aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Коридор затмений - как его использовать?

Солнечное затмение я встретила в самолёте, рейс Симферополь - Москва. Мне было интересно, как оно ощутится. Ощутилось занятно, будто половина пассажиров летела в одну сторону, половина - в другую. Дети реагировали особенно остро, стюардессы сбились с ног, поднося пакеты для рвоты и прочее необходимое родителям для ухода за малышами. Взрослых тоже подколбашивало больше обычного.



В какой-то момент закрыв глаза увидела на тонком плане коридор/тоннель, по которому летел самолёт. Получился такой каламбур: в коридор затмений мы влетели по коридору на тонком плане :). Он ощущался как портал-сепаратор, словно пока находишься в нём, он разделяет людей в соответствии с их вибрациями, и приводит в ту реальность, куда они должны попасть.

После взлёта из Симферополя командир корабля объявил, что приземлимся на десять минут раньше, однако недалеко от Москвы выяснилось, что рейс задерживается на пятнадцать минут. В результате кружили над городом, несколько раз заходя на посадку. Никогда не задумывалась, сколько всякого летает над Москвой, просто какая-то толчея в воздухе, одномоментно в обозримом пространстве взлетали заходили на посадку несколько самолётов. Затемнённого Солнца, конечно, не было видно, но в какой-то момент небо словно разделилось на две части, тёмную и светлую.

Какую информацию выдали по этому коридору?
                                                                                                                                                                       
Две недели будет происходить смена кодов, настроек и паролей, переиндексация.Это будет ощущаться, как общая сбитость прицелов, словно вы долго простраивали свои алгоритмы взаимодействия с реальностью, социумом, материальным и тонким мирами, а сейчас часть отживших программ будет отмирать и уходить, на их смену придут новые. Эти программы будут встраиваться, как фрагменты мозаики, в общую картину, и к ним должны протянуться тонкие связи.
Где-то может начать слегка сбоить, словно ключ для нового замка не вполне подходит, или замок поменяли целиком, а у вас остался старый ключ. Или вообще конфигурация нового фрагмента реальности не совпадает с контурами удалённого куска. Нужно будет подгонять по месту новые вставки, подбирать к ним "новые ключи", трансформировать старые.

Так что две недели коридора будет дребезг и неопределённость в планах и привычных кодах доступа. Может возникать чувство, будто вы находитесь в старом месте со старыми декорациями, а оно какое-то незнакомое, совсем другое, состояние антидежавю (жамевю).

Жамевю или жаме вю[1] (фр. jamais vu [ʒa.mɛ.vy] — «никогда не виденное») — состояние, противоположное дежавю, внезапно наступающее ощущение того, что хорошо знакомое место или человек кажутся совершенно неизвестными или необычными[2], как бы увиденными в первый раз[1]. Возникает впечатление, что знания о них мгновенно и полностью исчезли из памяти. (Википедия)

Зачем это всё?

Коридор помогает сепарироваться от отживших программ и помогает сепарировать людей разного вибрационного уровня друг от друга и "разложить" их в соответствующие им реальности.
Чистка от отживших программ поможет лучше простроить связь со своими высшими аспектами, собрать свои потерянные тонкие ресурсы.

Что делать, чтобы помочь себе, любимым?

Эти две недели есть прекрасная возможность простроить желаемую реальность.
Для этого нужно сосредоточиться на своих истинных целях и прочувствовать их в ощущениях в состоянии лёгкого транса, то есть самогипноза, погружения в свое подсознание. А потом перетащить их в состояние здесь и сейчас (ЗИС) и подержать некоторое время, позволяя им проникнуть в окружающее пространство. Делать это хотя бы раз в день, а лучше два - три.

Матрица может попытаться проверить на силу намерения и начать подсовывать ситуации, сбивающие с толку, призванные заставить отказаться от намерения. В этом случае нужно будет мягко, но настойчиво стоять в ощущениях на своём видении и чувствовании желаемой ситуации, держать новое состояние и если будет появляться желание всё бросить, просто терпеть. В какой-то момент появится чувство, что новое состояние простроилось, и можно его отпустить и позволить дальше жить своей жизнью.

Вообще-то способность держать себя в желаемом состоянии эмоций и настроек, когда всё вокруг "против" и проверяет на стойкость, - эта способность очень близка к вере, и вроде бы слишком эфемерна, но великолепно работает на практике.

Если желаемая ситуация является истинно вашей, проверенной вибрациями Искры на соответствие - всё пройдет гладко; если же в ней присутствуют чужие программы, пойдёт чистка и расколбас, наносные программки будут уходить, обнажая те психологические блоки, которые их притянули из окружающего пространства.
Хранителей, конечно, надо просить о помощи, но иметь в виду, что они могут работать только через личное участие человека, его осознанное сотрудничество для трансформации. Без участия человека они ничего не могут сделать.

Для простраивания новой желаемой для себя реальности потребуется смелость доверять своим чувствам, а не логике, т.к. новую реальность нужно будет держать в ЗИСе именно в чувствах и ощущениях. Наше подсознание понимает только их, логикой ему ничего не докажешь.

.......

Как всё описанное может выглядеть на практике?

У меня получилось так:
Сразу после выхода из самолёта у меня на всех гаджетах пропала связь с интернетом. С телефона слетели настройки подключения к интернету, а подключиться к Шереметьевскому вайфаю удалось только с десятой попытки.
При выезде со стоянки аэропорта впереди идущая машина прочно застряла у стойки с квитанциями, пришлось изворачиваться и переползать на другую дорожку.

Когда я приехала домой, оказалось, что напрочь, просто напрочь забыла код от домофона. Такого у меня не был ни разу за много лет, я этот код могу набрать в состоянии комы. Ключи от домофона были заперты в чемодане, а ключ от замка чемодана зарыт в другом чемодане. Я минут десять пыталась понять, что проще сделать: достать ключи или вспомнить код, в результате полезла за ключами. Код вспомнила только на следующий день. Тогда же несколько раз словила себя на состоянии жамевю. Хорошо, что кураторы предупредили обо всех этих возможных прелестях переходного периода.

Кто ещё что-нибудь заметил за эти два-три дня?
Tags: затмения, лайфхак
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments