aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Энергоинформационные поражения «ЭИП»- мифы и реальности. Часть 2

Продолжение, начало здесь.

"А теперь давайте слегка прикоснёмся к мифологизации этой более чем реальной реальности, реальности одной из граней человеческого сознания, человеческой культуры, человеческой формы деятельности. Дело в том, что любая мифическая реальность, порождённая человеческим сознанием уже, как и любая форма деятельности является в своей основе магической. И естественно имеет три основы. С одной стороны мифическая реальность вполне осознанно создаётся (и в высшей степени квалифицированно – это процесс творческий) как некая параллельная основной деятельности реальность, призванная служить для вполне конкретных целей. Например, завуалировать эту форму деятельности таким образом, чтобы увести большую часть людей по иному пути понимания целей данной
деятельности.




Либо, если уровень понимания окружающих очень далёк от смысла данной деятельности, придать ей достаточно понятный, устраивающий этих людей смысл (социальный, психологический, идеологический, религиозный и т.д.) по принципу – «чтобы дитятко ни делало, лишь бы бабу не просило». Существуют ещё масса вариантов мифологизации, но это тема более глубокого отдельного разговора.

Вторым основанием мифотворчества среди основной массы людей является загадочность и неясность целей и задач данной деятельности и вообще что же это такое? Естественно эта деятельность, а вместе с тем и люди, занимающиеся этой деятельностью, обрастают немерянным слоем мифов, предположений, странных историй и т.д. Иногда это устраивает, а иногда нет. Если нет, то целенаправленно запускаются корректирующие мифы. Существует третье основание для порождения мифов. Это когда люди целенаправленно изучают (пытаются изучать) эти явления и порождаются целые системы гипотез.


Гипотезы уже сами по себе, как вновь возникшие самостоятельные реальности, уже сами порождают мифы (и это нормальное, вполне закономерное явление), но самое поразительное, что уже сами исследователи становятся объектами мифотворчества. Раз они прикоснулись к этому миру, они уже загадочные личности и с одной стороны это действительно так и есть. Но среди всех мифов, самый убогий и самый опасный (искренность от убогости) – это миф о том, что все эти явления просто не существуют. И здесь прослеживается самый главный принцип «здравого смысла» — этого не может быть по тому, что не может быть ни когда.

Давайте вспомним всем известную истину: “Самой большёй уловкой дьявола является его стремление доказать что его не существует”.

Зачем мы завели об этом разговор? Дело в том, что надо всегда стараться трезво оценивать то, с чем имеешь дело. Или, по крайней мере, стремиться к этому. Но, кроме всего прочего, надо также прекрасно понимать, что нет таких «крутых», которые могут абсолютно всё. Это тоже миф и не очень удачный. Хотя кто знает? …кто знает?

Прежде чем продолжить дальше, хочется сказать, что такое выражение как “рыцари инфернальных миров”, не имеет к человеческой морали и этике ни какого отношения. Все кто читает данную статью, прекрасно понимают, что любые методики, любые технологии – всего лишь технологии. Это как хирургический инструментарий. Можно спасти человека, а можно и наоборот. В конце концов, многие люди с незапамятных времён защищали собственную жизнь и благополучие своей семьи либо огнём и мечём, либо с помощью своего могучего интеллекта, либо иными, иногда чисто магическими способами (здесь нужен уже не просто интеллект, но ещё кое — что многим непонятное, а потому всегда враждебное). И это всегда было и будет справедливо.

Человечество разнообразно в своём творческом поиске, и каждый из людей имеет, полное право существовать в этом мире не так как считают все, или кто – то так считает, а быть может несколько иначе, несколько более нестандартно. Имеются в виду не те люди, которые явно вызывающим поведением стараются, во что бы ни стало привлечь к себе внимание окружающих – это просто истероидные, перегруженные комплексами личности. А те, кто просто живёт в более широкой реальности.

Вот этим людям всегда и приходилось защищать свои позиции, используя свои не совсем стандартные таланты. Главное отличие этих людей в том, что они никогда, и ни где не насаждают своей философии и своих убеждений окружающим людям. Обратите ваше внимание, везде насаждаются, пусть ненавязчиво, определённые религиозные убеждения, политические и иные установки. Но ведь эти люди этим ни когда не грешили, для них это совершенно не понятно – Зачем это делать?


Ответ ясен как день – постоянный страх перед прогрессивными представителями человечества. И из сказанного понятно, что поведение людей определяется не только и не столько внешней средой, сколько внутренним состоянием человека, его отношением к внешнему миру. Но об этом будет совсем другой разговор. А теперь давайте в начале для практического и теоретического примера разберём такое “ЭИП” как “сглаз”.

Вот тут как раз в процессе и проявится целый мир мифов, легенд и пр. ужасных утверждений. Вообще сглаз можно отнести к наиболее распространённым “”ЭИП”. Это действительно воздействие (а вернее взаимодействие) эмоционального характера. Или существует такое выражение как эмоциональный взгляд. Бытует ещё утверждение, что в этот момент происходит пробой эфирного тела.

А вот примерный сценарий как это происходит в реальной жизни:

Вариант № 1.
Вы прошли мимо подъезда, где как обычно сидят «ненавистные, завистливые» бабушки с просто немерянной, могучей — не взирая на ветхое здоровье и старческий маразм — энергетикой. И вот сразу «сглаз», причём не один. Причём вот прям сразу и «здесь и сейчас». Вас заштормило как тонущую посудину. И вы под их злорадными взглядами, на почти отнимающихся ногах и почти загибаясь, с уже изрядно потрёпанной и сдувшейся эфиркой, от бесчисленных сквозных пробоев, с трудом доползаете до своего, уже готового превратиться в инвалидное – кресло.

И когда вы падаете как мешок, в кресло, ожидая помощи от жены (боже какая иллюзия), детей и своей верной собаки, как вы понимаете, что вы уже стали здесь чужим. Но это ещё не всё. Раздаётся звонок и вам холодным тоном секретарша сообщает, что прямо сейчас, вас уволили ваши партнёры. Мало того, вас успели за этот период, пока вы ползли, задыхаясь на шестой этаж, выписать из собственной квартиры, развестись и снять с вашего счёта все ваши деньги. А собственно, зачем покойнику деньги и жильё? И вот, перед вашим угасающим взором и сознанием в вашу бывшую квартиру, ваши весёлые дети по деловитому вкатили уже ваш — резной гроб. И мелькнула последняя мысль, с какой кармой ухожу, с какой кармой.


Давайте проанализируем этот первый шутливый вариант.
Давайте задумаемся, можно ли пробить эфирное тело? Проще говоря, создать в эфирном теле дыру, причём надолго. Можно с таким же успехом пробить вакуум, или поток воды, например. Сознание структура сверх — текучая. Жидкий гелий (квантовая жидкость) проявляет себя практически как точный аналог пространства сознания. Пространство сознания постоянно меняет свою геометрию, но в определённых пределах, сохраняя свой генетически обусловленный статус.

Мало того, пространство сознания находится в постоянном движении, в постоянном взаимодействии, как непрерывный поток воды. Это не застывшая структура. Мало того, человеческое сознание всегда сильнее любого внешнего воздействия. Именно потому, любые внешние технологии воздействия практически не эффективны. Их эффекты проявляются чаще с согласия самих испытуемых. Давайте вспомним старую как мир истину: …”и не уверовали в него в его родном городе, и не смог он совершить ни одного чуда”. Конечно, если сознание человека «уверует» в идею, что эмоциональный взгляд способен пробить его эфирное тело, то нечто подобное произойдёт и произойдёт, несомненно.

А это уже извините не внешнее воздействие, это когда сам себе создаёшь подобный вариант. Поистине неисчерпаемы возможности сознания человека в вере его. Ведь именно пространство сознания, создавая определённую геометрию физического пространства, может сотворить всё что угодно. Меняется состояние сознания и меняются даже параметры физического тела. Возможно, это будет несколько странно звучать, но, тем не менее, это факт. Облик человека и вся его генетика, вся его внешняя и внутренняя архитектура – это физическое проявление (подтверждение) состояния его пространства сознания.

Состояние пространства сознания у коровы проявляет себя как биологический вид в форме Коровы и т.д. Всем известна история со стигматами. Даже официальная религия объясняет этот феномен никак проявление чего–то божественного, а как обычную далеко зашедшую и устойчивую форму истерии. Любое “ЭИП” любой человек может легко состряпать сам, но внешнее воздействие вызывает подобные состояния крайне редко. Чаще всего, это результат внутренней работы, результат собственной реализации через диалог как внешний, так, несомненно и внутренний. Как уже было отмечено, чисто вербальных вариантов просто не существует.




А теперь давайте проанализируем, что такое эмоциональный взгляд. По своей сути, это чисто эмоциональное проявление, какого-либо человека на какую-то ситуацию. Причём многие, никак рационально не анализируют ситуацию, идёт чисто эмоциональный всплеск (человек просто реагирует как крокодил – а чего тут рассуждать и так всё ясно – глотать надо). Вот только что проглотит этот незадачливый крокодил? Здесь всё ясно, когда рациональная грань сознания плохо работает, власть в руки берёт иррациональная грань сознания.

Это в экстремальных ситуациях спасает, но при обычном общении может погубить. Вот при таких всплесках и происходит то самое напряжение, пространство деформируется и естественно во время деформации пространства происходит всплеск энергии из пространства. И получается интересная картина, если во время подобного животного взаимодействия один из собеседников не входит в резонанс с тем, кто его на это провоцирует, то счастливый обладатель эмоционального взгляда остаётся один на один с созданной им порождённой реальностью и им же созданной энергией, предназначенной естественно не для себя. Давайте на мгновение представим себе совершенно живописную картину.

Один мой знакомый Молдаванин катился в поезде со своими попутчиками к себе в Кишинёв. Нажравшись с дуру редьки с горохом, он решил использовать свою критическую ситуацию с пользой дела для себя. Так как шеф всегда его учил, что надо жить в социуме как в курятнике по принципу: «Клюй ближнего, сри на нижнего», а тут к его радости рядом целых три попутчика, да ещё из Одессы. Какое счастье, ушли покурить! И он, собрав всю волю в кулак и с совершенным восторгом и с чувством абсолютной, непререкаемой правоты и уверенности в себе и чувством самодостаточности сделал всё от него возможное, чтобы всем троим отравить их гнусное существование.

И когда он с восторгом закончил своё Великое дело и решил гордо покинуть купе, он вдруг понял, что Одесситы подпёрли его с наружи. В этот момент его угасающее сознание в последний раз услышало их удаляющийся зловещий смех и знакомую песню Высоцкого: …Всё теперь одному…


Вывод весьма прост. И это вполне серьёзно.
Его пространство, деформируясь у него изнутри, буквально разрушает его физику. Происходит сокрушительное саморазрушение. Если же собеседник срезанировал во время этого диалога, то всё, скорее всего, достанется ему. Но если он после этого сумел снять эмоциональное значение, в отношении этой ситуации (смех – лучшее оружие против ведьмы), то деформация переместится в сторону этого индивидуума. Возможен и более простой вариант, просто переорав, перескандалив хама, подавить его, как мы обычно говорим — в эмоциональном плане.

Или эмоционально раздавить, включив ещё и логику. Вариантов масса. Но ни в коем случае нельзя удерживать в себе деформацию (негодование душило его). Хотя лично с моей точки зрения это не лучший вариант, но жизнь есть жизнь и всё бывает. Нереализованное желание разрядить напряжение разрушительно. Как вы догадались “сглаз” – это в большей степени подсознательная форма энергоинформационного поражения. И естественно те, кто когда – то это дело проанализировал, вполне естественно нашли различные способы как от этого взаимодействия уйти. И что же придумали “рыцари магических миров”? Я думаю, это всем будет не безынтересно узнать.


Мы не будем пока обсуждать различные чисто (что как вы понимаете весьма условно) психологические варианты, коих очень много и которые сами по себе кстати весьма эффективны и интересны. Мы разберём не совсем обычный, как говорят современные психологи, иррациональный вариант.




Вариант, которым пользовались ещё мои предки.
И так либо у вас, либо у вашего знакомого, родного человека появилось это состояние. Тревога, эмоциональное немотивированное напряжение, тоскливое состояние, а иногда и чувство необоснованного страха. Что можно быстро и эффективно сделать в данной ситуации?

А) Если это касается лично вас:

1) Сядьте там, где вам подскажет ваша интуиция. И удобно там расположитесь. Это ваше пространство для работы.
А теперь закройте глаза и сосредоточившись на вашем ощущении вашего дискомфорта, вашего негативного состояния, постарайтесь увидеть в вашем пространстве сознания одинокое дерево и вы увидите там Ваше дерево.

2)Присмотритесь к нему внимательно и станьте им.
И как только вы станете им, вы почувствуете шум ветра среди своих ветвей и как ваши листья начинают падать в низ, куда – то в бесконечность. И с вашей опадающей листвой уходят ощущения страха, тревоги и дискомфорта, а на местах опадающей листвы появляется яркая свежая, сияющая изумрудным свечением листва. Ощущение дискомфорта вместе с негативными образами слой за слоем вместе с опадающей листвой смещаются всё ниже и ниже и плавно уходят в небытиё.
Могучий прилив энергии, комфорта и стабильности свежей волной заливает ваше тело и ваше сознание.

3) А теперь откройте глаза и походите по комнате и вы будете поражены произошедшими с вами изменениями. Тело станет невесомым, вы буквально помолодеете. Вы будете двигаться легко как призрак, без какого – либо усилия. Как вы догадались, это упражнение вообще прекрасно нормализует все функции организма. А уж такую ерунду как сглаз и многие другие варианты снимет практически мгновенно.

А теперь давайте проанализируем, каков механизм этой технологии.
Каждый опадающий лист в данном случае символизирует уходящий образ, образ которому вы когда – то придали чрезмерное эмоциональное значение
и застряли на нём. Падающий лист, вращаясь вместе с тождественным ему
образом, при падении в пространстве показывает вам разные грани образа,
высвечивая разные его эмоциональные значения. Вы его анализируете на
уровне рационального сознания и происходит эмоциональное отреагиро — вание этих образов. Энергия, затрачиваемая на поддержание этих негативных образов, поступает в распоряжение сознания, а ваше тело и сознание, становятся более гармонизированы. Кроме всего прочего, удаляющийся образ сам по себе, как уходящая реальность теряет своё эмоциональное значение. Смещающийся образ в иную систему координат
уже не соответствует той реальности и теряет свою актуальность.

Б) Если это касается кого – то, кто вас об этом попросил:

1) Попросите, чтобы он сам выбрал место для сеанса.
2) Выберите место для себя.
3) Станьте этим человеком и не прерывая состояния отождествления с этим человеком проделайте всё точно также как в предыдущем варианте.
4) Проделав, всё как положено, не открывая глаза, станьте сами собой и к вам вернётся ваш Энергоинформационный статус.
5) А теперь можно открыть глаза, с чувством абсолютной уверенности, что работа завершена успешно."


Ярослав Косович
Источник

Tags: #ЭИП, #магия, #мистика, #философия, #эзотерика, #энергия, ЭИП, магия, мистика, философия, эзотерика, энергия
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments