aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Эммануэль Дагер: Десятилетие Просвещения

За что люблю Нью Эйдж - за бескомпромиссный оптимизм и железобетонную мотивацию :)
Его тексты навевают рождественские настроения, окутывают дымкой волшебства, щекочут воображение грядущими чудесами... и вот уже вдалеке слышатся колокольчики оленей Деда Мороза, вернувшегося за забытым в трактире колпаком. Или это Старый Новый год на носу?



А если серьёзно, то хорошими прогнозами делиться приятно, особенно если они совпадают с твоими собственными.
Эммануэль Дагер подтверждает мою информацию.


Я уже писала здесь, что 2020 год станет поворотным в личной истории многих людей, особенно идущих по пути открытия своей памяти и возвращения к себе реальным. Для отдельных людей откроется новый десятилетний этап, для человечества в целом - 101-летний.
Сейчас многие чувствуют происходящие процессы, которые похожи на снежный ком, катящийся с горы. Завеса истончилась, и каждый заинтересованный в её окончательном исчезновении хорошо это чувствует на личном опыте, хотя и не всегда понимает, что "это оно".

Однако маленький нюанс - все проходящие сейчас личные и коллективные трансформации могут отражаться на физике в виде лёгкого недомогания, дезориентации, слабости и сонливости; могут ненадолго обостриться недолеченные хронические заболевания. Но на фоне всего этого появляются непонятно откуда взявшиеся и вроде бы ничем не обусловленные радостные эмоции и предчувствия. А у кого-то случаются маленькие и большие чудеса.


Процессы идут, но физическое тело инертно и многострадально, оно принимает на себя все наши внутренние конфликты и честно их отрабатывает. Это самая плотная из наших оболочек, ей нужно время, чтобы измениться. Поэтому если вдруг вы заметили, что спите больше обычного, а то и вовсе впали в зимнюю спячку, не удивляйтесь и позвольте себе немного больше отдыха, чем обычно:)
С Рождеством!



Эммануэль Дагер: Десятилетие Просвещения

"За последние 70 с лишним лет, и особенно недавно, завеса иллюзии на нашей планете исчезла.

Жизнь за завесой иллюзии - это соглашение, которое большинство людей заключает перед тем, как войти в материальный мир.

Эта завеса была частью личной приверженности каждого человека изучению дуальности через процесс забвения того, кто мы есть.

Забыв, кто мы есть, мы смогли узнать больше о себе - о физическом феномене расширения Вселенной, о жизни и обо всём нашем опыте обратной связи, независимо от того, находилось это в резонансе с нашей основной сущностью или нет.

Мы согласились на это забвение, потому что наши Души верили в нас достаточно, чтобы знать, что мы в конечном итоге вернемся к воспоминанию о том, кто мы есть на самом деле.
Эта эра забвения длилась тысячи лет.

Мы были благословлены многими путниками (известными и неизвестными) на протяжении всей истории; они посеяли семена памяти для всего человечества, чтобы помочь нам вернуться к себе, когда мы станем к этому готовы.

Настало время для нас вернуться домой к самому подлинному и расширенному Я.

2020 год станет главным поворотным пунктом в нашей линейной истории.

Это позволит нам стать свидетелями расширения, исцеления и изменений в нашей личной жизни и в мире, как никогда раньше.
Настало время для нас индивидуально и коллективно растворить завесу иллюзии.

Вот оно, мой друг! Это начало совершенно новой реальности!

Весь хаос, страх, разделение, коррупция и контроль, которые мы сейчас наблюдаем в мире, – это признаки растворяющейся завесы.
Мы можем продолжать позволять себе быть привязанными к этой завесе, но нам всё сложнее это делать.



Или мы можем решить отпустить её и войти в новую парадигму мира, целостности, процветания, свободы и любви ко всем.
Сейчас вокруг нас много страха, беспокойства и ощущения хаоса, которые омрачают видение  многих людей.

Это мешает им видеть замечательные новые благословения и изменения, которые теперь появляются на горизонте.

Мы чувствительные энергетические существа, и нас учили хранить страх где-то глубоко внутри нашего тела и ума, потому что мы просто не хотим его чувствовать.

Но как только мы уделяем нашим чувствам время и внимание - их нужно чувствовать и полностью признавать— эти чувства перестают быть бременем, которое контролирует нас.

Происходит нечто экстраординарное.
Эти чувства смягчаются и возвращают нас в состояние благодати и мира.

Представьте себе, какой была бы жизнь для вас, если бы вы намеренно создали/проявили себя из пространства легкости, благодати и мира!
Вы мгновенно освободите себя, чтобы получить благословение за благословением, потому что вы больше не будете действовать из пространства нужды и отчаяния.
Это то, что возможно для нас сейчас.

Очистка от тяжелых, плотных мыслей, убеждений и эмоций, которые мы наблюдаем сейчас в нашей собственной жизни и в окружающем нас мире, является абсолютно нормальной частью этого процесса.

Чистка необходима, потому что наш личный и коллективный разум использует все способы выживания, которые он приобрел в эпоху забвения, чтобы крепко держаться за старое.



Разум долгое время держался за старые верования, привычки, идеологию, традиции и другие пристрастия, с которыми он отождествлял себя, так что ему изменения не нужны.

Уму не нравится перемены, потому что он думает, что в результате этого он потеряет себя.
Тем не менее, те, кто делал внутреннюю работу, знают, что это абсолютно неправда!

Они знают, что на самом деле, переподготовив ум для принятия и уважения перемен, он сможет приобретать и процветать более полно, чем  оставаясь верным старым образцам хаоса, страха, разделения, отсутствия и т. д.

Те, кто выполнял внутреннюю работу, понимают, что единственный способ пройти через старые шаблоны, которые сейчас выходят на поверхность, - это сначала признать и принять любые эмоции, почувствовать их.

Особенно в теле, потому что именно там содержится застойная энергия.

Это помогает разуму чувствовать себя в безопасности, чтобы позволить старым застрявшим эмоциям всплыть на поверхность, чтобы их почувствовали и признали.

Старые раны и паттерны страха могут позволить быть увиденными, услышанными и принятыми нами.

И тогда ум сможет понять, что мы не пытаемся избавиться или «исправить» какую-либо его часть.

Тогда он может понять, что мы просто позволяем себе видеть и признавать существующее в себе. 

Так мы сможем исцелить себя через нашу собственную любовь и сострадание. Это то, чего наш ум желал всегда от нас хотел.




Наш разум, несмотря на все свое сопротивление,  суждения и дискомфорт, всегда пытался дать нам понять, что он просто хотел нашей любви и привязанности.

Пришло время быть сострадательным и любящим для себя и для мира, который наш внутренний ребенок всегда стремился почувствовать.

Ни один взрослый никогда не учил нас, как быть любящими и сострадательными для самих себя, потому что их самих никогда этому не учили. 

Но все это сейчас меняется. "

© 2009–2020 Эммануэль Дагер
Весь текст можно прочитать по ссылке https://emmanueldagher.com/energy-forecast/


Tags: нью-эйдж, праздник, прогнозы, трансформация, ченнелинг
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments