aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Эффект бумеранга

Эффект бумеранга придумали трусы, как и тормоза.
На самом деле то, что называется эффектом бумеранга, действительно работает. Но по следующим причинам:



Вариант первый.
Человек слышал об этом эффекте, боится, что получит "обратку", и своим страхом, чувством вины и готовностью получить ответ притягивает "бумеранг". Именно это является кармой, т.к. завязано на чувство вины, без которой её не существует.
Получается, что если человек по "простоте" делает гадость и полагает, что абсолютно прав, никаких вариантов, кроме следующих двух описанных , он в жизнь не притянет.

Вариант второй.
 Человек общается с миром по принципу: поступаю с людьми так, как НЕ хотел бы, чтобы поступали со мной. В этом случае "бумеранг" прилетает по той причине, что  способ общения человека с миром - это отражение его теневых установок, именно они управляют нашей жизнью. Перефразируя Юнга:"Всё, чего мы не осознаём, становится нашей судьбой". Поэтому так, как мы относимся к другим, мы подсознательно относимся к себе, и притягиваем ровно то, чего сознательно хотели бы избежать.

Вариант третий.
Задачи развития души никто не отменял, и чужого опыта не существует. Понять и прочувствовать мы можем только то, что прожили сами. Если человек не осознаёт своего единства с миром и людьми, рано или поздно  он дозреет до того, чтобы испытать собственное отношение к другим.   И получит это по программе души на очередное воплощение.

Так что эффект бумеранга всё таки существует, но только для тех, кто осознаёт множественность своих воплощений. Для тех же, кто считает, что живет только одну жизнь, и прожить её надо на всю катушку и не задумываясь о последствиях, эффект бумеранга  проявится недоумённым вопросом в одном из следующих воплощений: "Ой, и что это мне прилетело?"
Tags: психология, эзотерика
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 112
Buy for 40 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments