aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

И зачем мне, право, моя душа - I

Одним из самых важных уроков пребывания в земном воплощении можно считать умение находить баланс между материальным и духовным, а также способность видеть, чувствовать и ценить свою бессмертную часть, душу. Часто сталкиваюсь в сеансах с тем, что люди не понимают ценности своей души - ну, есть она, ну, нет её - какая разница, если базовые потребности тела удовлетворены? Дом имеется, в доме всё необходимое - жена/муж - подчеркните нужное, дети, достаток, соседи уважают, сослуживцы тоже. Особенно если "упакован по полной" - слава, власть, деньги. Какая ещё душа? С чем её едят? Докажите, что она существует!


Ниже история, которая показалась невероятной не только мне, но всем, кто её слышал.
Ко мне на сеанс пришла женщина с запросом "помочь разобраться с проблемами, которые не дают нормально жить и создать семью". У неё был свой небольшой бизнес, двое сыновей, на тот момент уже взрослых, и муж. Лет пятнадцать назад отношения с мужем настолько испортились, что она всерьёз задумалась о разводе, останавливал только страх, что одна она двоих маленьких сыновей не поднимет.

Вскоре нашёлся любимый мужчина на стороне. С ним всё было прекрасно, совпадение характеров и интересов, одно "но" - он был женат. В таком состоянии душевных  метаний она узнала о некоем "волшебнике",  простом трактористе из ближайшего южного зарубежья Фархате ате, который однажды просветлел, объявил себя богом и творцом всего сущего, и с тех пор творил чудеса. Чудеса творила и его жена. И так, творя чудеса, Фархат ата и его компания  давали гастроли по городам и весям бескрайней нашей родины, пока в 2008 году истинный Создатель не прибрал его к себе или куда-нибудь ещё. Между тем секта существует до сих пор, сейчас творить чудеса продолжают его жёны и ученики.

Когда женщина, назову её Надежда, пришла к "волшебнику" с вопросом: "Мой муж мне изменяет, мне невыносимо с ним жить. Я хочу уйти, но останавливает страх не справиться с детьми", его жена сказала: "Не разводись, езжай домой, твой муж изменится. Фархат ата его изменит, он поменяет душами твоего мужа и любовника". Надежда отнеслась к этому обещанию, как любой здравомыслящий человек, с недоверием.


Однако её действительно ждал сюрприз - в течение года муж кардинально изменился, из придирчивого абьюзера он превратился в покладистого мужчину, по характеру действительно сильно напоминал любовника. Не оставляло странное чувство, что он будто не живой, чужой, похож на зомби, но в остальном всё было "хорошо". Вскоре оказалось, что жить с ним всё-равно невыносимо - он стал похож на одушевлённую куклу.

С любовником, между тем, отношения испортились. Бизнес шёл ни шатко, ни валко, словно Надежда попала в болото, из которого невозможно выбраться. Опущу ряд сказочных подробностей, например, как ученица гуру-тракториста приходила тайком к ней домой и писала магические знаки на стенах, и прочие страшилки. Надежда пыталась найти спасение в церкви, потом  занялась разнообразными энергетическими практиками, и надо сказать, преуспела, много чему научилась, но справиться со своей ситуацией не смогла.


Преподаватели-экстрасенсы из школ, которые она посещала, удивлялись этой истории и пытались ей помочь, но ничего толком не сделали. Вся эта история продолжалась лет пятнадцать, пока, наконец, Надежда попала ко мне.

Когда начали работать, Надежда не смогла почувствовать свою искру, вместо неё она увидела камень. Работа с камнем и дальнейшая трансформация образов привела к постепенному открытию сердца, камень превратился в корабль под парусами, плывущий по спокойному морю. В груди, где был камень, осталась рана и множество ледяных осколков.


Дальнейшая работа привела в реальный эпизод магического поражения, который Надежда получила во время поездки в Тунис. В той поездке у Надежды начинались отношения с неким мужчиной, и его женщина решила с помощью магии расправиться с соперницей из России. Чтобы решить проблему раз и навсегда, с гарантией, тунисская магиня забрала у Надежды способность принимать и открытое сердце, а также её либидо, способность испытывать сексуальное желание.

Но  не бывает ничего случайного. Позвали Тень Надежды, которая допустила такое "приключение". В разговоре с ней выяснили, что появилась эта Тень в детстве. Когда Надежде было четыре года, родилась её младшая сестра. Тогда Тень защищала её от разочарования и обиды на родителей из-за недополученной любви. Младшая сестра сильно болела, чудом выжила, родители всё внимание отдавали ей. Видя, что вся любовь уходит  сестре, Надежда почувствовала себя обделённой, заморозила свои чувства и зажалась. Если бы она тогда не отказалась от своей эмпатии, она почувствовала бы, как плохо сестре, смогла бы принять её и адаптироваться к ситуации.

"Замороженной" Тенью оказался внутренний ребёнок Надежды - маленький, потерянный и обиженный. Когда Надежда приняла его и дала ту любовь, в которой он столько лет нуждался, на уровне щитовидной и паращитовидной желез начались приятные ощущения, словно развязывались узелки и раскрывался цветок (щитовидка реагирует на конфликты несправедливости, на обиды по поводу несправедливости). Появилась лёгкость в голове, стало легче дышать. Исчезли неприятные ощущения в щеке, где на протяжении нескольких лет хронически воспалялся тройничныйм нерв.

"Едем" дальше, обнаруживаем у Надежды паразитическую сущность. Мелкая и вредная, ничего особо не решает. Зовём её хозяина, приходит персонаж из Нижнего мира, выясняется, что он заключил с Надеждой договор в одной из её прошлых жизней. Погружаю Надежду в ту жизнь, когда это произошло. Там она была мужчиной и мошенничала с деньгами, обманывая покупателей.

Погружаемся в ситуацию, которая объяснила бы, что именно заставило её совершать такие неприглядные поступки, почему она стала мошенничать. Оказываемся в доме с белыми стенами и соломенной крышей, большая семья, дети. Надежда - отец семейства, ему около тридцати лет. У одного ребёнка проблемы с лёгкими, и ему нужно дорогостоящее лекарство, иначе он умрёт. "Я готов продать душу, лишь бы выжил этот ребёнок", - говорит Надежда, просматривая этот эпизод. Тогда у отца семейства в результате нечестных сделок быстро появились деньги, но расплатиться пришлось своими ресурсами - энергией и душевными качествами. Договор с сущностью был заключён бессрочно, на все времена. Больной ребёнок выжил, но душевной связи и теплоты в отношениях с ним не было - "вырос, ушёл, и как отрезало".

Когда стали уничтожать договор, хозяин сущности из Нижнего мира принялся "топать ногами, кричать", что Надежда не имеет права разрывать договор. Объясняем ему, что по определению имеем право разорвать договор в любой момент - свобода воли, однако. Возвращаем Надежде её ресурсы, это  "мужские качества - выдержка, мужество и самообладание", которые были частью её души, и которые помогли бы ей пережить ситуацию с ребёнком, если бы она не расплатилась ими за деньги на лекарство.

Смотрим дальше. В центре груди стали ощущаться острые иголки, похожие на швейные, они словно нанизанные на ниточку и из них сделано ожерелье. Ожерелье появилось в этой жизни, иголки - это обиды на людей, которые предали или сделали больно.

"Зачем ты оставила себе эти иголки?" - спрашиваю я.

"Это опыт, я их собирала, чтобы не проколоться в следующих ситуациях. Сейчас они в принципе и не нужны."

"Зачем ты их себе оставила?"

"Это функция защиты - уколоть другого, того, кто делает мне что-то плохое. Уколоть в ответ. Но эти иглы колют меня саму".

Зовём ту Тень, которая начала их коллекционировать.
"Пришла какая-то ущербная часть, она похожа на меня, но какая-то пришибленная."

Объяснили этому аспекту личности, что пора поменять способ защиты. Спросили Тень, почему она позволяла себя колоть, оказалось, что ей не хватало того самого мужества, которое Надежда отдала по договору инфернальной сущности.

Когда разобрались с ожерельем, в середине груди обнаружились "ничейные" иголки "заготовки на будущее", вроде склада на всякий случай. С этими заготовками Тень никак не  хотела расставаться. Когда, наконец, убедили её сделать это, Надежда увидела, что на месте иголок должна была быть любовь и принятие, но они заменили ей любовь, отгородили от мира. За иголками просматривались другие "завалы"- блоки в тонких телах.

Чтобы понять, почему Надежда позволяла так с собой обращаться, позвали Тень, которая допускала предательство. Она пришла с "каким-то мужичком". Это был внутренний мужчина Надежды - довольно молодой, лет 35-40, в майке-алкоголичке, в растянутых чёрных штанах. "Простой, как три копейки, рубаха-парень, но себе на уме."

Спрашиваем у него, почему он позволял мужчинам Надежды предавать её? Зачем ему это было нужно? Мужичок молчит.

Тут Надежда сообщает: "Он не от Бога этот мужчина-то".


Все сеансы публикуются с разрешения погружаемых.
Продолжение следует.
Tags: гипноз, парк теней, прошлые жизни, регрессивный гипноз, секты
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments