aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Психоделические улитки

Из недавнего, ставшего уже классикой...

"Показать тебе психоделическую картинку?"
"Ты что, грибов наелась?"
"Нет, улиток".

Картинки приходят мне в готовом виде из полей (канала, подсознания - выбирайте сами, что вам больше нравится) Остаётся зарисовать их и расшифровать. Получается именно такая последовательность - увидела > нарисовала > поняла, что именно нарисовала :)



Эти психоделические улитки "пришли" ко мне на днях, а когда я изобразила их в блокноте, то поняла, о чём они. Это история про девочку, которая нырнула в своё подсознание, увидела там свои Тени, познакомилась с ними и теперь ходит от одной к другой и беседует. Может быть это треугольник Карпмана, а может быть парная Тень с детёнышем - кто знает, кроме девочки?
Но кое что я всё-таки знаю. Раз девочка с ними познакомилась, это уже не Тени, а скорее, полутени, а то и вовсе рефлексы или света.
Tags: парк теней, подсознание, психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments