aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

О взаимовыгодном "духовном" сотрудничестве

В предверии очередного поста на тему жертв и жертвоприношений  расскажу историйку о сотрудничестве с духами.     
Когда работаешь в каком-то актуальном для себя направлении, мир подкидывает  материал для исследования, а когда активируется какая-то тень, мир её зеркалит в виде реальных персонажей, причём порой настолько абсурдных, что умом их понять трудно.


Луна, сосна...у кого ещё какие рифмы?)

Для меня тема жертв актуальна с рождения. Я уже упоминала, что бабушке по отцу подкинули идею, что я не её родная внучка, и она решила сделать так, чтобы я не родилась, для чего обратилась к профессиональной ведьме. Ведьма не преуспела, но нагадила изрядно. Не упоминала я только о том, что "профессионалка" применила для исполнения заказа простой, как три копейки, способ и совершила обряд принесения меня в жертву одному архаичному товарищу по имени Молох. Я полагала, что он давно вышел в тираж по причине непопулярности у населения. Ан, нет, не вышел, только перешёл на более скромные откаты. 

Понятно, что заработать такую историю рождения можно было только имея богатую предысторию, и когда я начала сопоставлять факты, оказалось, что в жертву меня приносили в каждом воплощении, а это в свою очередь началось с первоначального эпизода, после которого я "втянулась" :) Поэтому тема жертвоприношений для меня не праздная и копаю я её основательно.

Так вот, три дня назад на проявленном плане появилась горничная из отеля, у которой сработала тень Агрессор, и эта милая женщина устроила мне скандал из-за того, что я при переезде из номера подушку положила не "В шифонер", а "НА шифонер". Я объяснила ей, что если она не угомонится, то превратится в лягушку. Искры полетели. Пока я три дня прорабатывала  свою тень, горничная щёлкала на меня зубами из-за каждого угла и делала всё, от неё зависящее, чтобы испортить мне отдых.

У меня в свою очередь произошло залипание. Горничная начала мерещится не только за каждым углом, но и за каждым кустом. Есть такой эффект залипания, когда тень проработана, а энергетический заряд залип на ситуации, и разомкнуть его не получается. Ногу свело, в смысле, мозги. И мысли периодически скатываются к прошедшей ситуации, не давая ей уйти.

И вот сегодня вечером иду я из камушков и собираю всякий оставленный туристами мусор. Сколько раз я выкидывала чужие бутылки и никогда ничего за это у духов местности не просила. А тут вдруг пришла примерно такая мысль: "Дорогие, я никогда ничего у вас не просила, а вот сейчас подумала - можете ли вы помочь мне с этой ситуацией - с неадекватно горничной и моим залипанием ?" Подумала и отпустила, потому, что ну, чем они могут помочь? Где духи, где отель? Что они там забыли?


Кстати о духах... Это камень, который пытается откусить ветку дерева, и другой, поменьше, с чьим-то медальным профилем.)

Иду себе дальше, поднимаюсь по лестнице на набережную и вижу кошку. А кошек я люблю без условий и сразу. Они это чувствуют. Кошка бросается прямо ко мне и начинает тереться об ноги. Тощая, как велосипед, маленькая, как котёнок. Я чешу её за ушами, разговариваю с ней, говорю, какая она классная, и объясняю, что если она меня подождёт здесь десять минут, я принесу ей сыра. Смотрю, в нескольких шагах на парапете сидит пара, мужчина и женщина. Кошка такая ласковая, что явно домашняя. Не их ли, думаю? И когда я уже договорилась с кошкой и рванула за сыром, увидела, что пара на парапете - это горничная с кавалером.

Это был момент отлипания,  потому, что пока я беседовала с кошкой и смотрела на пару, я думала о них нейтрально, как о возможных хозяевах животинки, и поэтому перешла от одного наложенного на горничную значения, к другому. Короче, отпустило.
За сыром бежать далековато, я боюсь, что кошка меня не дождется, но иду в отель, и тут вижу, компания готовит шашлыки.
Я к ним:" добрый-вечер-у-вас-есть-что-нибудь-покормить-кошку?"
Мне женщина выдаёт нормальный такой кусок свинины, и извиняться, что, вот, только свинина, кошкам нельзя, да он ещё со специями - луком и лимоном.

Я прикидываю, что для отощавшей кошки лучше кусок свинины, чем ничего, замечаю неподалёку бутылку с технической водой, категорично отмываю этот кусок, и пока несусь обратно к кошке, зажав кусок в ладони, добавляю к нему "кусочек души", чтобы ей точно понравилось. Навстречу идут горничная с кавалером, я ещё раз отмечаю эффект отлипания.

Кошка сразу вцепилась в еду. Видя, что она озирается, я говорю: "Ешь спокойно, я посторожу" и сажусь рядом на парапет. Глядя, как кошка уплетает мясо, я поставила на нее защиту, чтобы была счастливая и удачливая  кошка. А дальше мы с ней сидели и дружили, смотрели на море, она залезла ко мне на колени, я "забила с ней стрелку" на завтра, на то же время, обещала принести сыра. Домой она меня провожала. И уже по дороге в отель я сообразила, что она-то и помогла мне "отлипнуть". Почему? Потому, что кошки дружат с духами и иногда предоставляют для них свои тела.
Tags: Крым, духи, живу, коты рулят, кошки, тени
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 115
Buy for 40 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments