aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Коронавирус в свете законов ГНМ

Процессы разделения продолжаются. Страх используют для управления теми, кто поддаётся панике.



Почему сейчас так важно не поддаваться страху?

Объясняю на пальцах, вернее, на ГНМ.

Бронхиты, гриппы и всяческие ОРВИ это конфликт "не хочу дышать одним воздухом с ....(далее по списку). На фазе исцеления даёт симптомы, присущие перечисленным "заболеваниям".

Конфликт воспаления лёгких - это сильный испуг, страх за свою жизнь. На фазе исцеления даёт воспаление лёгких или туберкулёз. Об этом я писала здесь: Когда знаешь, куда смотреть.

Так вот, во всех сезонных эпидемиях есть три фазы протекания. По порядку.

Согласно ГНМ вспышки всякого рода "ОРВИшных" заболеваний и бронхитов случается на фазе исцеления после встреч с теми, кого "видеть не хочешь, слышать не хочешь, нюхать не желаешь". В США, к примеру, такие вспышки массовых простуд и гриппов случаются после традиционных семейных встреч на день Благодарения, когда приходится общаться с "любимыми родственничками". Не хочется, но "надо, Федя, надо". Это первая фаза.

Вот этот конфликт: "нюхать его не хочу, дышать с ним одним воздухом не желаю" и вызывает защитную реакцию тела, которая на фазе исцеления даёт симптомы простуды/гриппа - закладывает уши, нос и верхние дыхательные пути. Не хотели нюхать? - получите, распишитесь.

Вторая фаза, это когда уже началась "эпидемия" гриппа. У человека срабатывает дополнительный испуг от кого-нибудь заразиться. Таким образом к стрессу от общения с "любимыми родственничками" добавляется новый конфликт "не хочу дышать одним воздухом со всеми этими заразными заболевшими, которые меня окружают на улице и на работе".

Если в этот период человека не запугивать возможностью умереть, он переболеет и спокойно исцелиться сам.

Но!

Если во время обычного сезонного ОРВИ запустить массовую истерию в СМИ, запугивающую смертельными исходами, к двум первым конфликтам добавляется страх смерти, который на стадии исцеления выражается в виде пневмонии, вернее,  того, что официально-ортодоксальная медицина называет пневмонией. Испугался смерти, заболев гриппом?- получи воспаление лёгких в качестве "приза за испуг". Испугался тяжести протекания воспаления лёгких? - получи обострение, с которым твоя бедная тушка может и не справиться.



Что делают сейчас наши доблестные СМИ - они накручивают панику, превращая конфликт "не-хочу-дышать-с-ними-одним-воздухом" в конфликт "ой-мы-сейчас-тут-все-умрём!"

Нынешняя эпидемия ничем не отличается о предыдущих, кроме одного тонкого момента: в прошлые годы статистика умерших тщательно скрывалась, чтобы не сеять панику среди населения. В этом году паника выгодна, статистику никто не скрывает. Нынешний вирус - это маска закулисных процессов.


Идёт передел сфер влияния и мира в целом, поэтому паника выгодна. Именно поэтому так выросло число летальных исходов - из-за паники.

Ибо  нельзя заболевшего гриппом человека пугать смертью. И здорового нельзя.

Никого нельзя.

По определению.

За последние дни сеть уже не раз обошла притча о чуме.




Встретились как-то на дороге паломник и Чума.

— Куда идёшь? — спросила чума.

— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?

— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.

Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.

— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!

— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

.......................

Учитывая законы ГНМ, данная притча не метафора, а прямой "разбор полётов".

Поэтому самое лучшее защитное средство от вируса - спокойствие и понимание происходящих процессов.

Об энергии обособления - следующим постом.
Tags: ГНМ, медицина, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments