aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Вторая часть марлезонского балета...

...или к чему вели трансформации коридора затмений.

Почему марлезонского?
Существует одно из пониманий этого фразеологизма, как чего-то скучного и затянутого. Причина в самом «Мерлезонском балете» - пьесе, придуманной и поставленной Людовиком XIII в XVII веке. Пьеса получилась яркой, музыкальной и красочной, но показалась современникам затянутой, потому что состояла из 16 актов. Главная тема произведения - охота на дроздов, кроется и в названии - с французского «merle» переводится как «чёрный дрозд».

Коридор затмений, тянувшийся со 2 по 17 июля 2019 года, ура-закончился.
А балет, в смысле, перезагрузка - ура, нет.
Переиндексация - смена кодов, настроек и паролей, о которых я писала здесь, продолжится в ближайшее время в более мягком варианте.



Запланированная на этот период "Генеральная уборка" почти завершилась, отжившие своё энерго-информационные конструкции уходят, на освободившееся место приходит новое "содержимое" - коды и программы. Ещё какое-то время потратится на то, чтобы это новое содержимое проросло и реализовалось в материи. Этот процесс можно сравнить с ремонтом разной степени тяжести. Для начала приходится создать проект, продумать все изменения. Потом - расчистить пространство для работы, выбросить из дома всё ненужное, а нужное сдвинуть так, чтобы не мешалось под ногами, или вовсе вывезти его вон. Потом сделать "косметику", покрасить стены и потолок, (а в тяжёлом варианте ремонта вообще реконструировать помещение), и только потом заниматься декорированием интерьера, сочетая новые предметы мебели со старыми, функциональными и любимыми. Кто-то во время коридора обошёлся "покраской стен", кто-то "менял коммуникации, полы и потолки".

В полях происходит нечто похожее на ремонт на всех уровнях - в коллективном и личных пространствах. Вместе с отжившими установками и значениями уходят и полевые конструкции, соответствовавшие этим значениям. Приходят новые программы и коды, простраиваются новые связи и пути.
Образно говоря, старые рельсы сняты, есть возможность проложить новые, причём в любом направлении.
Но пока что ездить приходится пешком, периодически путаясь и спотыкаясь.


26 июля начнётся новый планетарный год, продлится до 12 августа. Пик приходится на 8 августа.
Традиционно это время называется Вратами Льва. Вот через эти врата и вольётся новое "содержимое" - световые коды, программы, настройки.


24 июля считается последним днём планетарного года, в этот день хорошо ставить точку в запущенных коридором затмений процессах чистки, он очень способствует окончательному освобождению от старых программ и установок.
Чтобы символически завершить процесс, можно на проявленном плане выбросить какой-нибудь старый предмет, заякорив на него дальнейшее избавление от ментального и эмоционального мусора в самом комфортном для себя режиме.


Проще говоря, можно выбросить какую-нибудь "очень-нужную-вещь", и в процессе выбрасывания проникнуться чувством решимости, освобождения и удовольствия от её выбрасывания, прожить эти эмоции, получить от них удовольствие. Осознать символизм момента. Дальше создать себе намерение, что всё дальнейшее освобождение от отживших программ будет происходить так же естественно, органично и вовремя.
25 июля - день вне времени, точка тотального обнуления. Год назад с 25 на 26 июля я в поезде МЦК перескочила на час вперёд. Мне понравилось). О том, как это произошло, можно прочитать здесь.

Эти особенности дня (25 июля) можно использовать для перепрограммирования будущего как бы с чистого листа. Его можно сравнить с точкой вне времени и пространства, из которой без сопротивления можно пойти ровно туда, куда надо. В этот день ослабляются существующие привязки и простроенные связи - нужные можно оставить, ненужные легко убрать. Это точка зависания вне проявленных структур и пространство-время выхода из систем.  А поскольку она затяжная, как прыжок в невесомости, появляется возможность всё хорошо обдумать и прочувствовать. Как если бы судьба дала возможность  в критической ситуации внезапно остановить "киноплёнку" и принять наиболее правильное решение.

Следующие две недели могут быть по ощущениям  немного похожи на "коридорные", но со знаком плюс. В коридоре затмений начинали вылезать глубоко спрятанные конструкции, вылезали и торчали, доставляя эмоциональное неудобство и требуя внимания. Вычищение старых структур всегда сопровождается "расколбасом" и дискомфортом.

Время предстоящей загрузки и встройки новых программ тоже может доставлять неудобство притирки, когда новые конструкции встают на вычищенные места, а там ну чуть-чуть не хватает, буквально пары сантиметров или того меньше, но эта пара сантиметров принципиальна, и приходится что-то дочищать или наоборот, достраивать.



Чего не стоит делать с 24 июля по 12 августа.
Не стоит гадать.
Почему?
Каналы традиционных оракулов сейчас так же точно перестраиваются и трансформируются, возможны сбои и пробуксовывание, чреватые дезинформацией, если не тотальной, то в каких-то принципиальных моментах. Такое было всегда, но сейчас особенно актуально.

Но главное не это, а то, что любой оракул это система, структурирующая некий сектор проявленной реальности. Это система "общего пользования", работающая в каждой отдельно взятой жизни ровно в той мере, насколько человек в неё верит и позволяет вмешиваться в свою жизнь. Сейчас человечеству выдаются уникальные возможности самостоятельно структурировать свою реальность, создавать свои индивидуальные системы формирования событийного ряда.

Чтобы начать это делать, достаточно перейти с привычки всё контролировать и предусматривать на привычку моделировать будущее. Разницу трудно объяснить, но я постараюсь.

Попытка контролировать предполагает, что кто-то что-то делает за вас, а вы со стороны вмешиваетесь в процесс, пытаясь направить его в нужно вам русло. Моделирование предполагает, что вы всё делаете сами. Тень Контролёр - это всегда неуверенность в себе,  иллюзия влияния.

Когда человек обращается к оракулу, он пытается восполнить свой страх перед будущим и неуверенность в способности творить собственную жизнь. Он хочет услышать, что всё будет хорошо, именно так, как он желает. Подсознательно он снимает с себя ответственность за своё будущее.

Если оракул подтвердит получение желаемого, можно умыть руки и ничего не делать, если опровергнет - в принципе, тоже. По сути человек отказывается от моделирования своего будущего, отдаёт в руки "высших сил", признаёт своё безсилие. Будь он уверен в том, что всё может сделать сам, или в своей способности справиться с неожиданностями, он бы к оракулам не обращался.


Когда оракул считывает некий слой вероятности, это всего одна из возможных вероятностей, которых на самом деле огромное количество. Но озвучивая выпавший вариант, человек (или посредник) закрепляет в реальности именно его, происходит само- и просто программирование.
Моделирование реальности отличается от её предсказаний тем, что при взятии ответственности на себя нам удаётся снять ожидания, оставив только чистое намерение получить результат. При этом восприятие оказывается максимально непредвзято и готово к неожиданностям и изменениям в окружающей действительности.

Для успеха принципиально вот это: "снять ожидания и быть готовым к неожиданностям".
Это и есть отсутствие контроля и доверие самому себе.


Образно: есть некое направление к определённой цели и некая полоса непредсказуемых препятствий, которые нужно преодолеть. Оптимальным будет идти к цели, держа в уме, что за очередным поворотом может встретиться неожиданная неожиданность, вполне себе преодолимая, поскольку мы сами и наши гиды выбрали себе программу на воплощение, то есть лабиринт с определённым уровнем сложности. Какой смысл смотреть, пройду - не пройду? Надо - бери и иди. Или не иди - свобода воли, однако.

Любые попытки простроить и закрепить нужный результат, основываясь на чьих-то предсказаниях, привязывает к чужой системе, позволяет ей вмешиваться в свою собственную.



Может возникнуть извечный вопрос - а чего я на самом деле хочу? Как выбирать нужное направление?
Извечный ответ: с помощью того, на что человечество за последнее время вообще отвыкло полагаться - чувств и эмоций.


Человечество в массе своей залипло в убеждении, что доверять можно только разуму, рациональным доводам, расчёту. Это убеждение выгодно прежде всего искусственному интеллекту и паразитическим структурам, которые через него пытаются держать человечество на поводке. На подсознательном уровне чувства выведены в область неосознанного, их пытаются избегать. На физическом и тонких телах вырастает огромное количество блоков, запирающих чувства в подсознании. Самое смешное, что именно чувства являются проводниками по пути истинного предназначения.

Те самые, болезненные, - если идём не туда, и приятные, - если идём туда. Болезненные традиционно принято вытеснять и игнорировать, потому, что больно. Логично же. Приятные, относящиеся к сигналам души, тоже привыкли игнорировать, т.к. они слишком эфемерны, порой с трудом поддаются описанию. И вообще "это всё лирика". До последнего времени патриархально-рациональный подход к жизни стоял во главе угла и считался единственно верным путём. Сигналы психики (психика - от др.-греч. ψῡχικός «душевный, жизненный») считались ненадёжными ориентирами, а психосоматические проявления физического тела и вовсе не рассматривались в качестве аргумента.

И во всех этих убедительных рассуждениях упускалось из виду только то, что поставленный на стражу душевного спокойствия ум не страдает, страдание - это комплекс чувств, это реакция тонких и физического тел, лежащих ниже ментального. Страдает человек "с помощью" негативных эмоций, переживая физическую и душевную боль. Именно эмоции позволяют расшифровать импульсы души, и только они могут служить ориентирами в том, почему они возникли и как их трансформировать. Ум всего лишь инструмент, с его помощью можно описать, проанализировать чувства и выдать решение для избавления от боли, но проверять правильность предложенного умом решения придётся с помощью чувств.

Правильный алгоритм взаимодействия ума и эмоций: почувствовал боль > осознал её > проанализировал и понял причину возникновения боли >  устранил причину боли > проверил, что чувствуешь теперь? Осталась боль или ушла?
Сейчас для многих алгоритм избавления от боли выглядит следующим образом: почувствовал боль > "выпил обезболивающее", т.е., устранил боль без устранения её причины.

Боль всегда говорит о разрушении. В случае анестезии причина боли (разрушение) остаётся, купируется только сигнал. Не удивительно, что когда причина становится уже очевидной, устранить её гораздо труднее, чем в самом начале возникновения.
Чувства - такой же равноправный инструмент, как и ум, в идеале они совместно должны служить душе для прохождения её уроков, получения опыта и удовольствия от воплощения.

Пока же получается, что в современной культуре чувства приносятся в жертву рациональным доводам, вытесняются и игнорируются. Ловушка ума в том, что "он не болит", а негативные эмоции "болят", их приходится осознавать и проживать. А это больно. Поэтому так сильно' искушение избавиться от чувств и перейти на рациональное восприятие реальности. Проблема лишь в том, что без такого инструмента, как эмоции, найти дорогу к своим высшим аспектам и начать получать удовольствие от жизни невозможно.


Если возвращаться к Вратам Льва... мощная волна новых кодов выльется на наши головы с 26 июля по 12 августа, следующие почти два месяца будет происходить усвоение нового. У всех это произойдёт по разному. Непосредственно во время открытого портала Врат Льва может  подколбашивать, проявятся разного рода недомогания, связанные с перестройкой индивидуальных энерго-информационных структур, адаптирующихся к новым вливаниям более высоких вибраций.

Событийный дребезг и пробуксовки на ровном месте, связанные со сменой паролей и явок старых алгоритмов и кодов, тоже могут продолжится.

Что делать, если такое появится?
Не нагружать себя, по возможности дать себе покой, любовь и принятие.
В следующий за Вратами месяц можно будет отдохнуть и расслабиться - август и начало сентября обещают быть не такими напряжёнными, как прошедшие июнь и июль.
Следующий коридор затмений начнётся 26 декабря и продлится до 10 января 2020 г. - праздновать очередную смену реальностей будем всей страной:)
Tags: астрология, врата льва, лайфхак, трансформация, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments