aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Про курочку Рябу и обесценивание каналов

В продолжение поста о перепрошивке каналов.

В наш "просвещённый век" люди, принадлежащие, условно говоря, к жреческой касте и имеющие свои высокие каналы,  сталкиваются с тотальным обесцениванием этих самых каналов и энергий, по ним проводимых. Так же, как с профанацией информации, попадающей через их канал в мир. И с завязанными на эти обстоятельства внутренними конфликтами на определённом этапе жизни, а вернее, работы на пославшую тебя в воплощение структуру, в любом случае придётся разбираться. Судим мы всё равно по себе. И если кому-то дано нечто от рождения и по задачам воплощения, это нечто кажется его владельцу само собой разумеющимся.



Тот факт, что не все вокруг понимают и осознают то, что понимаешь и осознаёшь ты, однажды становится открытием. И оно не "в раз" понимается, а доходит постепенно. И тут прорисовываются два следствия.

Первое: нужно хорошо отдавать себе отчёт в том, что свои открытия - они же проводимый "контент" канала -  придётся постоянно и пристально разъяснять аудитории, и быть готовой к тому, что могут возникнуть трудности перевода. Это касается не только каналов, но вообще любой новой темы. При этом всегда есть определённый буферный период, в течение которого сознание целевой аудитории перестраивается для восприятия новой информации. Точно так же в своё время перестраивалось сознание человека-канала. Его/её долго готовили, прежде, чем он/она оказались в состоянии воспринимать и проводить через себя эти энергии. Окружающим так же точно требуется время для перестройки сознания.

(Для справки: Ли Кэрролла для работы ченнелером Крайона готовили 25 лет. В древнем Китае врачевателя не допускали до работы с пациентами раньше, чем через 21 год обучения. Меня для работы с людьми тоже учили 21 год, а для одной из текущих задач воплощения - 28 лет.)

Второе следствие: придётся точно так же хорошо  понимать, что ценность контента своего канала в полной мере может оценить только сам человек-канал.
И вибрации/энергии/информацию/состояния, которые он проводит в материю, окружающие люди будут осознавать и ценить насколько высоко, насколько высоко их ценит сам человек-канал. Окружающие будут только зеркалом его отношения к его каналу.

К тому же проводник никогда не работает один. Поэтому любые непроработанные внутренние метания и скромность из оперы: "Да ничего особенного, все это знают и умеют..." окажется не добродетелью, как иногда кажется начинающим проводникам, а внутренним диверсантом, пятой колонной, сводящей не нет всю огромную работу не только самого человека, но и звёздной структуры, подготовившей его и делегировавшей ему полномочия.

Можно сказать, что работа по донесению до целевой аудитории ценности передаваемой информации и энергий  канала не менее важна, чем сама передаваемая информация и энергии. Обесценивая себя и свой канал проводник обесценивает и того, кто находится на "другом конце провода", и тех, кто ему помогал выстраивать и налаживать связь.

Эта закономерность касается любого ресурса, умения, таланта.
Получается, что своей ложной скромностью и желанием "быть хорошим" в глазах  матричного социума проводник подставляет не только себя, но и работу всей группы с тонкого плана.

Ещё момент:  обесценивание высоких каналов со стороны паразитических структур происходит совершенно осознанно, а вот неосознанное согласие проводника с этим обесцениванием не освобождает от ответственности, т.к. открывает все возможности изъятия паразитическими структурами выданного на воплощение жреческого ресурса и допусков.

Кстати, в жреческой нише не менее, а то и более работает
эффект Даннинга-Крюгера. "Более" потому, что служители высоких каналов пристальнее, чем "секулярные" специалисты, следят за моральными нюансами в своей работе - служение обязывает. Чем выше канал у проводника, тем больше у него искушение начать биться головой о стену в сожалениях, "насколько же я ещё далёк от совершенства и сколько ещё нужно понять, изучить", и прочее, прочее. А вот всевозможные "духовные учителя", решившие стать учителями буквально позавчера за завтраком, очень уверены в своей крутизне и умудряются транслировать её в мир с такой непоколебимой уверенностью, что мало кто может устоять перед их скромным обаянием.

На уровне эксперта человек, наконец таки, понимает, что нет предела совершенству, и достичь его в этой жизни вряд ли получится, но это не повод для того, чтобы пренебрегать своими договорами на воплощение и ставить под удар свою "невыполнимую миссию".

....................................................

В тему обесценивания высоких энергий. До определённого уровня развития хомо сапиенс обесценивает всё, что не имеет практического назначения. Под практическим понимается сугубо материальное - то, что можно съесть, продать, с помощью чего можно повысить свой рейтинг среди окружения и т.д.

Помню очень давно, на пятом курсе института я сделала концептуальные серьги "Наутилус", их приняли на экспозицию очень серьёзной, Всероссийской зональной выставки в Манеже, после которой их приобрела закупочная комиссия Минкульта. Для студентки это было оч-чень круто. И вот в промежутке между выставкомом и открытием я принесла их бабушке и деду показать. Осторожно положила на стол на кухне и стою, как курочка Ряба, жду реакции. Бабушка посмотрела тяжёлым взглядом и сказала: "Ну. И зачем это нужно?"
Дед, правда, был не такой тихий, как в мультфильме, но честно говоря, я первый раз слышала, чтобы он так прикрикнул на свою жену. Тогда я ему не сказала спасибо. Говорю сейчас.



Свидетельство о публикации №220031201867

Tags: каналы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments