aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Энергии мая

О чём будет Май?
Энергии мая чем-то похожи на план прекрасного города, развёрнутый на пеньке в лесу. План пока примерный, нарисованный карандашом на глазок на мятом листке бумаги, но уже вполне себе грандиозный. Примерно так, наверное, Петр Первый стоял над болотами будущего Санкт Петербурга и говорил, простирая вдаль могучую руку: "Здесь будет город заложён!"

Возможно, не столь патетически, как это описал Пушкин, но по существу именно так: глухомань, которую ещё предстоит осушить и освоить, вершитель своей судьбы и план, разложенный у него на коленке или вовсе существующий пока только в его голове. План собственного прекрасного будущего, в которое ещё предстоит много вкладываться.



Энергии мая очень похожи по настрою. Пока нет ничего конкретного, есть только усталость и растерянность от неразберихи и хаоса предыдущих месяцев, а вокруг неосвоенная пустошь обнуления и перехода, но в глубине души светит непонятно откуда взявшееся радостное настроение и предвосхищение чего-то нового - ровно того, что нужно и желанно. Робкие ростки и чувство, что "это оно" - то, чего всегда хотелось. И сейчас есть возможность не спеша прикидывать в голове варианты, проверять сердцем, насколько они отзываются и резонируют с желаниями.

Любые самые ничтожные и нелепые идеи мая могут принести в будущем большие урожаи. Как ростки новых деревьев на выжженной катаклизмом почве.

Разделение и процесс перехода будут продолжаться, это "развлечение" займёт некоторое время. И на каждом этапе оно будет пропитано своими энергиями и настроением. В мае стоит внимательно отнестись к тем идеям, которые будут появляться на пути, даже самым маленьким и сомнительным. Они могут оказаться плодотворными, совершенно неожиданными, и при этом очень перспективными. Когда вроде и не рассчитываешь на какой-то супер результат, а он сваливается, как снег на голову, и оказывается очень приятным снегом.

Также и встречи с новыми людьми могут стать судьбоносными, потому, что это будут встречи со "своими". И здесь уже не столь важно, насколько присутствие этого нового человека в вашей жизни принесёт реально-материальный результат. Важнее, что "свой" человек встроится в конфигурацию вашего пространства, станет его частью, замещая те деструктивные связи, которые ушли благодаря коронавирусной чистке и обнулению.

Это и есть новое окружение, которое даже будучи невидимым и, возможно, не особо проявленным, создаст новое пространство и конфигурацию в вашей жизни. Через таких людей будет возникать следующий круг общения, следующий контур судьбы. Так у творческого человека простраиваются новые нейронные связи в мозгу, создавая конструктивные цепочки взаимодействия.

Иными словами и образно, май - это генеральная уборка после урагана, избавление от того, что внезапно стало хламом, и создание плана нового дома/жизни/отношений. Так разбираешь рухнувшую под напором ветра стену, а под ней - какая-нибудь неожиданная находка, к примеру, старинная золотая монета. Пустячок, а неплохо. Или находишь странный камень или ржавую железяку на огороде, которые при ближайшем рассмотрении оказываются редким метеоритом или мечом римского воина столь дремучих годов, что в богатейших музеях мира за него дадут не одну золотую монету, а целый горшочек с оными.

Ещё в мае может возникнуть чувство, будто после карантина каждый выйдет не в ту реальность, из которой в него заходил - чувство наложения реальностей, изменения, подмены, несоответствия и обновления. Сюрпризы. Будто зашёл в одну дверь, а вышел уже из другой.

Чтобы не колбасило и не болтало в это время, можно представить себе желаемое будущее, свои ощущения в этом желаемом будущем, после протянуть мысленно прямую в это состояние и держать эту связь, возвращаться к ней в ощущениях почаще.
Tags: лайфхак, прогнозы, энергия
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments