aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Про "полевые глушилки"

Продолжая тему понижения вибраций во снах и наяву, упомянутую здесь (сон про тоннель) и продолженную здесь .

Энергетические поля разных стран отличаются. Где-то они более разреженные и структурированные, где-то более плотные, насыщенные энергией и хаотичные. Разреженные и структурированные более прозрачны, но при этом они не оставляют места для творчества и появления чего-то нового в социуме; всё регламентируется и при этом воспринимается, как энергетическая пустота. На бытовом уровне эта пустота иногда ощущается, как отсутствие дружеской и общечеловеческой поддержки.

В хаотичных и плотных полях, наоборот, структурированности мало, везде бардак, но зато есть место чуду, хорошему или плохому - сие зависит. В мутной плотной воде можно хорошо спрятаться под какой-нибудь корягой и неплохо там кормиться. В частности, в России поля именно последнего типа - этакий мутный бульонец, в котором чего только не плавает... Поэтому нашим эмигрантам, привыкшим к "полевому бульону", бывает сложно адаптироваться в странах Запада - там энергетика более разреженная и структурированная.



Так вот, насчёт плотности и непрозрачности энергетики... Одно время стала замечать во время работы постоянный настойчивый фон, похожий на хаотическое звучание колоколов. Немного он напоминал мне мелодию будильника на моём новом телефоне. Долго искала отдельный источник звука, настроенный лично на меня, и его приёмник в тонких телах. Не нашла. От звука можно было абстрагироваться, вывести из зоны внимания. В принципе мешал он только самим своим существованием, как звук трамваев под окнами, к которому со временем можно привыкнуть. Так люди, живущие (особенно с детства) возле железнодорожных вокзалов или аэропортов, вообще не замечают посторонние звуки и спокойно спят под рёв взлетающих самолётов. Слушать действительно нужные вещи "звук колоколов" не мешал, поэтому я забила на это дело и забыла.

И вот какое-то время спустя шла по улице и вдруг слышу тот же самый "колокольный звон", совсем близко и буквально "ушами". Верчу головой, пытаясь найти источник, и вижу - вот же он - столб с глушилками! То есть я просто во время работы ловила общий фон глушилок, которые во множестве последнее время появились на улицах больших городов.  В моём районе есть бульвар, где их понатыкали через каждые 500 метров, а где-то и вовсе стоят по две штуки рядом.


Обычный шум от глушилок действительно может помешать тем, кто пока не привык настраиваться на свою рабочую частоту, но не мешает тем, кто уже "нашёл свою мелодию" и умеет на неё настраиваться. Как не особенно мешает звук тех же трамваев, если слушаешь дома музыку. Всё зависит от того, на что направлено внимание. Хотя поначалу вся эта полевая какофония может раздражать и восприниматься, как шум трёх десятков приёмников, включённых на разную волну на одной громкости.

Ночью эгрегориальное пространство гораздо тише. Поэтому разные творческие восприимчивые люди предпочитают работать ночью - они так "отдыхают" от дневной какофонии.

Но вот что гораздо более печально - глушилки транслируют не только фон, понижающий вибрации, прибивающий людей, работающих в полях или сновидцев, к земле и мешающий настроиться на свою частоту. Обнаружив источник "колокольного звона" я решила открыться и посмотреть, что ещё идёт от глушилок.

Мдяяя... Во первых, они работают на резонанс с вибрациями страха и неуверенности в себе, а также на частотах, угнетающих работу ЦНС и систем и органов, отвечающих за иммунитет. Под ударом оказывается лимфатическая система, органы, работающие с ней в связке (в первую очередь Тимус, потом селезёнка, миндалины и лимфатические узлы ).  Лимфатическая система отвечает не просто за иммунитет, но за связь, как таковую, и в том числе за связь "со своими" - с  высшими аспектами, духовной семьёй, хранителями, Источником. Она же (лимфатическая система) оказывается поражена при тотальном самообесценивании в значении "я равноценная часть своей системы" и при страхе за будущее.



Если человек глубоко внутри боится не соответствовать требованиям, которые, как он думает, его высшие аспекты, семья и Источник должны ему предъявлять, он оказывается в зоне риска. Думаю, в нынешней реальности рискуют практически все.
Во-первых, большинство религиозных течений убеждает людей в их изначальной греховности. Во-вторых, большинство секулярных воспитательных методик построены на противопоставлении, сравнении и унижении детей, и с рождения прививают чувство неполноценности разной степени тяжести. Так что, "танцуют все!"

Не танцует только тот, кто проснулся, повертел головой на весь этот цирк, и решил не принимать в нём участия. Потому, что главный секрет, который с облегчением узнаёт проснувшийся человек это то, что его высшие аспекты, духовная семья и тем более Источник вообще не предъявляют никаких требований и претензий, ибо безусловная любовь на то и безусловная, чтобы любить просто так.

С точки зрения работы теневых перевёртышей страх будущего завязан на общую идею самоуничтожения, запущенную в человечество в виде вируса на уровне идей, а план идей лежит выше ментального. Коротко эту идею-перевёртыш можно сформулировать так: небытие ради бытия. И тут уже просто забить на внешнюю трансляцию не получится, поскольку у подавляющего большинства населения данная "зараза" сидит очень глубоко, буквально на генетическом уровне. Поэтому в любом случае придётся прорабатываться, убирать личные программы подобного типа, чтобы внутри не осталось индивидуальных (тараканов) установок, позволяющих внешним вибрациям зацепиться за внутренние.

Ещё помимо мощного заряда страха, неуверенности в будущем и прибивающего к земле фона, настроенного на психологические запросы всех категорий населения от глушилок  идёт сильная патриотическая составляющая. Я бы даже сказала, не составляющая, а противопоставляющая, т.к. её посыл призван объединить народ "в сплочённости вокруг идеи героического прошлого и особого настоящего и будущего", а также "ради противостояния внешней угрозе". Печально, но подобные идеи чрезвычайно живучи в полях, поскольку сильно выгодны "идеологам". Сейчас они существуют не только как полевая трансляция непосредственно от эгрегоров патриотизма и государства, но и в виде таких вот трансляций "со столбов" - догоним и добавим.
В общем - и не захочешь просветляться, застявят:)

Tags: парк теней, поля, психология, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments