aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Июньская трансформация на фоне природы

Могучая июньская трансформация. Получается, её заметила не только я. Кстати, я намеренно уехала на это время из Москвы и намеренно взяла билет обратно на затмение 2 июля, проведу его в воздухе. Люблю встраиваться в глобальные события со своими планами и проводить всяческие эксперименты. Если делать это грамотно, возникает синергия, естественные процессы прохождения определенных индивидуальных этапов жизни закрепляются на уровне Мировых течений.



Третьего дня спала в гроте в прибрежной полосе заповедника Караул-Оба. Здесь есть пара занятных пещерок. Одна повыше от воды, до неё во время шторма волны не дотягивается, другая пониже. В той, что пониже, есть выход подземную сеть коммуникаций на больших глубинах. Она протягивается очень далеко вглубь массива горы, а энергетически - вниз. Есть страж из местных духов.

Люблю здесь работать, приходит много инсайтов, хорошо простраивается связь с Землёй. Энергетика для человека непривычного очень сильная, спать, если не договоришься с духами, не рекомендуется. Да и сифонит сквозняком, как из офигевшего кондиционера - прямо из щели внизу дует сильный ветер. Я в глубине этой щели храню продукты, получается такой естественный природный холодильник. Приходится ещё сверху прижимать камнями, иначе хорьки и куницы утаскивают всё самое вкусное. Сегодня унесли грецкие орехи с финиками:) На здоровье, конечно, но я не знала, что они такое едят.

Ещё одно такое место с кондиционером есть сильно выше по тропе Голицына.На скале рядом с расщелиной, из которой в самую сильную жару дует холодный ветер, какой-то юморист написал "ХОЛОД".
В местах силы скалы живые, соединяются между собой, и я не удивлюсь, если пустота из нижней пещерки тянется наверх, пару километров выше, к расщелине по имени "ХОЛОД".

Так вот, ночёвка в верхней пещерке принесла интересный опыт. Поспать удалось часа три, не больше, но проснулась на удивление выспавшаяся. Пока дремала на границе сна и реальности, почувствовала подземные толчки и гул, словно лёгкое землетрясение, но чем-то оно отличалось от обычных, которые чувствую в Москве. Подумала сквозь сон: "Что, опять?" Но ощущения быстро прошли. Сегодня прочла у Д_А (digitall_angell) что такие явления повсеместны.

Потом где-то в середине ночи появилось чувство, что в физической реальности над головой зажгли яркий свет, и чем глубже я проваливалась в сон, тем ярче он разгорался. Свет был не точечным, а рассеянным, но ярким, плотным, тепло-бело-золотистым. Удивилась, стала искать рациональные объяснения вроде того, что кто-то светил фонариком, но они не выдерживали никакой критики, учитывая, что происходило такое несколько раз и каждый раз я просыпалась и смотрела в ночь - пусто от слова совсем. Только плеск моря и звёзды в небе.

Последние пару недель работать стало тяжело, словно вся сосредоточенность соскальзывает и улетучивается. Получается только то, что делается без особой концентрации, как бы случайно, нехотя, но в привязке к природным процессам. Словно идёт поезд, к которому можно при известной сноровке запрыгнуть на подножку и проехаться.

Хранители рекомендуют не суетиться и заниматься собой. Если подбирать архетип из системы Таро, ближе всего этот процесс можно описать арканом Колесница.
После 3 июля начнется другой этап, более простроенный, кристаллизованный и ясный. Более структурированный, хотя тоже не на долго. Дадут немного отдохнуть и поедем дальше:)

В комментах напомнили про солнцеворот... Добавлю. У меня было три дня шикарной продуктивной работы, хотя и не простой. А потом 23 шла по тропинке в гостиницу и чётко поймала себя на ощущении, что опять переключили на новую реальность, словно прошла в дверь и попала в другой мир. Такой же, но другой.

Поделитесь, кто что заметил необычного в июне?
Tags: Крым, живу, трансформация
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments