aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Кризис - это время возможностей

В марте, дня за три до введения карантина я смотрела поля и увидела нечто новенькое - то, что можно было бы образно назвать "энергией изоляции".
И сейчас явно прослеживаются три основных тенденции или составляющих.  Расскажу о них по порядку.

Первая составляющая - та самая энергия изоляции. За время карантина она немного усилилась.
Попробую описать, как она чувствуется и видится на уровне эфирного плана, т.е. не забираясь высоко и не вникая глубоко, а просто "проходя мимо".



До введения карантина пространство было наполнено некоей субстанцией, похожей на голубоватый дым, как от сигарет. Так бывает в помещении, где хором накурили несколько человек. Но только энергетическая "дымка в полях" была более прозрачной и однородной, чем обычный физический дым. Через неделю, к апрелю, она стала более неподвижной и глухой, застывшей. Этакая "энергия" обособления и пустоты. Как стеклянный дым, если такое возможно представить.

Висит эта "красота" сравнительно низко, на высоте непосредственной личной коммуникации, покрывает тех, кто стремиться избежать контакта и потенциальной опасности. Поддерживается высказанными и невысказанными желаниями людей уединиться и ни с кем не соприкасаться.

Отчасти она создана фактом введения карантина и Системой, но во многом - самими же людьми.

 И это не инфекция, и не та "зомбирующая зараза" - в смысле новости - которые сейчас льются в уши людей из каждого утюга. Это именно мысли-желания самих людей не соприкасаться друг с другом, не задевать друг друга в пространстве, не контактировать и не заражаться. В этой дымке гасятся импульсы взаимодействия. Она, как невидимая вата, глушит волны и вибрации. Её можно было бы назвать энергией обособления.


В отличие от информации, которая транслируется СМИ, эта дымка изоляции не несёт опасности, как таковой. Она - просто защитная реакция здоровых организмов, которые таким образом отгораживаются с одной стороны от массового бреда, льющегося из СМИ, с другой - от тех беспокойных товарищей, которые верят СМИ, ведутся на провокации и транслируют вокруг себя страх.



Если эмоционально не включаться в информационные провокации, то в этой среде обособления они  затухают сами собой. Отстраниться от очага эмоционального напряжения в этой энергии изоляции проще, чем без неё. Но с одной оговоркой - "если у вас нету тёти", т.е., тени. Если "тётя" есть, она покажет, где находится очаг напряжения индивидуальной психики - где та ниточка, за которую дёрнули, и человек  дёрнулся.

Эту защитную энергию изоляции можно использовать себе во благо - она позволяет отцепиться от льющихся со всех сторон пугалок и страшилок. То есть Система создала карантин для разобщения, но им можно воспользоваться для отстранения от самой Системы и воссоединения со своими высшими аспектами. Этакое астральное айкидо.

Помните, как пару лет по сети бродило "провокационное" предложение уехать на месяц в глухой край и пожить в домике в горах без интернета и общения с людьми? Кто сможет? И всегда находилась масса комментаторов, которые писали: "Я! Я! Я! могу/хочу/выдержу! Да мне раз плюнуть, только дайте!"

Сейчас всё гораздо гуманнее - сейчас многие сидят по домам, но есть интернет и возможность общения с людьми. При этом есть возможность выбирать, какую информацию принимать к сведению, а какую отфильтровывать. Ведь можно вообще отключить новости и слушать пение птиц в весеннем лесу под шум горной реки.

Самое основное то, что сейчас энергия изоляции даёт возможность остановиться, заглянуть вглубь себя и понять, что "ложки нет". А "я есть".

Да, в этой защитной реакции обособления присутствует некоторая доля усталости от провокаций со стороны Системы, но эта усталость совершенно нормальна. Любой устанет, если его долго и пристально тормошить и запугивать на какую-нибудь тему. Поэтому сейчас нужно довериться своему подсознанию и позволить делать то, что оно посоветует в виде реакций тела. Хочется спать? Позволить себе отоспаться. Хочется рисовать или танцевать? Почему бы и да?



Вторая составляющая нынешней полевой реальности - это энергии хаоса как такового. Причём это Хаос, как принцип неорганизованной, неструктурированной энергии и энтропийных тенденций, (в культуре человечества он отражён в виде всевозможных архетипических персонажей, таких, как Уроборос, Змей, Апоп), и личные человеческие тени, отражающие принцип хаоса в психике каждого.

Сейчас Хаос разной степени тяжести, от лёгкой неразберихи до полного бардака проявляется во всех сферах жизни - в общении людей между собой и в работе социальных структур, в финансах, бизнесе, образовании, медицине,  в сфере услуг и т.д. Даже техника - железо и программное обеспечение - не выдерживают и тоже всячески косячат и сбоят. Но это результат совершенно естественного процесса реструктуризации.

Сейчас на всех энергетических уровнях разрушаются старые структуры и связи, а на их место приходят новые. То же самое происходит с внутренним миром каждого - осознание, трансформация и отпускание устаревших защитных структур и принципов взаимодействия с миром, и формирование новых. Каждый человек внутри себя отражает внешние процессы, каждый через гармонизацию себя преобразует свой ближайший и отдалённый мир.

И вот в этом занятном энергетическом супчике есть шикарная возможность делать то, что нужно именно себе, любимой.
Метафорически это можно сравнить с процессом живописи. Сначала есть нечто, имеющее некую первоначальную структуру - краски в тюбиках. Художник берёт краски и выдавливает на палитру - происходит процесс разрушения прежней структуры. Потом краски кистью смешиваются на палитре - и получается форменный хаос - некий оттенок, не имеющий определённых границ и особого смысла.

А дальше под воздействием фантазии и вдохновения художника краска переносится на холст и постепенно, мазок за мазком на полотне появляется картина. Замысел и окончательный вид того, что должно в итоге получиться, находится в голове и сердце у художника. Живопись - это структуризация, превращение примитивной структуры (краски в тюбиках) через хаос (палитра с перемешанными красками) в структуру более высокого порядка (картина).



Третья базовая составляющая нынешней полевой реальности - высокие энергии, которые в последнее время в изобилии изливаются на Землю, помогая людям делать свой выбор и облегчая работу по разделению веток реальности. В приведённой выше метафоре их можно сравнить с энергиями вдохновения, помогающими каждому написать свою картину. Эти высокие энергии можно чувствовать, если на них настроиться. Они лежат выше энергии изоляции и постепенно разрушающихся системных и матричных структур. Это может показаться слишком обнадёживающим, но поля выше эгрегориальных основательно посветлели.

Если раньше от эфирного плана до ментального было более-менее однородное "серое месиво", то сейчас появился и приблизился к поверхности Земли слой светлых энергий. Те, кто внутри себя выбирает страх и панику, сильнее ощущают низкие слои энергий, а те, кто выбирают простройку своей жизни по благоприятному гармоничному пути, ощущают светлые энергии. Каждый чувствует своё. Но каждый в любой момент может настроиться и подняться выше. Сейчас для этого очень подходящее время.

Как структурировать хаос? Для начала замедлиться и прислушаться к своим подсознательным внутренним ощущениям, лежащим глубже/выше ума и информации. Чем больше мельтешишь в хаосе, тем больше его усиливаешь. Чтобы его структурировать, нужно для начала замедлиться и прислушаться. Побыть в состоянии покоя и молчания ума. Хаос структурируется исключительно с помощью любви и вдохновения. Картины пишутся сначала сердцем, и только потом руками, кистями и красками.

Сейчас любому, кто обращается внутрь себя, приходит тихий, но очень внятный ответ от тех высших энергий, которые приблизились к Земле. Это может быть внезапно наступившее состояние покоя и лёгкости, непонятно откуда взявшаяся радость или просто остановка мыслей.

Сейчас прекрасное время для контакта со своими высшими аспектами на том уровне, который доступен каждому отдельно взятому человеку.

Чуть более подробно о внутренних настройках на позитив и способах структурирования хаоса - следующим постом.
Tags: #яостаюсьдома, вести с полей, лайфхак
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments