aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Мазохизм и космические войны - какая связь? - II

Продолжение очень интересного сеанса, объясняющего, какие доматериальные, внеземные установки, не связанные с земной кармой, могут влиять на возникновение саморазрушающих паттернов поведения, начало здесь.
Погружаю М. в момент, когда попал в колонию.

М: "Мне кажется, я там родился".

В: "Опиши своих родителей".

М: "Они какие-то непонятные, зелёные, как насекомые, а я гуманоид. Не совсем сходится".

Проверяем капитана-руководителя на истинность ещё раз, но наведённая иллюзия не отпускает. Начинается сильное сопротивление М., он отказывается смотреть ситуацию, настаивая на работе непосредственно с моментом аварии при транспортировке. Прорабатываем сопротивление. Вывожу М. на уровень выше иллюзии. После ряда трансформаций наконец удаётся увидеть рептилоидную фигуру, имеющую непосредственное отношение к описанной ситуации, капитан оказался рептилоидом.
Выясняется, что это колония "капитана".



В: "Как ты в его колонию попал?"

М: "Колония - это был распределительный центр. Меня нашли где-то, я был бесхозным. То ли меня подобрали, то ли мою капсулу нашли. Все дальнейшие манипуляции производились без моего согласия."

В: "Давай посмотрим, где тебя нашли".

Вывожу М. в момент, когда его "нашли".

М: "О, меня не нашли, а нас захватил другой корабль. Во время захвата мы уже были в капсулах".

В: "Вы в каком состоянии были?"

М: "Спали, в капсулах".

В: "Что произошло на корабле? "

М: "Был корабль, его захватили. Был экипаж, который нас перевозил, были спящие, я был среди спавших, спавших забрали, команду или убили, или тоже забрали. Похоже, команда, которая была собрана для последующей транспортировки в колонию, совпадала с той, которую захватили во время нападения."

Дальше у М. пять начинается сильное сопротивление, блокировка в телах на уровне груди, "защищающая" от любопытства. Прорабатываем, чистим, это оказывается полевая конструкция в канале, плюс блокировка памяти произошедшего и блокировка взаимодействия со своими высшими аспектами. Выглядит, как железный ограничивающий "потолок" над М., "квадратная железяка", которую разместили над ним существа рептилоидного вида.

В: "Ты сам позволил им тебя ограничить?"

М: "Я сам разрешил себя ограничить, в том числе и в том, что меня поместили в эту передержку тюремного типа."

Запрашиваем договор на нахождение в тюремной колонии.
М: "Это было вынужденное решение, я был пленником, у меня выбора не было. Договор выглядит, как компакт диск. Я был вынужден его принять под угрозой уничтожения."

Это оказался базовый договор с множеством условий и подсоглашений.
Одно из условий - перепрограммирование в состояние пленника, которое необходимо, чтобы контролировать переселенцев в отдалённых колониях.

М: "Одно дело, когда я просто пленник, другое - работа в отдалённых колониях, где невозможно контролировать работников. Всё решалось просто - пленников программировали так, чтобы им нравилось находится в этом состоянии, чтобы они получали удовольствие от положения пленника и раба."

Здесь во время сеанса лично у меня возникла аналогия со множеством государственных эгрегориальных программ, которые используются и на Земле. С древних времён солдаты чувствовали гордость служить отчизне, в тоталитарных государствах вроде Северной Кореи люди счастливы быть рабами, видят в этом смысл своей жизни. Как видим, описанные М. технологии не уникальны, они используются повсеместно.

М: "В плане удовлетворения сексуальных потребностей в колонии тоже было не особо хорошо, чтобы удовлетворить потребности пленников их перепрограммировали, связывая секс с состоянием пленника. Также поступали в плане эмоций, вызывая выгодные для системы чувства."

То есть, человек программируется на работу, корпоративную лояльность и отдачу всех своих сил на благо системе.
На теле на руках, шее и ногах у М. обнаруживает браслеты-наручники и ошейник, высасывающие ресурсы и оставляющие ему минимальный прожиточный энергетический уровень.

М. "Когда произошла разгерметизация капсулы при транспортировке, перевозчики пытались справиться своими силами и подавить то, что начало просачиваться из саркофага. Они попробовали подавить то, что было моего в этой капсуле."

В: "Что начало просачиваться из саркофага, когда произошла его разгерметизация?"

М: "Похоже, что это могло быть нечто биологическое, вроде вируса, в дополнение к ментальному перепрограммированию."

В: "Получается то, чем захватчики перепрограммировали гуманоидов (биологическим или ментальным способом), чтобы те были послушными в колониях, это было опасно для них самих? Поэтому капсулы делали герметичными?"

М: "Перевозчики не заражали перевозимых, они сами были простыми наёмными работниками, заражали захватчики в колонии-передержке. Перевозчики были вынуждены попытаться при утечке из саркофага биологической составляющей подавить её, а когда не получилось, избавиться от опасного груза. Я ещё вижу, что на биологическом уровне меня ещё лишали части своих способностей, эмоций, инстинктов".

В: "Хорошо, давай сейчас разберёмся с рептилоидами и их "компакт диском".

М: "У человека есть три базовых уровня, на которых его можно программировать: ментальный, биологический и духовный. Меня перепрограммировали на ментальном и биологическом уровнях, но духовная составляющая рабу тоже не нужна. Похоже, в колонии-распределителе воздействие производилось на всех уровнях."

Когда начали разбираться с диском, уничтожить его никак не получалось, в очередной раз он собрался в виде голограммы. Стали смотреть, что мешает полностью уничтожить программы и их носитель, и обнаружили имплант в шее у М., словно голова отрезана от туловища с помощью круглой пластины. Из шеи диск не убирался, постоянно возвращался обратно.



Начали искать аналогичные диски в других измерениях и пространствах. Обнаружили их встроенными во всех телах: в шее, во всех суставах и энергетических центрах, в лобных долях мозга, а также в центральном канале. Дубликаты диска находились в саркофаге, в колонии в хранилище/сервере колонии и у начальника колонии. Ещё один дубль находился у некой инфернальной земной фигуры, которая помогала с перепрограммированием "духовной составляющей" - можно сказать, выполняла функции идеолога, подменяя собой бога, отрезая связь с Источником и замыкая на себя духовно обусловленные потребности М.

Все носители во всех пространствах аннулировали, однако остался ещё один "CD", имеющий отношение к изначальному кораблю, на который было совершено нападение. Почистили все тела и пространства, вернули себе все отобранные ресурсы. Это оказались способности и связь с Источником.

В процессе чистки обнаружили "шторки", скрывающие от М. реальность,. На шторки он согласился для "поддержания текущего внутреннего состояния", придания устойчивости и стабильности, шторки были защитой от изменения картины мира, новой информации, нежелательной для паразитов. Это была программа, защищающая от нового, от позитивных изменений. Также это был аспект внутреннего Критика, постоянно мешающего восприятию новой информации, подвергающего критике всё, приходящее в сеансах.

Отпустили эту программу, "свели дебет с кредитом" с рептилоидами и перевозчиками, почистили все тела. Отпустили все установки, программирующие на мазохистическое поведение в сексе и в жизни.
В результате сеанса выяснилось, что причина мазохистических паттернов поведения у М. была комплексной.

Во-первых, доматериальное внешнее ментальное, энергетическое и биологическое перепрограммирование со стороны паразитических захватнических структур, устанавливающих программы для подавления сопротивления своих рабов;

Во-вторых, в результате описанных событий у М. образовался запутанный клубок собственных внутренних конфликтов и защитных реакций. В целом их можно описать, как установка "подчиняться, чтобы выжить". Во время пребывания М. не только в колонии-распределителе, но и на корабле-перевозчике, ему пришлось соглашаться с насилием ради выживания. Эта собственная программа поведения склеивала выживание и чувство безопасности с необходимостью подчиняться захватчикам, т.о. подсознание поставило знак равенства между подчинением и жизнью.

Продолжение следует, "стрижка только начата", со станцией-кораблём М., которую захватили, ещё предстоит разбираться, на неё времени в сеансе не хватило. Но начало очень интересным открытиям в судьбе М. положено.

К слову, данный сеанс далеко не единственный, обнаруживающий причину земных проблем человека во внеземном и внематериальном (доматериальном) существовании души.

Все сеансы публикуются с разрешения погружаемых.

Tags: звёздные души, звёздные цивилизации, параллельные реальности, парк теней, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments