aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

И зачем мне, право, моя душа - II

Продолжение, начало здесь: И зачем мне, право, моя душа - I
Начинаем разбираться, кто стоит за внутренним мужчиной Надежды, и появляется некий персонаж с договором, который по словам Надежды "должен был подточить душу мою изнутри. Кстати, это связано с Фархатом атой, который обещал, что мой муж изменится. Но я об этом не просила!"
Большинство контрактов не осознаны и становятся открытием для людей в погружении . Когда Надежда поняла, что произошло, когда она обратилась за помощью к Фархату ате, она очень сильно удивилась. Но если бы мы с самого начала знали, чем придётся расплачиваться за выполнение своих просьб, паразитические структуры остались бы без куска хлеба с маслом и икрой.

С этого момента сеанса всё становится очень интересно. Выясняется, что по  договору Надежда получала "перепрошитого" мужа с характером один в один как у её любовника. Чтобы понять, подо что же она на самом деле подписалась, пришлось пообщаться с гуру-трактористом и его женой. Договоров было несколько - с женой, с Фархатом атой, ученицей и кураторами их эгрегора с тонких планов.


По договору с женой Фархата аты Надежда должна была получить "мужчину, который меня слушается".

"На каких условиях он тебя слушается?" - уточняю я.

"На условиях подавления его воли", - отвечает Надежда.

"Кто подавляет его волю, кому он её отдаёт?"

"Фархату ате".

"А что мужчина получает взамен за  свою отданную волю?"
"Он получает женскую душу, на которой он по сути живёт. Он паразитирует на женской душе, а большая часть энергии идёт в эгрегор Фархата аты. Мой муж сначала паразитировал на мне, сейчас на своей жене... Всё это делается через какую-то сущность, мне об этом говорили экстрасены, к которым я обращалась за помощью, - что в него там подселили непонятно что, но я сейчас и сама это чувствую".

"Получается, душа мужа сама никаких договоров не заключала?"

"Нет, но поскольку у него внутри была злость и непорядочность, его так использовали". (Здесь, я думаю, можно было бы узнать, какой внутренний аспект мужа притянул подобную ситуацию и дал согласие на подселение, но я работала не с ним, поэтому ограничилась этим объяснением).
Когда стали разговаривать с душой мужа, она стала просить прощения.

"Посмотри, где сейчас его душа?"

"Не в его теле, такое впечатление, что она вообще не в нашем измерении. Он неживой, в него подселено что-то совсем другое. Тело двигается, функционирует, а душу просто взяли и вытащили. Но она не ушла в мир душ на высшие планы", - отвечает Надежда.

Смотрю, где находится душа мужа, и вижу, что она действительно находится рядом с телом, словно привязана к нему, но находится в другом измерении. Уйти тоже не может - есть тонкие привязки, которые держат её рядом с телом. И уйти не может, и вернуться не в состоянии.

Смотрим, откуда завязался этот кармический узел, и когда душа Надежды впервые встретилась с мужем - в этой жизни или в прошлых? Оказалось, это первое воплощение, в котором они встретились.
Надежда: "Я считала, что он мне подходит. Я не любила его, он не привлекал меня сексуально, обычный нормальный, хороший, как мне тогда казалось, мужчина, не красавец. Просто я считала, что он мне подходит. Это было по судьбе."

"В чём тогда заключался урок для твоей души?"

Надежда: "Я должна была смириться и подчиниться мужчине, во мне много было янского. А нужно было ощутить себя женщиной. Но с ним я не смогла этого сделать, у него душа впервые пришла в тело человека, он незрелый был, хотя и умный. Но надо было не умом выбирать, а душой. У меня был человек, который мне в то время очень нравился, но у нас не сложились отношения. Недавно он умер, приходил ко мне во сне, спрашивал, где я, кто у меня есть. Он жалел, что у нас с ним не сложились отношения. Я ему не доверяла".

Я помогла Надежде переместиться и посмотреть на ситуацию глазами своей души, и она наконец поняла, что душа у неё изранена потому, что она выбрала себе человека "не по душе". Смотрим, была ли альтернативная ветка у этого отрезка судьбы.

Надежда: "Нет, это была единственная возможность, альтернативы по судьбе не было. Нам нужно было научиться жить с мужем, но мы друг друга разрушали. Я выбрала его из-за того, что только с ним у меня были бы дети-близнецы. С младшим у меня сильная духовная близость, а у них - друг с другом. А ещё я его выбрала за то, что он меня любил. Я сомневалась в себе, как женщина, боялась, что я никому не нужна, думала, меня никто замуж не возьмёт".

Неуверенность в себе Надежде привила мама, с которой у неё были очень сложные отношения.
Чтобы прояснить этот момент, отправляю Надежду в точку, когда она выбрала себе родителей и судьбу на воплощение.

Надежда видит своих родителей, мама очень красива, а от отца идёт тепло и любовь.
Уроком отношений с мамой было полюбить и принять человека, полностью отличного от себя, а мама как раз была противоположностью Надежды. Надежда выбрала мать, чтобы восполнить те качества, от которых она сама в своё время отказалась.

"Я должна была научиться любви и принятию, - говорит Надежда. - Если бы я не отдала  в прошлой жизни мужество, выдержку и самообладание той инфернальной сущности, я бы выбрала другую пару родителей. И с мужем были бы другие отношения. Я тоже выбрала бы его, но мы бы друг друга не разрушали."

Надежда попала под тёмный контракт, при котором её муж отдавал свою волю Фархату ате и должен был подчиняться жене, но по судьбе на воплощение именно этому мужу она  должна была подчиняться  сама.

Это типичная парная Тень, коан, которая часто возникает при непроработанной гордыне и самоуничижении.
Когда стали расторгать контракт между Надеждой и женой Фархата аты, он выглядел, как текст, написанный в воздухе пером. По нему Надежда отдавала жене Фархата аты свою волю. Переговоры по поводу разрыва контракта были очень забавными, поскольку волю каждому человеку даёт Создатель, а Фархат ата сам объявил себя Создателем, и поэтому считал, что имеет право забирать её у людей.

Когда к Надежде возвращалась воля, стало понятно, что помимо воли у неё забрали ещё много чего и подселили сущность.

Договор с Фархатом атой выглядел как текст, написанный на свитке. По нему Надежда отдавала гуру-трактористу свою судьбу. За это он обещал помощь и поддержку, которые заключались в том, что он подсадил Надежду на свой эгрегор - она расплачивалась своей энергией. Ученице Фархата аты она отдала свою успешность.

Всё, что Надежда отдавала по договорам, мы вернули ей - её изначальный путь, судьбу, волю и успешность.
Когда начали всё это возвращать, у Надежды появились очень мощные, проявленные ощущения не только в тонких телах, но и в физическом.

"Ко мне возвращается столько энергии! У меня в душе сейчас идёт просто какое-то землетрясение!" - описывала свои чувства она.

Дальше занялись семьёй. Душа мужа не давала согласие на то, что с ней сдалал Фархат ата. В его теле находилась  подселённая сущность, а его душа в измерении, из которого не могла выйти. То же самое произошло с любовником, с которым мужа "поменяли душами". После похода Надежды к Фархату ате любовник сильно изменился и по отзывам семьи  стал совершенно другим человеком, словно его подменили. И он сам в свою очередь не терял времени и ходил к шаману, чтобы тот сделал приворот Надежды к нему - страсти по Шекспиру.

Всю семью пришлось основательно прорабатывать. Также пришлось основательно чистить квартиру. Труднее всего было разорвать привязки с эгрегором секты, в полях у эгрегора маячила огромная мощная инфернальная сущность. Но с ней тоже договорились.
Все сеансы публикуются с разрешения погружаемых.
Продолжение следует.
Tags: гипноз, парк теней, прошлые жизни, регрессивный гипноз, секты
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments