aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Как выглядят "тонкие" договоры?

Договоры с тонкими структурами бывают самыми разнообразными. Я сейчас про форму, про то, как они выглядят на тонком плане. Их содержание ещё более разнообразно, но в целом его можно свести к одному общему алгоритму-перевёртышу, когда человек отказывается от того, что рассчитывает получить от структур, которым отдаёт свои ресурсы. Например, отказывается от своих магических способностей ради того, чтобы получить магические способности от инфернальных структур. Или отказывается от своей силы ради силы кого-то постороннего, кого считает сильнее себя, и так далее, в том же духе. По факту силу или магические способности никто по договору не получает, либо же получает в количестве и качестве несоизмеримо более низких, чем отданный их собственный ресурс. Все подобные истории служат хорошим опытом для того,  чтобы поверить в себя и понять, что лучшее заключено в нас самих.



Возвращаясь к форме...
Она варьируется от самых очевидных вариантов до экзотических.

Банальные, как ни банально звучит, похожи на обычные листки бумаги, подписанные сторонами. Так обычно выглядят не очень старые соглашения.
Если договор старый, тянется из давних воплощений и включает много пунктов, он может быть похож на книгу в обложке и без оной, или на папку, в которой сложены листки с текстом.

Архаические древние договоры могут выглядеть, как каменные или глиняные таблички.
Очень часто, особенно при работе с египетскими воплощениями, попадаются договоры в виде свитков из бумаги, папируса или металла. Металлические выглядят так же, как бумажные, но сделаны из тонкого листа золота, свёрнутого в трубочку. Такие свитки характерны для разного рода соглашений с системой власти и жречества.
В любых свитках обычно что-то завёрнуто внутри -это либо отданный при заключении сделки ресурс, либо ключ (допуск) и т.д.

В каменных табличках тоже могут быть замурованы вытесненные ресурсы, поэтому все договоры нужно тщательно проверять на предмет наличия в них своего, кровного, которое нужно вернуть.

Однажды при работе с темой Египта попался договор, написанный светящимися иероглифами на каменной колонне.
Из необычного - был договор, у которого не было листка бумаги, как такового, но вместо материального объекта, на котором закрепили соглашение, фигурировала кружка ягод, собранная в лесу девочкой. Договор был между мелкой лесной сущностью вроде водяного и девочкой, собиравшей ягоды.

Вышеперечисленные договоры характерны для земных структур. Внеземные и искусственный интеллект пользуются иными носителями. Это могут быть кристаллы с программой, или техногенные носители типа флешек/дисков и просто непонятных маленьких объектов, аналогов которым пока нет на Земле.
В работе попалась однажды цилиндрическая капсула с пачкой договоров, заключённых с группой людей. Они были на тончайшей белоснежной светящейся "бумаге", написанные тонким чёрным мелким шрифтом, свёрнуты в трубочку и помещены в металлическую капсулу.

Бывает, когда начинаешь требовать договор, инфернальные сущности пытаются обмануть и подсунуть вместо него что-нибудь странное, но такое случается, если другая сторона чувствует неуверенность человека, требующего договор. Поэтому все договора нужно проверять на предмет аутентичности.
Если договор не понят, его невозможно уничтожить. Бывает, после работы от договора остаётся какая-то часть, и это значит, что-то осталось недопроработанным, нужно вернуться и проверить, что ушло от внимания.

Отдельная статья - договоры, перепрошитые системой.
До таких докопаться сложнее всего, поскольку они выходят за рамки воплощений и заключаются до прихода на Землю. Местная система может внести поправки, непредусмотренные изначальными задачами на воплощение. Накосячить по злому умыслу или без, просто по безалаберности.
Работа по расчистке вороха договоров идёт от простого к сложному: сначала убираются те, что на "отдельных листочках" - лёгкие. Потом дело доходит до книг, табличек, свитков, внеземных носителей и договоров на воплощение, перепрошитых системой (если, конечно, таковые имеются).

Любой договор можно аннулировать, пересмотреть, изменить, подписать заново. Можно закрепить его на материальном носителе, для верности :) Но нужно иметь в виду, что договоры, как желания, нужно формулировать очень корректно и от чистого сердца, иначе, когда они сработают, можно получить "большую порцию удивления".



По случаю сделала себе подвеску, называется "Договор с Мирозданием". Свиток из серебра, верёвочка золотая, печать со звёздным небом из титана. Шнур кожаный.
Теперь, когда имя в изначальных документах исправлено, можно и "договора" подписывать))
Tags: договоры, искусство, творю и вытворяю, эзотерика, ювелирные изделия
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments