aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

О тёмных контрактах, иллюзиях при работе в полях и "старом добром" Молохе

Работая на тонких планах легко ошибиться, приняв иллюзию за реальность. Можно, как моя подопечная, отправлять души развоплотившихся людей в нижние миры и быть уверенной, что отправляешь их в Портал на высшие планы для выработки опыта и дальнейшего перевоплощения. Сеанс  продолжает тему, начатую здесь: "О тенях, магии и критериях достоверности..." Отчёт словами подопечной, мои комментарии курсивом.

"В начале сеанса после погружения я оказалась на поле, где были видны следы посадочной площадки космического корабля. Самого корабля уже не было, но я знала что он прилетал и оставил меня на Земле. Я прибыла на нем с определенной целью. Вернее не совсем я, а бесполое существо с гладкой бирюзово-голубой кожей, с длинными четырехпалыми конечностями и узким телом без одежды. Я увидела попытки существа связаться со своими, но в потоке канала были помехи, не позволяющие этого сделать в полной мере.



Помехи выглядели как темный туман, в виде змеевидных образов. Это оказалось некое коллективное сознание. Когда я вышла с ним на контакт, туман принял образ большого черного дракона. На вопрос, почему он мешает мне выйти на связь со своими, ответил, что он часть меня, и он здесь для того, чтобы предупредить, что контакт может привести к моей смерти.
При проверке лучом Искры дракон принял образ высокого старика с посохом в черном капюшоне без лица, с красными глазами. Под капюшоном мелькали образы дракона, змей, ящериц. Под давлением Искры принял свой истинный облик - демона под именем Молох.

С Молохом у меня был договор, заключенный много воплощений назад. Договор сначала предстал в образе многотомника, потом принял свой истинный образ - куска человеческой кожи. По его условиям Молох обещал мне удачу, богатство, силу. Взамен я отдавала себя в служение его интересам до тех пор, пока я не вспомню о том, как заключался договор, и об условиях этого договора. (Обещать - не значит, сделать, как обычно бывает с тёмными договорами, ничего из обещанного подопечная от Молоха не получила - ни удачи, ни богатства).

После трансляции намерения о расторжении договора демон превратился в фигуру светлого старика, вызывающего любовь и приятие. Договор стал горсткой пепла, среди пепла проявился кристалл синевато-зеленого цвета - Кристалл памяти. Он встроился в область груди, и запустил процесс трансформации.
Светлый старик внушал спокойствие и умиротворение, и, как оказалось, это он был частью меня. Это он был моей Силой, которую я отдавала в служение Молоху.
В процессе диалога этот мой аспект предпочел самостоятельное существование. Но я должна была выбрать: учитывать его пожелание, или принять в себя не учитывая этого. Это была проверка на вшивость. Если бы я совершила акт насилия, тёмный договор бы возобновился.

Примечание. Сейчас я понимаю, что "причинение добра" и "нанесение пользы" - такое же насилие, и сила не в том, чтобы подчинить своей воле, а в том, чтобы принять выбор другого.



После этого выбора фигура старика обрела наполненность, у него активировался посох, появился на груди красный кулон. Посох направлено проводит энерго-информационный поток, и усиливает степень воздействия. Кулон играет роль защиты, создает энерго-информационный купол. Мое взаимодействие со стариком - он мой проводник. Показывает самый короткий путь к цели, так как времени у меня не очень много: "Надо сделать большую работу, а проснулась ты слишком поздно".

Потом старик провел меня через мою смерть в огне, для того, чтобы я приняла это и перестала этого бояться. Указал на то, что это может быть последним воплощением на этой планете. Конец игры. Цель - трансформация тьмы в свет, пробуждение Искры в других людях.

После этого возникла необходимость в связи с Хранителями. Но сначала вместо Хранителей пришли мои "коллеги" из мира мертвых: мужчина средних лет, до 40 и женщина 30-33 лет. Они сообщили, что выбирая Хранителей, я отказываюсь от них: "Либо Хранители, либо мы".
Далее выяснилось, что не вся работа с миром мертвых одинаково полезна. Вернее, в ней ничего полезного нет. Во время взаимодействия с Молохом я выполняла функцию по отправке неупокоенных душ из мира живых в мир мертвых. Но по факту они (уходили на нижние планы), подключаясь к моим каналам и продолжая свое существование на моей энергии, привязывая меня к миру мертвых ещё крепче и стягивая мою энергию.

Взамен я отдавала свою способность провожать души на перевоплощение (на верхние планы). После осознания этой иллюзии фигуры ложных хранителей ушли, договор с Молохом был расторгнут, возвращена способность провожать души на перевоплощение - это была часть Искры - кристалл ярко-синего цвета. Вернулась также часть души в виде светлого шара: возможность давать жизнь, быть живой.




После этого я переместилась в место, где можно было пообщаться с Хранителями. Хранители проявились как две мощные светящиеся фигуры. Пришло осознание их роли в моей жизни, и осознание того, что они четко выполняли все, что было в их силах. Ситуации насилия в отношении меня были моим выбором, договором, который они не могли нарушать.

Далее один из Хранителей показал что нужно сделать чистку от негатива, связанного с расторгнутыми договорами. И я встала перед зеркалом в полный рост, в котором было видно то, что до этого момента было скрыто от моего сознания.

В зеркале отражалась демонического вида сущность, похожая на Медузу Горгону. Черные пустые глазницы, волосы в виде змей. Высокомерная и очень агрессивно настроенная. Она пришла в одно из моих воплощений, когда я не принимала себя, и хотела быть красивой, привлекательной, и сладкоречивой. Я получила иллюзию этого в обмен на часть своей души, в которой и был свой собственный ресурс красоты, привлекательности и красноречия.



При расторжении договора я увидела, что на самом деле давала мне Медуза - это оказались прыщи, кривой позвоночник, кривые зубы, косноязычие, гормональный сбой. Благодатная почва для появления Медузы возникла после договора с Молохом, который перекрыл доступ к Источнику. И сразу же лишил душу множества ее ресурсов, которые личность захотела восполнить через магию. Медуза  была магической фигурой, дававшей иллюзию красоты и превосходства в обмен на заблокированный истинный ресурс.

При возврате своего ресурса проявился красный рубиновый кристалл, встроившийся затем в центр муладхары и запустивший глобальную чистку, он убрал каналы в мир мертвых и подключил меня к энергиям Земли.
Вернулись еще и глаза - они встроились в пустые глазницы, подключились к позвоночному столбу, и начался процесс трансформации. Были возвращены также язык и зубы. Коммуникация и связь с Родом. Кристалл, встраиваемый в Вишуддху. А также часть Искры. После этого Медуза предпочла уйти на более высокий уровень развития и ушла.

В зеркале после чистки и трансформации отразился образ красивой женщины, с длинными вьющимися волосами и смеющимися глазами. Глаза темные, но не страшные.
После этого фигуру женщины в зеркале просветили на предмет невидимых подключек, программ, и вышли на программу, сбивающую настройку, замыкающую спираль развития на круг. Программа установлена в области органов малого таза, законтачена на позвоночник. Хозяин программы - представитель мира мертвых Кощей.
По договору с ним я отдавала свою возможность родить ребенка, получала иллюзию богатства, удачи. Договор был заключен в прошлом воплощении, примерно 17 век, кладбищенская магия.



Богатство проявилось в виде возможности брать кредиты. Появились долги, и истощение собственного материального ресурса.
В процессе диалога выяснилось, что Кощей служит Молоху, а в рамках договора с Кощеем есть также подсоглашение с Молохом. По этому соглашению души детей несостоявшихся беременностей шли в уплату Молоху за возможность получать суррогат энергии любви в виде жалости людей.
При расторжении подсоглашения с Молохом проявился небольшой кристалл, дающий возможность провести душу в этот мир через рождение ребенка.При расторжении договора с Кощеем вернулась часть Искры ярко-зеленого цвета и рог изобилия.

Результаты работы.

К работе в регрессе я готовилась больше месяца, и все равно потребовалось немало времени, чтобы правильно сформулировать запрос.
Сеанс длился долго, под конец я очень устала, но тем не менее никак не могла уснуть. Заснула под утро  и спала очень долго.
На следующей неделе было очень много ситуаций, когда меня что-то цепляло, провоцировало на агрессию, по привычке я сначала кидалась в бой в попытках что-то доказать собеседнику, пока не поймала себя на том, что у меня нет потребности что-то доказать, и даже напротив, я стала видеть здравое зерно в словах собеседника, чего раньше за эмоциями не замечалось, а отвергалось полностью.

Новая информация давала почву для размышлений, и на ее основе приходили инсайты, которые казались теперь очевидными, но тогда их вообще было не видно.
Самый главный инсайт, который я осознала - это то, что для удовлетворения любой личной внутренней потребности человека у него есть личный внутренний ресурс. И именно для обретения его и доступа к нему и нужна сборка своих аспектов из разных жизней и миров.



И что только после исцеления своей черной дыры потребления у человека открывается доступ к Источнику, и потребность быть нужным, полезным, делиться и отдавать становится безопасной и не влечет за собой потери энергии и возникновения болезненной привязанности и зависимости от того, кому отдаешь.
Сложно было собраться и дослушать запись сеанса до конца, и написать отчет. Все время что-то мешало, пока я не сформировала твердое намерение это сделать. А когда начала прослушивание поразилась тому, что я напрочь забыла о том, с чего начался сеанс, и что эмоции следующей недели были напрямую связаны с темой проработки.

Я поняла, что все, чего мы желаем во внешнем мире - отражение нашего заблокированного ресурса, а инфернальные сделки суть обмен реального ресурса на его иллюзию, дающую противоположный эффект и результат. Вместо богатства - долги, вместо силы - потеря энергии, вместо красоты - уродство, вместо любви - зависимость.

По иному раскрылся Христианский Эгрегор. Вместо агрессии пришло принятие и осознание что на самом деле означают его постулаты, и насколько искаженно я их воспринимала. Пришло осознание того, что у человека нет врагов. Все что он видит как врага - это его страх, искажающий его восприятие. Стали понятны мотивы других людей, и стало меньше агрессии.

Появилось желание купить очки и работать со своим зрением (много лет ношу линзы). При проверке зрения выяснилось, что "минус" стал меньше на 1 диоптрию. Т.е. зрение улучшилось.
В целом, эффект от проделанной работы сложно переоценить. Он колоссальный. Благодарю гипнолога от всей души!



Кстати, когда я села писать отчет, племянница нарисовала рисунок - очень похожий на существо с космического корабля.
Не похоже на простое совпадение."


Все отчёты публикуются с разрешения погружаемых.
Tags: договоры, история одного погружения, парк теней, психология, регрессивный гипноз, эзотерика
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment