aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Договор на совместную работу на Земле и нужно ли его беречь

Продолжение сеанса с коллегой, из которого видно, как можно неосознанно допустить в договор на отношения с близким человеком искажения, и как на работе в коллективе отражаются энергетические подключки. Начало здесь

"Переходим ко второму вопросу на сеанс - повышенная эмоциональность в отношениях с  Н. - коллегой и близким человеком. Поскольку первые несколько лет партнёрства я радостно стягивала какие-то вещи на себя, считая что в те или иные ситуации не стоит вовлекать партнера, чтобы он не травмировался лишний раз, это напрямую связано с предыдущим вопросом о делегировании ответственности группе, с которой я работаю.

Хочется сгармонизировать наше с ним взаимодействие на всех уровнях отношений которые у нас есть.


Когда вернулись в тот момент, когда последний раз был диссонанс в личных отношениях, я увидела его, как дыру в сердечном центре. Сосредотачиваюсь на ощущениях.

Я: Дыра не только в сердечном, но и в матке, но в матке поменьше.

Это ощущалось, как два колодца, или, скорее, подключки. Верхняя была раза в два-три  больше чем нижняя. К нижней дыре-колодцу подсоединялась труба, которая и уходила в сторону Н., а верхний колодец шёл в глубь тела и соединялся с моим центральным энергетическим каналом.

Через эти ощущения вышли на первопричину - меня выкинуло в пространство сна (который не очень-то и сон), и  который был у меня шесть лет назад.

Сон:

Я у себя в квартире, раздается звонок в дверь, я открываю дверь, на пороге стоит Н., в этот момент я понимаю, что у меня есть выбор, впустить Н. в свое пространство или закрыть дверь, тем самым отправив Н. туда откуда пришел. В момент принятия выбора у меня разворачивается понимание по совместной задачности,

я вижу/чувствую моменты где может быть и больно и гармонично. Вижу что все это взаимодействие будет не легким, но, это эволюция и за реализацию этого плана нам обоим это зачтется как некий бонус. Это все можно увидеть в т.ч. в договоре/свитке который проявляется в дверном проеме. Я принимаю решение пустить Н.

Начинаем работать со сном, исследовать его пространство. Оно замкнуто, но вверх уходит канал.

В: Как выглядит канал уходящий наверх?

Я: Если смотреть на канал — он полупрозрачный, достаточно чистый. Единственное, что смущает, это товарищи стоящие сбоку от дверного проема, они вносят искажения и дополнительные пункты в договор/свиток. Мы на эти дополнения не соглашались. Не наши пункты, при сканировании я вижу их красным цветом.

Это:

1. Перепрошивка на восприятие друг друга, постоянное недопонимание.

2. Перепрошивка на рабочие и на личные отношения, как некий фильтр между нами. И этот фильтр искажает информацию, я говорю одно, а до Н. доходит лишь часть сказанного, и наоборот.

3. По парному взаимодействию слишком много травматичного опыта. И часть этого — переброс кармы. Например, у него и у меня в Роду кто-то не справился с задачами, не проработал их, и вот это все перебрасывается нам на проработку, т.к. мы оба достаточно сильные и энергетически и вроде как можем эти все непроработки вытянуть-почистить.

Есть еще подпункты в задачах по рабочей деятельности. Есть наши задачи, а есть то, что на них цепляется, нахлобучки на уроки, и это приводит к тому, что, например, есть у нас исследовательская группа, если бы мы работали только свои уроки, то группа бы не распадалась, но, поскольку есть нахлобучки, их слишком много, и все оно вкупе приводит рано или поздно к распаду исследовательской группы.

В: Давай посмотрим, при каких обстоятельствах произошла перепрошивка договора. Было ли согласие неосознанное или осознанное на это?

Я: Нет, согласия не было. Это, что называется «под шумок» внедрили/перепрошили/добавили пункты. Т.е., когда есть некая ситуация в которой человек (или несколько людей) должен принять некое решение, ключевое, вот в такие моменты могут приходить разные тонкоплановые товарищи и пользуясь замешательством  внедрять искажения. Пока человек (или группа лиц) занят раздумьями на тему, а надо ли, могу ли я, магнолия и т.п.))), и вот ввиду этой растерянности при принятии решения, человек ослабляет контроль за пространством, что чревато появлением подобных тонкоплановых товарищей.


{C}{C}{C}

В: Зовем Хранителей, всех) Спроси у Хранителей, не связана ли перепрошивка с искажением идентификационных кодов на Земле.

Я: Часть Хранителей говорит — да, часть — нет. Т.е., Хранители по вертикали верхней говорят связано. А Хранители в тут и Родовые — нет, не связано.

В: Логично). Спроси Хранителей, могут ли они сейчас помочь разобраться с этой темой?

Я: Говорят — бери и убирай искажения. И можно товарищам а-та-та сделать) С чего начать и последовательность, говорят, я сама лучше пойму.

Разворачиваем свиток-договор, сканируем на истинность. Первые 3 пункта — да, то, что мы с Н. себе запланировали, если при встрече оба будем готовы, дозреем, так сказать до этого. Под каждым из этих пунктов — подпункты, они красные, т.е. явно внедренные. И после 3-го вниз уходит писанина, при сканировании она также становится красной, т.е. это не наше.

В: В самом свитке, нет ли какого-то ключа?

Я: Там куча всего.

В: Тогда, можем переписать договор, а этот уничтожить.

Я: Я бы сначала вернулась в изначальное эталонное состояние, и уже из него смотрела бы на этот договор.

В: Тогда идем на таможню и запрашиваем всю документацию которая у них есть по тебе и сканируем на предмет багов, т.е. нет ли у них ошибок. И запрашиваем документацию по изначальным задачам и тебе с которыми ты пришла на таможню.

Я: Ругаюсь, ибо бардак везде))) Выправляю, все переделываю, все возвращаю в истинное состояние. Пока правлю бумажки таможни, одновременно чувствую как меняются мои структуры.

В: А давай посмотрим более высокий уровень, нет ли там искажений?

Я: Мммм, нет, т.к. когда я вылетаю за пределы МГЗ (ментальной гравитации земли), то, я обычно перепрыгиваю таможню, и все искажения которые были по вертикали вверх уже выправлены. Верх хорошо работает.

Идем обратно. Смотреть договор.

Я: Я бы его переписала бы. А товарищи, которые вносили искажения в договор, они убирают-аннулируют все искаженные пункты. Основные пункты, хочется внести информацию, о том, что уже не нуждаемся в деструктивном опыте и более никакие искажения не могут быть внедрены.

Далее, идем смотрим соглашался ли на такой же договор Н.
Вижу, что да, с его стороны оно тоже есть, зеркальное отражение.

Создаю намерение что поскольку я этот договор увидела, то, я являюсь проводником с помощью которого Н. может осознать наличие этого договора и изменить со своей стороны.

Прокачиваемся из Искры по физическим и тонким телам, растворяем все плёночки искажающие которые могут быть в организме.

Возвращаем свою энергию от товарищей внесших искажения в свиток/договор (чистим, трансформируем, возвращаем себе).

В: Все, можно ситуацию закрывать, товарищей благодарим и отпускаем)

Я: Все, все убежали.


В: Прокачиваем пространство сна из искры. И давай посмотрим канал откуда спускался этот свиток-договор.

Я: Канал чистый, он берет свой исток не в этом мироздании, мы тут занимаемся исследовательской деятельностью, задачи рабочие — это оттуда. А вот парные, оно начинается скорее в рамках этого мироздания, причем, эти задачи есть не только на Земле, но еще и в других мирах. Естественно, это все по взаимному согласию и по готовности в тех или иных воплощениях, мирах. Если идти своим вниманием по каналу, то, где-то вверху он соединяется с каналом Н., но это уже за пределами этого мироздания, где-то в районе Источника.

Прокачиваем светом свое личное пространство. Определяем границы между внутренним и личным. Проявляем вероятности будущего, выбираем максимально гармоничную вероятность, даем туда энергию, дабы эта вероятность была превалирующей.

Я внезапно осознала, что именно так  раньше, до встречи с Н.  и работала формируя свою реальность. Но, после того как мы начали взаимодействовать у меня этот метод не срабатывал от слова вообще. Полагаю, сие работает тогда, когда не имеешь в окружении человека сходной организации и с его личными перепрошивками. Но, стоит такому человеку появиться, то начинается швах. Ранее использовавшиеся рабочие схемы и практики перестают работать, т.к. если оба два красивые встретятся, то у них включаются и собственные задачи, и родовые, и кармические, и прочие + искажения на всем перечисленном ранее.

..................................

В: Теперь переходим к нижней дыре, которая в матке. Трансформировалась ли труба которую ты видела?

Напоминалка: труба внедрялась в естественную энергетическую связь которая образуется при взаимодействии мужчины и женщины. Это естественная энергетическая связь  -  канал по которому постоянно циркулирует энергия.

Я: Да, труба стала почище, прозрачнее. Это скорее следствие того, что мы уже сделали. Но, ощущение, что в нее как раз внедрилась некая дама. И тут мы переходим ко второму вопросу заявленному на сеанс: «Взаимоотношения с коллегой и причины непринятия друг друга».

Начинаем исследовать энергетические взаимодействия и видим, что часть моей энергии уходит через Н. другим людям.

Я: Вижу несколько тонких ниточек-каналов. Можно поставить фильтр на свой канал идущий к Н., чтобы моя энергия через него никуда не сливалась. Т.е. если ему нужна моя энергия то она только ему идет и никуда дальше.

В: Можно поставить фильтр, но тогда это будет лечение симптоматики. А нам нужно понять где дисбаланс, почему ты больше отдаешь чем принимаешь. Баланс нужно найти. Помедитируй минуту на мысли, что ты отдаешь мужчине больше, чем получаешь от него. Усиль это ощущение, возможно, всплывут ситуации, которые были раньше в жизни, с другими партнерами. Как оно чувствуется?

Я: Да, есть. Как чувство предательства.

В: Где оно в теле?

Я: В сердечном центре, да что ж такое, опять все там же))))

В: Да-да, все дороги ведут в Рим))) Как оно ощущается, на что похоже?

Я: Это что-то живое, но как будто разорванное в клочья.

Прорабатываем и гармонизируем этот травмированный аспект.

Я: Он складывается в единое целое, откуда-то прилетают еще его частички и получается бело-золотистый сгусток энергии, бодренький. Даю ему энергии, говорю, что принимаю его. Оно радуууется).

В: Сейчас есть ли какие-то эмоции, если вспоминать ситуации связанные с дамой-коллегой?

Я: Нет, вообще все нейтральною. Думаю, вопрос закрыт и проработан)

По применению техники в сеансах, хочу сказать, что работает на «ура», мне стало значительно легче и проще работать с подопечными. За что еще раз ооооогрооомное благодарю!)

После разговора с Н. о нашем совместном перепрошитом договоре по моим наблюдениям и ощущениям, наше общение стало значительно лучше и гармоничней)

{C}

Tags: договоры, регрессивный гипноз, регрессия, энергетические поражения
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments