aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

О поиске своего космического дома

Сеансы бывают разные, и каждому дают то, что он подсознательно хочет получить. С некоторыми людьми, которые считаются негипнабельными, приходится работать долго, а некоторым хватает одного-двух сеансов, которые похожи на чудо.  Так получилось, что Мироздание приводит ко мне"сложные случаи". Не всегда можно уложиться в традиционные 3,5 часа погружения. В редких случаях, когда у человека много поражений, приходится работать намного дольше. Часть времени уходит на чистку, часть - на преодоление индивидуальных защит человека.





Бывает, прервать сеанс невозможно, потому, что мы выходим на глубокую проблему, которую нужно доработать до конца. И тогда, с согласия человека, мы продолжаем. Конечно, многое зависит от готовности человека идти дальше и его способности к контакту со своим подсознанием.
Один сеанс у меня длился 9,5 часов, а позднее я побила свой личный рекорд и работала 11 часов подряд. Девушка, с которой я тогда работала, сказала мне после сеанса: "Я очень боялась, что вы прервёте сеанс и скажете, что нужно заканчивать!"

Я решила начать выкладывать некоторые отзывы о сеансах.
Ниже публикую письмо одной молодой женщины, с которой мы провели две сессии. Она не возражала, чтобы я опубликовала не только письмо, но и её имя и фотографию. Но, конечно, я не буду этого делать :)

Привожу письмо отрывок из письма, сохраняя стиль и пунктуацию:)
"Простите, меня, свинку, каждый день собираюсь вам написать и все никак. И сессию пока дописать не могу, но я обязательно через какое-то время все доделаю. Сейчас расскажу о своих новостях). Если вкратце, ждала я ждала после сессии прозрений, снов и осознаний, и ничего нет, глухо. Ну думаю, время должно пройти, надо подождать, и тут через две недели я понимаю, что я беременна))))).

Это совершенно удивительно, потому что
я почему-то смолоду вбила себе в голову, что у меня не получится вот просто взять и забеременеть, мне надо будет какие-то мытарства пройти, обследования и т.д. Ну и врачи говорили, возраст, гормоны, давайте уже быстрее, а то вообще время упустите.

А я никогда по этому поводу и не заморачивалась особенно, меня же всю жизнь интересовали сны, космос, планеты, поиск дома, загробная жизнь и т.д. Да и в общем-то личная жизнь особо не складывалась, не от кого было. Поэтому я решила что надо успокоиться по этому поводу и пускай все идет как идет. Оно и шло.

И тут у меня молодой человек, с которым мы встречаемся меньше года, и только два месяца как перестали предохраняться (прошу прощения за лишние интимные подробности, может это глупо выглядит, но очень хочется поделиться как это для меня неожиданно))). Я стала раздумывать надо тем, как через полгодика сподвигнуть моего мч пойти обследоваться, и тут вдруг такое чудо. Это правда для меня чудо, как неожиданный подарок, потому что все в моей жизни было долго, трудно, нудно, с усилиями и препятствиями. А тут вдруг такое счастье и просто так!

Через какое время прозрение со мной все-таки случилось. Читала я про то, как эмбрион разбивается, и тут меня пробило. У меня правда сильный токсикоз, и мысли малость путаются и я не могу их собрать воедино, но смысл был такой. Я вспомнила, как во время первой сессии моталась в космосе среди планет и искала дом, и вдруг поняла (я знаю, что это звучит банально, но меня прямо пробило), что теперь же это кто-то болтается как в космосе во мне и я могу стать этим домом для кого-то и кому-то помочь, и тем самым я как-бы свое место найду и свой дом.


То есть все сложилось как пазл, хватит искать дом где-то там, он в тебе, и вся вселенная в тебе, все что снаружи - оно же и внутри. Я сейчас не могу это нормально сформулировать, но у меня впервые за много лет возникло ощущение, что пазл сложился, самым вот таким неожиданным и негаданным для меня образом).


Спустя какое-то время я вспомнила, что во время второй сессии, когда вы учили меня работать с мастером намерений, я своего мастера отправила к мастеру моего мч, и спросила, не против ли он родить ребенка. При чем это так странно, я помнила всю сессию, села записывать, и стала вспоминать, о чем же я просила-то и не сразу смогла вспомнить. То есть это как провал был! На самом деле на тот момент я даже не знаю, почему мне именно это пришло в голову. Я наверное, не совсем верила в себя, что у меня получится, и спросила что-то совершенно для меня на тот момент фантастическое, и в результате по моим подсчетам через два дня после нашей сессии я забеременела))).

Еще из интересных вещей, как-то под утро пару недель назад мне было особенно плохо с моим токсикозом и я лежала в таком полусне, и сама с собой разговаривала, говорила, что все будет хорошо, надо потерпеть и т.д. И в какой-то момент мне показалось, что у меня в голове как-бы чужой голос говорит. И состоялся такой диалог:

Здесь кто-то еще есть, кроме меня? - Да.

Кто ты?  - Ангел.

Как тебя зовут?  - Марк.

Ты мой ангел хранитель? - Да

Почему ты раньше не приходил? - Не время было

Дальше все было очень быстро, я стала лихорадочно соображать, чтобы мне спросить, и немного растерялась, не все помню, что спросила, ответы возникали в голове молниеносно, даже как-будто я знала заранее уже ответы, а они просто всплывали. В основном спрашивала про беременность, про ребенка, про мой токсикоз, ответы были краткими, но хорошими, типа все будет хорошо, все будут здоровы, надо только потерпеть. Спросила где мой дом - Сириус.


Вспомню ли я когда-нибудь то, что хочу, и получу ли ответы на мои вопросы - сама все вспомнишь, но это уже будет ближе к концу жизни, перед смертью. Жизнь будет долгая. Очень скоро сказал, что ему пора уходить и мы попрощались. Я до сих пор не знаю, насколько это был мой диалог с самой собой под действием токсикоза и бессонницы, или все-таки кто-то приходил, но стало гораздо легче).


Ну из последнего, искала новогодние игрушки, и нашла старую карточку, которую я делала на одной сессии,  когда жила в Вильнюсе. Техника называется soul collage, там после некоторой настройки, групповой медитации, танцев и т.д. входишь как-бы в очень легкий транс, листаешь быстро журналы с картинками и быстро вырезаешь все, на что глаз лег, клеишь коллаж и приляпывешь свою фотографию, а потом интерпретируешь, что получилось. Обычно тетки клеят себе цветочки, домики в лесу и себя в образе фей. На моей карточке я сама вообще не поняла, что получилось тогда, и никак не смогла объяснить, что я имела ввиду)).



И вот я ее нашла и как-будто другими глазами посмотрела, думаю, ну все же понятно, вот космос, вот планеты, вот ребенок! А я тогда этот эмбрион приклеила сама не знаю почему, я вообще не думала о ребенке, у меня такой тяжелый период был моих скитаний и гонений, это скорее у меня как символ жизни что-ли был. В общем опять как-то все сложилось у меня в голове, хотя я и не могу сейчас внятно все объяснить.

И еще, последнее, тоже вдруг вспомнила, у меня когда-то очень давно появилась такая мысль, что я смогу родить ребенка, только когда я продам свой родительский дом, или как-то избавлюсь от него, как-бы закрою эту часть семейной истории, хотя в тот момент даже речи ни о какой продаже не было, был жив отец, который жил в доме, и вообще логически эта моя мысль никак не обосновывалась)). И ведь так и случилось, после первой нашей сессии наконец нашелся покупатель на дом, а после второй - вуаля, оно пришло. При чем я это все вспомнила только спустя месяц после того, как узнала о беременности.

В общем, Алёна, спасибо вам огромное, теперь я верю, что нас свела судьба, и вообще я теперь всему верю))). Прошу прощения за долгий и сумбурный рассказ, но хотелось всем поделиться, с кем, если не с вами). Эффект мягко сказать очень неожиданный, но я бы даже сказала, что превзошел мои самые смелые ожидания. Я наверное очень странный клиент в этом смысле).



Очень надеюсь, что моя ветка будущего на ближайшее время сформирована и все будет хорошо! Очень хотела бы возобновить или повторить сессию, но, видимо, это достаточно нескоро теперь будет. Еще раз огромная благодарность и всего вам доброго и хорошего!"
Tags: история одного погружения, память души, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments