aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Про внутренних зверушек

Сеанс с коллегой-регрессологом, у которой был запрос по работе со своими собственными клиентами, а также близким человеком, работающим в той же области, что и она. Дальше её словами.



" Задачи на сеанс:

1. Как гармонично трансформировать энергию/ресурс дабы компенсировать психологическую нагрузку при работе с людьми. Как экологично и гармонично проводить поток, чтобы и мне было комфортно и пациенты после сеанса не впадали в состояние маятника.
4. Страх быть ведущей/ответственной в группе при коллективной деятельности с коллегами, с чем связан, найти источник/первопричину.

Начали с моего страха быть ведущей в группе при коллективной деятельности с коллегами и вышли на травматичную ситуацию в прошлом, психосоматические ощущения от которой я почувствовала в виде боли в горле и руках. Когда стали смотреть поля, увидела полупрозрачные металлические конструкции, уходящие вверх по рукам в сердечный центр. Дальше они вывели меня на опыт прошлой жизни, блокирующий энергии в моём теле.

Ведущая (дальше В): Спроси, что эта блокирующая энергия делает в твоем теле?


Я: Говорит: «Я есть неосознанный опыт.» Урок не залипать в каких-то ситуациях. Есть свой опыт, а есть чужой, не стоит на себя брать ответственность за других и настолько вовлекаться в их переживания, прохождения тех или иных уроков. Не нужно на себя брать ответственность за других людей и не прохождение ими их уроков.

В: А что удерживало эту энергию в теле?

Я: Энергия говорит, что я не хотела отпускать этот опыт. Это похоже на ЧСВ, получается, если я чувствую что кому-то, что-то должна, то, я повышаю для себя собственную ценность.
Когда продолжили работать с этой энергией, появился интересный образ, как потрепанная и травмированная зверушка.

В: Кто ее травмировал?

Я: Я сама, за счет всеми известной концепции, что ЧСВ быть не должно, нужно быть милой доброй и пушистой, т.е. максимально задвинуть свои потребности куда-то в глубь себя дабы быть удобной. Она выполняла защитную функцию.

После исцеляющего разговора со зверушкой она захотела пойти погулять в мои внутренние миры, пространства. У меня есть место/пространство внутри меня куда я хожу набирать ресурс, и через это место есть точки выхода в стихийные миры, там где проявлена та или иная стихия. Например, мир огненной стихии, водной и т. п. Вот оно бы хотела погулять по этим мирам и погулять по нашей мерности.

А еще, у зверушки интересный функционал — баланс, она не просто хочет по мирам походить и по шарику нашему, а в т.ч. и применять свою задачность. И если в каком-то из миров ей будет необходима моя помощь, то она будет просто мое внимание туда вытягивать/запрашивать. У меня ее запросы на помощи будут следующим образом восприниматься: если  ей нужна будет помощь в мире огня, то мне захочется свечку зажечь или костер развести. В мире воды, то душ, поплавать и т.п.

Дальше сбалансировали энергию в теле и убрали металлические конструкции из рук и горла. Выровняли потоки энергии в теле.

Я: Теперь, если думать о группе я понимаю, что всё произойдет ровно таким образом как и должно быть, каждый из участников является полноценным практиком и я не обязана отвечать за каждого. Просто при необходимости направлять. И в этой работе каждый сам за себя ответственен, если намечен общий вектор работы, то в этом векторе все и действуют не пускаясь в разброд и шатания.
В: Т.е. это про делегирование той части ответственности которая принадлежит человеку?

Я: Да)))

По процессам после сеанса и результатам:

Дней через 10 (после этого сеанса) состоялось похождение в исследования с группой по заданным темам, сеанс прошел очень хорошо, каждая барышня воспринимала свой спектр, и при этом никто особо сильно не улетал (и не доказывал свою точку зрения (восприятия), если она не совпадала с чьей-то еще), инфа получилась многомерной, разносторонней. Это здорово. У меня же, страх ушел полностью и некоим образом не проявлялся ни в сеансе, ни после."


В продолжнии  будет о вариантах тонких договоров - как они могут появиться и что с ними делать.

Tags: внутренние миры, психология, психосоматика, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment