aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Новый этап процесса перехода

14-15 апреля произошёл очередной этап обнуления и перехода. Многие видящие увидели и почувствовали, кто во снах, кто в погружении. Сейчас запущены мощнейшие процессы, Земля переходит на другую ветку реальности, в полях это видно буквально, дословно. Так некоторые тонкие объекты, соответствующие физическим, исчезают в полях и появляются снова, но в другой реальности. Выглядит занятно, словно объекты молекулярно исчезли "там" и появились "здесь". Реструктуризация.



Поскольку "слон" большой, есть его надо по кусочку, иначе можно слегка подавиться. Поэтому процесс перехода на новые рельсы для каждого идёт в том режиме, который человек способен "проглотить". Но тем не менее у некоторых на пределе их психологических возможностей.

Многим людям раздают подарки и ресурсы. Кому-то выдаётся новая ДНК, кому-то новая ветка судьбы в смысле коррекции договора на воплощение.
Вообще тяжёлое, но очень продуктивное время, буквально "золотое". Процессы запущены мощнейшие и повсеместные.

Система пытается завинтить гайки и убедить народ, что теперь так будет всегда - жизнь по домам и передвижение по пропускам. Но цивилизаторы и хранители с тонкого плана тоже клювом не щёлкают и пользуются возможностями, пока все дома и задумались о том, кто они на самом деле такие.

Через общий хаос и страх становятся видны и выгребаются заржавевшие кармические хвосты. Если человека не трогает паника по поводу коронавируса, то какие-то свои глубинные проблемы обнажаются и становятся доступны для проработки. Если это не страх заразиться, то всплывают остатки и осколки деструктивных программ и базовые страхи, характерные для звёздных душ, застрявших на Земле в "колесе дурных воплощений". Дурных означает уже по сути не нужных, когда из-за нарушенного баланса и нарушенных законов воплощений, переброса кармы и амнезии, человек застревал дольше, чем это требовалось по изначальной программе.


Одними из базовых страхов воплощённых здесь душ являются страх потери и отверженности, возникающий из-за налипших программ отказа видеть тонкую реальность, боли, безсилия, слабости; программа отверженности, когда через отказ от своих аспектов человек терял связь со своими материнскими системами и чувствовал себя брошенным своей семьёй; страх вернуться и чувство вины за те тёмные контракты, которые пришлось здесь заключать в состоянии частичной осознанности  и попыток "тупо выжить", и прочие страхи "звёздных потеряшек".

По сеансам заметила, что у многих людей происходит реально прорыв. Если человек готов пахать и развиваться, то развитие ускорилось в геометрической прогрессии. Открываются каналы, восстанавливаются разорванные связи с духовными семьями или хранителями.

Тела меняются, приходят новые тонкие структуры в телах, старые отработавшие своё конструкции дочищаются.

Часть старых каналов вроде всевозможных оракулов и прочих предсказательных систем реструктуризируется, некоторые вовсе прикрываются. Сейчас лучше вобще не пользоваться старыми оракулами, особенно в принципиальных вопросах. Ибо сейчас всё, "сказанное вслух и с убеждённостью" имеет большие шансы воплотиться. Короче, как скажете, так и будет, что закажете, то и получите.

 Появляются новые каналы, по которым в скором времени начнёт поступать энергия и информация. Сейчас их потихоньку подключают и проверяют на работоспособность.

Приведу один сон, который мне прислала коллега.

"Сегодня видела странный сон. Я спала у себя дома и вижу других людей, которые тоже как будто спят у себя дома, и как будто вижу всех сразу и слышу: "Обнуление, обнуление", как объявляют тревогу на корабле. И вижу, что в теле какие-то изменения, мышцы ног стали другими внутри, и в самом теле в грудной клетке внутренние изменения. И у остальных людей такой же процесс. Я проснулась и подумала: "Странный сон", и моментально заснула снова, и сон продолжился. Но уже менялось что-то вокруг и выше, и снова слышно было :"Обнуление", и я подумала: "Началось". И как будто всё это было ожидаемо."

Ожидаемо.
Видят, ведут, помогают, поддерживают. Остаётся только делать свою часть работы - вспоминать себя. В целом энергии можно описать, как изменение, пробуждение, возрождение, точка поворота к совершенствованию.

Кто ещё что почувствовал? Делитесь, плииз.

И, да, если вдруг сейчас будет колбасить пуще прежнего, то на все времена рекомендации: помогают простые, но действенные медитации на расслабление и пропускание через себя света - визуализация водопада из кристально чистой сияющей воды, протекающей внутри тела и вымывающей весь негатив. А также обращение за помощью к своим хранителям или высшим аспектам, даже если прямого контакта с ними нет. Зачастую они ничем не могут помочь просто потому, что без запроса не работают - в отличие от разного рода полевых беспредельщиков наши ВЯ и Хранители соблюдают принцип невмешательства без конкретного обращения.

Tags: #янеостаюсьдома, #яостаюсьдома, лайфхак, переход, прогнозы, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments