aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Фрактальность, как принцип жизни Вселенной и человека

"Как внизу, так и наверху, как внутри, так и снаружи" - иллюстрация известного герметического принципа во фрагменте одного сеанса.

Одним из запросов на сеанс было разобраться с постоянной необъяснимой болью в голове в районе глаза. Дальше словами подопечной.
"В погружении я увидела проекцию своих глаз - через них в тело шли голубые щупы с шариками на конце, другая часть шла к чему-то, что напоминало по внешнему виду автомобиль, и этот "автомобиль" был образом, словно промежуточной деталью в большой полевой конструкции, а вся эта конструкция была нужна для управления своей жизнью.



Как только я сосредоточилась на глазах и стала пристальнее присматриваться, что именно промежуточное идёт от глаз к машине, появилась боль в глазах, в ногах, а в дополнение к этому сердцебиение и боль в сердце. Ведущая попросила меня выйти в свет и трансформировать эти ощущения в понятные и удобные для работы. После этого стали чётко видны нервы, выходящие из позвоночника в районе поясницы. Они были полупрозрачными, выходили между позвонков в малом тазу и сплетались в более толстые пучки, словно живые жгуты или нити превращались в один более толстый канат нерва, уходящий дальше по задней стороне ноги. По нервам шли импульсы боли, видимые, как движение более яркого цвета внутри оболочки нерва.

Постепенно стали проявляться другие импульсы, проходящие по телу, я стала чувствовать их по всей левой половине тела. По просьбе гипнолога я  сосредоточилась на этой боли и стала подниматься вверх, выходя на другой план. При этом хорошо чувствовала своё Высшее Я и, частью сознания,  другие стоявшие за ним аспекты. Я понимала, что всё, что вижу, вижу не только сама - мне будто бы показывают, давая рассмотреть и понять получше.

В какой-то момент увидела всю "конструкцию" в полях - это было похоже на разлом в прозрачном плотном материале, словно трещина в оргстекле или кристалле, проходящая сверху вниз через пространство и моё тело. По телу разлом проходил через голову, задевая глаз, дальше через сердце и ниже через ноги. В этой трещине были инородные тёмные включения, а в одном узле светилась заблокированная часть моей искры, и через эту точку с телом соприкасалось другое измерение. Заблокированная точка-искра была точкой входа, порталом.  Часть меня словно находилась в другом измерении.

Я стала исследовать этот разлом и вдруг явно поняла, что сейчас переместилась в мозг и путешествую по нейронам. В сети нейронов существовала такая же точно конструкция-разлом, там, где она проходила, нейроны выглядели погасшими и разобщёнными. Меня поразила многомерность  и явная фрактальность того, что я видела - конструкция разлома, проходящего через голову и тело по форме точно совпадала с погасшим участком нейросети в мозгу и разломом в полях.

Получалась такая фрактальная картина, где на микроуровне в нейросети  мозга существовало повреждение, такое же по форме повреждение было в эфирном и физическом теле, где оно сопровождалось болью, и точно такое же повреждение имелось в полевых конструкциях, уходящих далеко вверх. И во всех трёх конструкциях была точка соприкосновения с другим измерением - и в нейросети некая ключевая точка в мозгу, и в теле, где она размещалась в районе сердца, и в полях вверху над головой. Там, наверху в ней соприкасались между собой разнородные по качествам пространства и туда выходила точка другой реальности, как точка перехода, портал. Именно через неё происходило постороннее управление и внедрение в мои тонкие тела.

Дальнейшая работа показала, что эта точка действительно была порталом, выходом в другие мерности, но закрытие этого выхода произошло в одном из моих первых материальных воплощений из-за того, что адаптация к земным условиям пошла не по плану, с ошибками. Этот портал предназначался для моего личного "служебного" пользования, но оказался доступен для посторонних структур. Я неосознанно попыталась его закрыть, но ключи уже были в руках посторонних. Получилась блокировка своих собственных путей, как если бы для себя я эту дверь заперла на ключ, но не знала, что у соседей есть дубликат ключей от неё, и они постоянно через неё ходят.

"Ключи от двери" у меня отобрали, когда я в детстве внезапно потеряла сознание - упала навзничь и сильно ударилась головой. Мне было лет десять. Помню перевернувшийся потолок, деревянный стук моей головы об пол - глаза открыты, но боли нет, есть лёгкое удивление от того, что стук головы я слышу, а боли при этом не чувствую. Потом темнота, и очнулась уже на кровати, куда меня перенесла испуганная мама. Мы так и не поняли, почему я потеряла сознание, врачи ничего не смогли сказать - потеряла и потеряла, с кем не бывает. И я никогда не думала, что той потерей могли воспользоваться, для снятия "слепка с ключей".

Позднее я поняла: для того чтобы посторонние структуры могли пользоваться "разломом", который произошёл в одном из моих первых воплощений, в каждой новой жизни им приходится его активировать - снимать новые "слепки ключей". А это проще всего сделать в момент потери сознания или когда человек находится под наркозом."
...................
Разлом в полях и телах закрыли, тела почистили, ключи вернули владелице.
Постепенно боль ушла, через месяц после этого сеанса подопечная обратила внимание, что давно не вспоминает о боли.
Tags: гипноз, психология, психосоматика, регрессивный гипноз, фрактальность
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments