aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Про коронавирус - вести с полей

Про коронавирус не написал только безрукий. Чтобы продемонстрировать свою рукастость, напишу и я. Вести с полей.



В полях он выглядит, как... Вернее, лучше сказать так: в полях Земли действительно присутствует нечто, условно похожее на вирус. Выглядит, как огромный губчато-бородавчатый шар с корявыми отростками, частично соприкасающийся с тонкими телами самой Земли.

Но! оно там присутствовало всегда! Это как раз та хрень, из-за которой Земля находится на карантине. Каждый видит эту хрень по разному, причём кто-то из видящих не воспринимает её вообще - тут нервы крепкие нужны))  Но сейчас, в данный момент, на Земле и около нет ничего нового, кроме, пожалуй, одного интересного обстоятельства.

Это действительно идущий на Землю очень мощный поток очищающих высоких энергий. Он выглядит, как ровный круглый портал-тоннель с высших планов, по которому спускается свет, причём расположен этот столб света таким образом, чтобы освещать одновременно Землю и эту полевую хрень, как бы отделять их друг от друга.

Эта полевая хрень - образование, которое проявляется в более плотных слоях и на физике самым разнообразным образом: в виде всевозможных эпидемий и всякоразных несчастий, спровоцированных проявленными в материи представителями этой хрени и через наиболее вредоносные эгрегоры. Эпидемии гриппа и прочих болезней на Земле случались всегда и они ежегодны, это сезонная проблема, особенно переломных периодов, природных и социальных.  И с каждым разом вокруг каждой новой эпидемии истерика всё громче. В этот раз переполох подогревается намеренно, чтобы отвлечь от тех трансформаций, которые происходят на тонком плане. А они происходят, и очень мощные.

Процесс сепарации и энергоинформационной чистки и кристаллизации продолжается. Чтобы предохраниться на физике, рекомендуют носить маску, мыть руки и чихать в рукав, кто-то даже советует пить водку. Но намного эффективнее защищаться на энерго информационном уровне, например, выбросив телевизор)

Или просто не смотреть новости и не внимать слухам в общественных местах. На ЭИ плане любая полевая хрень, в том числе упомянутая выше, питается страхами, волнениями, чувством неуверенности и "подвешенности", унынием и ощущением безвыходности, а эти чувства напрямую зависят от готовности/способности человека помнить свою суть  и открыться тем самым энергиям света, спускающимся через портал.

Чувство принадлежности своей духовной семье, доверие себе, своей бессмертной сущности и высшим аспектам сами по себе являются "антивирусом" для тонкого паразитического воздействия и защищают лучше ведра вакцины,  стерильной неприступной крепости в горах, и роты пулемётчиков вокруг неё.
Tags: вести с полей
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments