность" звёздных команд в условиях земной реальности

Продолжение поста о Египетской погребальной магии и работе звёздных команд.
Ниже сеанс о египетском воплощении одного из подопечных. Из того воплощения тянулись длинные кармические хвосты, проходящие через множество последующих жизней.



За пол года до этого подопечному удалось разобраться с Тенью и контрактами, согласно которым была разорвана связь сознания и подсознания, из-за чего погружаться в прошлые воплощения не получалось, поэтому сначала работали  на уровне образов и ассоциаций. После сеанса, в котором восстановили "связь ума и чувств" , удалось выйти на несколько прошлых жизней и проработать проблемы, тянувшиеся оттуда. Но кропотливая работа над возвращением восприятия и видения продолжается.

Вообще давно отказалась от чисток без осознания, потому, что контракты и связи, которые поняты не до конца, не аннулируются. Можно принудительно поотрывать от человека все паразитические привязки, но если он не понял, почему и зачем они появились, и не принял участия в процессе "отрывания", всё очень быстро возвращается. Толку от таких чисток мало, пустая трата сил.
На египетское воплощение вышли через сон, который приснился накануне сеанса.

Во сне было некое новое пространство, где подопечный очень плохо себя чувствовал.  Там же он обнаруживает у себя предмет, похожий на брелок для ключей, что-то типа хранилища или кошелька, какие то скрепленные окружности, трансформер. За предметом охотились недоброжелательные личности. Он хотел отдать им этот предмет, т.к. всё равно не знал,  что с ним делать. Но я (Алёна) сказала что он важный и все его хотят. Плохое самочувствие наслали, те кто хотел отнять брелок . Взаимоотношения с недоброжелателями были связаны с каким-то египетским предложением вроде контракта, при котором Тень открывает ворота для негативного воздействия извне. Что это за "египетское предложение", Б. начал думать прямо во сне.
...................
Во время сеанса возвращаемся в сон, достаём предмет, который хотели отобрать недруги.
"Это небольшой цилиндр, позолоченный. Похож на пульт управления от телевизора, или точнее, панели с вычислительной техникой. К этой технике много пультов, я не уникальный владелец пульта. Эта штука как общий ресурс, канал. Там можно выбирать программу/частоту, которая тебе нужна.

Изначально пульт лежал в саркофаге какого-то знатного египтянина. Была церемония вроде похорон, артефакт, который работает, как пульт, внутрь положили жрецы. Традиция такая - во время погребальной церемонии класть в саркофаг нужные после смерти вещи.

В саркофаге вижу мумию, замотанную бинтами. Это мужчина, это я. Среди участников погребальной церемонии находятся персонажи из сна, которые хотели получить артефакт. Они стояли в толпе народа, наблюдали.
Сейчас горло пересохло и побаливает."

Смотрим, что проявилось в горле.

"Это острые предметы, выглядят, как экзотический фрукт, как железные шарики с шипами. Три шарика, расположенные по вершинам  треугольника, крутятся по окружности."

Хозяином "шариков" оказывается один из недругов из толпы, серый или чёрный, по виду, как Тень.

"От остальных людей в толпе эти отличается одеждой, они серые или чёрные, остальные люди в белых или белых с золотом одеждах. Их примерно 10-15% от толпы. От них чувствую опасность, а от сущностей, с которыми обычно работаем,  не чувствую. Мои отношения с ними - что-то личное и принципиальное.
Шарики в горле перекрывают энергетические потоки, преимущественно восходящий, и мешают жизнедеятельности организма."

Когда шарики были помещены в горло?

" Похоже, что засунули их в той египетской жизни. Есть соглашение, я разрешил.
Контракт похож на книгу с пустыми страницами, пустые, потому, что боюсь признаться, потому что это правда. Боюсь признаться, что я слабый. Та часть, что я хочу что-то скрыть и не показывать. Контракт связан с шариками. Сейчас я готов увидеть то, в чём боялся признаться.
Это время, и я не вечен. Идёт образ песочных часов - Египет - песок, и в часах песок. Время, старость, дряхлость, упущенные возможности."

Что получал по контракту?

"Хотел быть сильным, и шарики дали иллюзию силы, чтобы я мог перебарывать ситуацию. Я не сильный, но чтобы я мог себя перебарывать и считать сильным. Создание проблем на пустом месте. Я отрицаю и не признаю существование контракта, он означает, что я не сильный.
Шарики делали меня слабым. Ток энергии снизу вверх нарушен. Шарики дробят поток, он выплёскивается наружу и остаётся рядом со мной, оборачивается вокруг шеи, а "серый" потом к нему присасывается, периодически скачивая ресурс."

Просим показать своё истинное лицо, и серая фигура начинает восприниматься, как серый кальмар или осьминог. Попытки копнуть дальше и посмотреть, кто стоит за этими серыми персонажами, были остановлены Хранителями. У подопечного появилось устойчивое ощущение, что глубже в эту тему пока лезть не надо.

"Шарики делали меня слабым, но они создавали проблемы, которые я мог преодолевать и чувствовать себя сильным. Я соглашался на них, чтобы самоутверждаться."(Теневой превёртыш "Стать слабым, чтобы стать сильным" - примечание моё).

В чём заключалась твоя слабость?

"В чувствах бешенства, злости, раздражения и недовольства. Это реакция на собственную слабость. Чтобы избавиться от них, я согласился ещё на один контракт - наличие в себе "посторонней жизни", которая избавляла меня от этих чувств, выедая их.  Эта "жизнь" выедала эти негативные чувства. А эти чувства связаны со слабостью. Соглашение было с тем же серым товарищем, причём оно было первичным."

В теле это ощущается, как некая конструкция в груди. Выводим этот конгломерат из тела наружу. Дальнейшая работа показала, что первичный контракт был связан, по словам Б., с  "гнилой червивой, природой".

"Это черты моего характера, личности. Эгоизм, предательство. Внутренняя слабость."

Дальше идём в ситуацию из жизни египтянина, в которой проявились эти качества.

"Он обижал и предал соратников в какой-то ситуации. То ли это была военное столкновение, то ли с "серыми недругами". На него рассчитывали, он струсил. Струсил, т.к. посчитал для себя более выгодным, в предательстве были "плюшки". Да, соратники были друзьями, своей группой, но они же воспринимались, как конкуренты. Подумал, что без них ему больше достанется.

Типа: "Потеряю друзей, но будет больше почестей, власти, тщеславия. Хотя и так было дофига всего. Всё нормально у него было.



В реальности он расчистил себе пространство, но туда полезли другие, и они были уже не такие лояльные, как друзья, он получил врагов, настоящих конкурентов. Предательство не окупилось. Я сам это устроил, и после этого начало развиваться одиночество. Не хорошо получилось и с точки зрения материальной, и психологической.
Потому и согласился на три шарика с шипами, как наказание. Искупление. Сделать себе больно и в результате почувствовать себя лучше."

Что на самом деле можно было сделать в момент принятия ключевого решения, когда сбежал и оставил в беде соратников?

"Надо было наоборот вместе держаться. На самом деле это могло привести к моей смерти, или не привести. Но суть не в этом, а в мелкости своей жизни. В загробной жизни я был бы таким же знатным. Может быть, стоило умереть. Для личности такого масштаба, как у этого египтянина, в жизни есть вещи, которые важнее смерти. Один раз сделал фигню, потом долго мучаешься, а тут сделал бы хорошее.
Чем больше личность, тем более значима смерть. Это о принятии ответственности за свою жизнь и свои решения. Чем больше личность, тем больше масштаб ответственности."

Глядя из этого воплощения, используя весь накопленный за жизни опыт, каков был урок души?

"Если концентрируешься на материальных вещах, это всегда краткосрочно. Песочные часы напоминают об этом. Это осознание факта краткосрочности жизни даёт свободу принятия решений."



А с точки зрения души, что становится понятно сейчас?

"Нужно поступать по совести. Это не травмирует душу и делает более счастливым. Если не прислушиваешься к потребностям души, что-то обязательно возникает, начинаешь это компенсировать за счёт контрактов . Когда поступаешь в соответствии с желаниями души, легче живётся.
О! Оо! Это об эмоциях и чувствах! Друзья и люди вокруг важнее, чем материальные вещи. За счёт предательства более счастливым не станешь. Это о важности чувств.
О важности чувств, людей вокруг, внутреннего комфорта из-за своих действий. Важно, что я почувствую, а не получу. Будь ты хоть фараон, но ты человек, ты не можешь быть выше чувств, ты всё равно человек."

Получалось, что контракт нужен был, чтобы:
-во-первых, хотел почувствовать силу, мне дали инструмент ("шарики"), которые делали слабым, давали возможность преодолевать и иметь иллюзию силы.
Они постоянно воссоздавали эту ситуацию трусости, чтобы компенсировать отсутствие борьбы в тот момент.

- во-вторых, слабость приводила к бешенству, из-за гнилой натуры, гнилая потому, что предал. Я неправильно расставил приоритеты. Нужно следовать за чувствами, счастьем, друзьями.

Чтобы компенсировать это, согласился на жуков, которые должны были съедать негативные чувства, а они на самом деле ели меня. Они ели не бешенство, раздражение и злость, а мою энергию. Хотел получить силу, получал слабость и потерю энергии."

Когда всё актуальное на данный сеанс было осознано, пустые страницы книги-контракта оказались заполненными текстом. Аннулируем контракт. Возвращаем ресурсы души и искры, отдаём всё, что было в тонких телах от "серого кальмара".

Дальше подопечный попросил прощения у душ товарищей из группы, которых подвёл. Они не держали зла, поскольку у каждого в материальном воплощении были свои ошибки. Обменялся с ними ресурсами.
Посмотри, как пульт сейчас выглядит?

"Золотой предмет. Он мой, должен быть в руке. Со временем покажет, как им пользоваться."

Все сеансы публикуются с разрешения погружаемых.

Свидетельство о публикации №219050300347
Tags: #Египет, #история одного погружения, #парк теней, #регрессивный гипноз, Египет, история одного погружения, парк теней, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments