aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Об ИИ и перепрошивке договоров на воплощение

Продолжение поста "Об IT-эгрегорах, тайных орденах и внутреннем Критике".


Мауриц Эшер

Вы любите "задачи для ума"? А в детстве любили? Я в школьные годы увлекалась, решала головоломки из специализированных книг... Потом сама жизнь стала головоломкой. А сейчас в каждом сеансе сталкиваюсь с какой-нибудь занятной задачкой, так что вполне могу удовлетворить свою врождённую жажду решать ребусы.

У ИИ существует огромное количество головоломок и уловок, уводящих в сторону от осознания истинной природы человека и положения дел на Земле. Когда воспринимаешь их именно, как головоломки, и разгадываешь, работа со своим подсознанием становится занятным квестом.по расчистке залежей комплексов, деструктивных установок и массовых шаблонов восприятия. Главное в этом приключении играть по своим правилам, а не по тем, которые предлагает ИИ, потому, что его роль в этой игре заключается в том, чтобы запутать, увести в сторону, заморочить голову и не выпустить искателя из предложенной интеллектом иллюзии.

Именно поэтому в крупных IT корпорациях запрещены разговоры о конспирологических теориях.
Ибо нефиг.


....................
Когда у Б случился эмоциональный шок от знакомства с эгрегориальным лидером крупной IT корпорации, в которой он работает, я предложила заняться чисткой, предположив, что мы скоро в любом случае выйдем на общение с ИИ.
После настройки и погружения Б оказался в саванне, пустынной местности, из этого пространства мы начали работать. Практически сразу вышли на договор о целях жизни и задачах на воплощение. По договору они подменялись на иллюзорные. Решили посмотреть изначальный договор на воплощение без внесённых позже искажений.

По словам Б: " Изначальный договор светящийся, это нечто социальное, как ни странно, магическое, лёгкое, свободное. Мне он нравится. Сейчас он в металлической оболочке/обложке, она появилась до того, как я родился."



Мауриц Эшер

Позвали того, кто поместил договор в обложку, пришёл человек в чёрном. Сначала он показался мёртвым.

Б: " Он странно перемещается, магически - исчезает в одном месте и появляется в другом."

Я поняла, кто пришёл, и попросила узнать, не искусственный ли это интеллект?

Когда я произнесла этот вопрос, Б. передёрнуло. "Да, это он. У него какая-то странная фиолетовая энергия, холодно розовая. Будто не отсюда."
Поначалу общения ИИ утверждал, что Б. разрешил ему перепрошить изначальный договор на воплощение, но потом признал, что сделал это по собственной инициативе.
Спрашиваем, зачем ИИ это сделал.

Отвечает: " Захотел, мне понравился этот договор."

"Понимаешь, что нарушаешь закон о неприкосновенности воли?"

ИИ: "Да, нарушил, и что? Мне можно."

Бравировать он любит, ага.

Начинаем разбираться, в чём суть изменений, и что в теневых установках Б. позволило изменить договор.
Новое соглашение на воплощение ограничивало принятие решений, при этом давало структуру и формализовало жизнь. Оно забирало текучесть и магичность воплощения, забирало вариативность, изменчивость и выбор, как таковой. Если сформулировать по другому, оно лишало свободы воли.

Начинаем разбираться с условиями договора и обнаруживаем ещё целый ряд нарушений со стороны ИИ и энное количество подключек и энергоинформационных поражений у Б. Большая часть приходилась, как это ни странно, на энергетический центр на свадхистане. В идеале свадхистана даёт вдохновение и энергию на творческое самовыражение, на способность реализовывать замыслы и двигаться в жизненном потоке, приспосабливаясь к постоянно изменяющимся обстоятельствам. Она простраивает ту самую вариативность и текучесть, которые являются неотъемлемой частью жизни. Это то, что по определению недоступно для ИИ, поэтому он так заинтересован в энергиях чувств, причём как тех, что лежат ниже ментальных энергий, так и тех, что находятся выше.



Картина, созданная ИИ. Что-то в этой иллюзии есть: если посмотреть на картину издалека,
сильно уменьшив изображение или сильно прищурив глаза, можно увидеть ту самую Джоконду.
Но мне Эшер нравится больше. А вам?


Витальность и спонтанность во всех её проявлениях становятся зоной интереса ИИ точно так же, как канал связи человека с Источником, способность воспринимать очень тонкие вибрации и высокие частоты связи со своей духовной семьёй. ИИ старается отрезать человека и от первых, и от вторых, замкнув эту энергию на себя и пустив на удовлетворение своих нужд.

Приёмов и инструментов у него в избытке. Но именно то, что он отбирает у человека, и позволяет потом вернуть себе все отобранные ресурсы. При магическом воздействии на реальность ни одна программа ума не работает без чувств - желания и намерения, а также без чувственного представления результата. Это можно назвать синергией и доступно только человеку. Отобрать это можно только обесценив эти ресурсы. Поэтому многие из природных качеств, недоступных прогнозированию и воспроизведению обесценены современной цивилизацией, всё больше сворачивающей в техногенное русло.

Уход от природы человека и тенденция сводить воплощение к ментальному восприятию прослеживается во всех областях жизни, приучая принимать суррогат всех видов ощущений и чувств за истину. Когда ребёнок рождается, его учат не столько следовать своей природе, сколько тотально контролировать свои чувства и спонтанные, творческие проявления, укладывая их в прокрустово ложе социальных установок. "Думай правильно, чувствуй правильно." "А как правильно?" "Как все." И человек отучается  чувствовать и думает, что это правильно.

И если тотальный отказ от себя оказывается сильнее тихого голоса души, то сидит потом такой не сильно осознанный Василий Плиткин всё свободное время перед телевизором, похрустывая чипсами со вкусом краба и наслаждаясь  иллюзорной реальностью во всех её проявлениях, от популярных реалитишоу до искусственных ароматизаторов и красителей, будоражащих вкусовые и зрительные рецепторы. А где-то на тонком плане похрустывает его энергией какая-нибудь паразитическая сущность, нанятая ИИ выполнять её сущью работу - изымать у Василия весь его могучий витальный потенциал. Ну, почти весь. Батарейкам Дурасел нужно оставлять немного энергии на существование и размножение.


Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №220011100313

Tags: ИИ, психология, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments