aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

О прививках от коронавируса

Автор статьи - врач, в своё время чудом спас от смерти дочь после прививки. С тех пор с прививками завязал, понятное дело, и другим не советует. При этом собирает статистику и информацию по теме.

"Исследования показали, что высокая смертность в Италии, кроме статистического вранья, где всех умерших записывали в КОРОНОВИРУСНЫЕ, обусловлена в частности тем, что именно в северных областях Италии в январе всех людей после 65 лет вакцинировали бесплатной прививкой от гриппа. Именно это привело к тому, что у них была практически разрушена иммунная система.



Если уж кто то хочет делать такие "прививки" , то их КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО делать менее чем за 3 месяца до начала сезона респираторных заболеваний. Потому что примерно в течении 1.5 месяца после прививки иммунитет активно перестраивается, а ещё 1.5 месяца необходимо чтобы иммунитет вернулся в состояние равновесия.

А бедным итальянским бабушкам и дедушкам сделали прививки от гриппа в январе, поэтому в марте их иммунитет оказался совершенно не готов к тому, чтобы бороться с короновирусом. Потому что он боролся с последствиями прививки от гриппа. Прививка от короновируса уже запатентовала на территории Европы. В ноябре 2019 года. Но вот незадача, оказалось, что даже китайский вирус уже смутировал настолько, что эта прививка оказалась просто "высоко технологической водичкой" , как и большинство других прививок против респираторных вирусов. Эти вирусы настолько быстро мутируют, что прививки против них имеют очень низкую эффективность и очень большой процент осложнений.

Кстати именно в Италии, во время" пандемии SARS" от самого вируса умерло меньше людей, чем от осложнений прививки SARS.
ИТАЛИЯ первой их европейских стран начала поголовную иммунизацию, а когда люди начали умирать от осложнений, то быстро отказались от неё. И если вы помните, тогда был огромный скандал на эту тему и судебные процессы. Остальные страны Европы не успели закупить эту прививку, а Польша, напимер, закупила, но, слава богу, так и не стала эту прививку делать. Россия тоже тогда купила несколько миллионов доз, и также отказалась от этой токсической дряни. Потом и "пандемии SARS" куда то рассосалась, подобно тому, как вдруг пропала "пандемия короновируса" в Китае. В Бразилии есть этот вирус, а в Пекине и в Шанхае нет. Как будто жители небезызвестной провинции ездили только заграницу, пока их не посадили на карантин, а по Китаю вообще не передвигались.

Поэтому единственный выход победить "выдуманную пандемию" - естественная иммунизация. По этому пути пошли несколько стран и не проиграли и не выиграли в смысле статистики заражаемости и заболеваемости. Зато экономику свою не разрушили. Респираторные вирусы распространяются естественным образом, никакой карантин не помогает и не мешает их распространению. А ВОЗ - организация которая давно утратила доверие даже врачей (пока еще не всех). Поэтому, скорее всего, в скором времени ВОЗ прекратит свое существование."

Источник
Tags: #яостаюсьдома, коронавирус, оказывается
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments