aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Точка 0202-2020

Ещё одна волшебная дата, зеркальный портал: 02.02.2020
Точка , которой можно воспользоваться для всевозможных практик перехода, гармонизации и закрепления на выбранной ветке реальности.
Мироздание будет не просто зеркалить каждого желающего (и не очень), но подсказывать наилучшие пути. По запросу отразит не столько точку здесь и сейчас, сколько "там и тогда", где вы хотите оказаться в результате своего пути.



Проще говоря, в этот день стоит пожелать и представить - и мир отразит желаемое, как уже существующее (а оно так и есть, нужно только почувствовать эти вибрации).
Точка, из которой легче, чем обычно, шагнуть в желаемую реальность, увидев её в отражении перед собой.
02022020 в сумме даёт восьмёрку - символ бесконечности и благополучия, изобилия и равновесия, перетекания тонкой реальности в проявленную и наоборот, соединения верха и низа, внутреннего и внешнего.

0202-2020 (4+4=8) - это точка выполнения индивидуальной миссии в проявленной реальности, в чём бы эта миссия не заключалась.
Впрочем, любая индивидуальная миссия потому и индивидуальная, что в первую очередь предполагает личную трансформацию, и уже через эту личную - влияние на коллективную.

Поэтому дата также хороша для осознания первого правила Спасателя мира - сначала спаси себя, и только потом потом тех, кто попросит тебя об этом.
Борьба со своими отражениями и попытка поправить шляпу у своего зеркального двойника чревата разочарованиями.

В этот день нужно пристально обращать внимание на знаки и синхронию, даже самые незначительные - всё, что обратит на себя ваше внимание. Оно подскажет направление движения и изменений.
Так мелодичный звон колокольчика в лабиринте зеркальных панелей подскажет правильное направление движения. Если глаза не могут направить, значит, нужно услышать другой сигнал и открыть в себе новые/старые ресурсы и таланты.

Это точка, в которой можно вспомнить давно забытое, получить доступ к очередному пласту памяти, готовому подняться на поверхность сознания.
Точка, в которой Хоп! - и уже там, хотя и не понял, как это получилось. Вроде бы шёл себе, шёл, никого не трогал, и уже идёшь по другой ветке, а где произошёл переход, так и не понял.

02022020 - точка, подытоживающая осознанные старания тех, кто использовал весь трансформационный период со всеми промежуточными ступеньками от европейского нового года до восточного. Не последняя, но важная, если хочется помочь себе, любимой, закрепиться в желаемом пространстве-времени.
Причём день этот предполагает, что для перехода нужно легко ловить течение, а не грести против него, и оно само вынесет, куда нужно.

Я бы ещё назвала её точкой доверия себе и своим высшим аспектам. Тушка может не поспевать за быстрой трансформацией, происходящей сейчас в полях, посему всяческий астральный мусор, от которого давно пришло время освободиться, может начать вылезать в виде недомоганий.

Что делать?
Простить и принять тушку с благодарностью и доверием.
Держать желаемое состояние выбранной реальности в ощущениях, невзирая и вопреки. Концентрироваться на нём почаще.
..............................................
Кстати о синхронии...
Буквально накануне бродила по ссылкам и набрела на один выложенный в сеть сеанс регрессивного гипноза. Начинаю слушать и первые минуты не могу понять, что за дела - слышу у гипнолога свой голос! Прослушала первые минуты сеанса, нашла пару отличий в манере вести подопечного.Оно и не удивительно, всё-таки это не я.)) Но тембр и интонации настолько похожи... Как если бы встретить на улице своего двойника, одетого так же, как ты.
Буду рада, если поделитесь своими случаями.


Tags: лайфхак, тонкие миры, точка перехода
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments