aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Об ошибках в именах и кодах

Снова про знаки от мироздания и синхронии. И немного об ошибках в именах и кодах.



Те, кто читает мой журнал давно, могут помнить, что я рассказывала об истории своего имени и деструктивной привязке по роду, сделанной через него. Привязка всегда работает в обе стороны. Да, она давала отцу психологический костыль и возможность отыгрывать на мне свои комплексы, по сути я жила не своей жизнью, играя чужую роль. Но с другой стороны бабушка, которая до моего рождения пыталась от меня избавиться, уже не могла позволить мне умереть, ведь я стала её полной тёзкой, клоном, уменьшенной копией, куклой вуду, от которой зависело её здоровье. Меня отдали ей, чтобы она меня выходила. Когда я сменила имя, я оборвала эту привязку и начала менять жизнь.

Правда, сменить имя не достаточно для резкого поворота к благоденствию, да и матрица просто так никого не отпускает.
Когда я меняла имя, работница ЗАГСа сделала ошибку, в те времена допустимую и даже узаконенную - написала букву "е" вместо "ё". Это сейчас проблема отчасти решена, поскольку Закон о русском языке запрещает делать такие ошибки. Нынче чиновники обязаны исправлять это безобразие. А много лет назад, когда я пришла за новым свидетельством о рождении, я ничего не смогла доказать, и махнула на всё рукой, оставив, как есть.

Но оказывается, не только чужие навязанные имена несут деструктивные коды в судьбе человека, ошибки в именах - тоже. Их тоже желательно исправлять. Дело даже не в какой-то магии и мистике, а в настройках ума: когда человек постоянно на бытовом уровне сталкивается с ошибкой в своём имени, эта ошибка делает своё имя чужим.

Появляется внутренний конфликт идентичности, человек подсознательно чувствует несоответствие внутренних потребностей социализации и внешнего результата. Возникает дезадаптация и проскальзывание на уровне тех самых кодов соответствия, при этом большой энергетический ресурс уходит на попытки доказать, что "Я и есть тот самый Вася Плиткин, а не Вася Плоткин!", причём уходит ресурс в пользу матрицы, которая создаёт бардак в документах и телах, начиная от каузального и заканчивая физическим. Сказаться это может на каналах получения ресурсов, проходящих через матрицу. Потому, что имя - это ключ.

Ведь если на проявленном уровне человек приходит в банк и хочет получить деньги со счёта, а по документам имеется расхождение в одну букву, никто денег не выдаст, пока человек не докажет, что он Плиткин, а не Плоткин. На тонких планах происходит то же самое. Можно даже сказать, что первично именно то несовпадение ключа/имени и замка от ресурсов, которое существует в кодах, а проблемы с получением желаемого на проявленном плане уже следствие. Это работает тонко, но императивно.

Так вот, о знаках.
У меня истёк срок загранпаспорта, и я, чтобы не тратить время, решила воспользоваться услугами портала госуслуг и заполнить анкету на выдачу там.
Когда пришло время идти получать паспорт, посыпались знаки. У меня всегда так: как куда идёшь, так там всё и пройдёт. И стабильно если по дороге лифт останавливается на каком-то этаже и в него заходят люди, будет задержка, но всё в конце концов получится, просто придётся сходить по этому вопросу два раза. Если лифт останавливается, но никто не заходит, поездка окажется пустой, результата не будет.

И вот иду в МФЦ, спускаюсь на лифте, он остановился на одном из этажей, двери открылись и... и я увидела сидячую коляску с младенцем. Она стояла напротив лифта, родителей нигде не было, дитё глядело на меня, я на него. Двери закрылись, я озадаченная поехала дальше. На первом этаже выход перегородила бабуля с другой коляской с младенцем. Она хотела меня пропустить, но я увидев, что места рядом с опущенным спуском для колясок совсем мало, решила подождать, пока она поднимется.
Дальше в МФЦ выяснилось, что я забыла ксерокопии паспорта, а когда попыталась сделать их "не отходя от кассы", местный автоматический ксерокс скушал деньги и выдал вместо ксерокопии страницу с серым месивом, на котором не было никакого изображения, кроме первозданного хаоса. В очереди пришлось простоять минут сорок, несмотря на завлекательную надпись на листке с номером: "Если вы прождали в очереди больше пятнадцати минут, с нас бесплатная чашка кофе!"

Когда наконец я вошла в кабинет, выяснилось, что в  анкете на оформление паспорта имя написано через "ё", а в моём российском, понятное дело, через "е", и паспортистка выдать паспорт отказалась.
По дороге домой я поняла, что сработало то самое проскальзывание и те самые "дребезг и неопределённость в планах и привычных кодах доступа", о которых я писала в прошлом посте о коридоре затмений.
Причём в данном случае знаки были даже не столько про то, что будут задержки с получением паспорта, сколько про то, что обнажились недочищенные программы с чужим именем, заложенные в далёком детстве. Мироздание расходует знаки экономно :)

А какие у вас случались знаки и синхрония, и истории с именами?
Tags: живу, затмения, знаки, синхрония
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments