aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Если их позвать, они придут

Как часто люди призывают инопланетян для решения своих проблем? Чаще, чем может показаться...

Мироздание присылает мне в работу "безнадёжные случаи", например, программистов. А программисты - это очень специфический народ. С одной стороны, безусловно, профессия будущего. ИИ не теряет надежды однажды стать полновластным хозяином на Земле, так что программисты ему нужны, и чем больше, тем лучше. С другой стороны, программисты - наиболее сложная категория для работы в погружении. Не все из них, как обычно, есть исключения. Однако большинство из них входят в те самые 15% не гипнабельных людей.



О негипнабельности я уже писала - с моей точки зрения, это миф. К негипнабельным людям гипнологи относят тех, кого они не могут погрузить, а не тех, кто "объективно" не может погружаться. Не гинпнабельные люди "не умеют чувствовать" - у них стоят блокировки на обычную для других людей восприимчивость, образно говоря, у них "голова отрезана от тела", т.е. сигналы от астрального и тел, лежащих выше ментального, не декодируются мозгом, они попросту не доходят до сознания.

Т.е. у негипнабельных  заблокирована связь с подсознанием. Но такое положение дел по определению не нормально для человека, его не было в изначальном плане. Это следствие воздействия ментальных вирусов и перепрошивок со стороны паразитических структур. Сильнее всего по очевидным причинам, таким, как биологическая и социокультурная доминантность, жизнь левым полушарием, "заточенность" на логику, запрет на чувства и др., этим перепрошивкам подвержены мужчины. Негипнабельность программистов - это вершина айсберга тех общих процессов, из-за которых с мужчинами сложнее работать в погружении.

Однако ко всему сказанному честно будет добавить, что  блокировки  на связь с подсознанием часто говорят не о низком уровне духовного развития, о растерянных в прошлых воплощениях аспектах, отвечающих за связь с Высшим Я, Хранителями и Источником. И при желании аспекты можно собрать, а "голову пришить к телу".

Но "свято место пусто не бывает", и пока аспекты не собраны, а связь сознания и подсознания не восстановлена, образовавшуюся пустоту заполняют упомянутые ментальные перепрошивки. Угадайте, чьи они, и кому больше всего выгодны? В первую очередь, Искусственному Интеллекту, ему, родимому.

Поэтому программисты в подавляющем большинстве "отказываются погружаться". А на деле - "в далёком анамнезе" - они могут быть умелыми магами, под самый корешок разобранными на запчасти и перепрошитыми Искусственным Интеллектом. Он просто обожает переделывать под себя самых перспективных с точки зрения магии персонажей: "А ну ка, иди сюда, маленький слонёнок! Сейчас мы тебе устроим большую трёпку и твой любопытный нос-то и вытянем!"...

Поэтому работать с программистами на порядок , а то и на два дольше и труднее, чем с другими людьми. Возвращать им потерянный ресурс приходится по кусочку, идя маленькими шагами и преодолевая серьёзное сопротивление их деструктивных защит. В конечном итоге успех "этого безнадёжного предприятия" на 50% зависит от гипнолога, и на 50% - от  личного желания и упорства человека. Без второй составляющей гипнолог ничего не может сделать.

Но если упорства и желания подопечного хватает, то в конечном итоге так болезненно и некстати "вытянутый нос" оказывается серьёзным преимуществом. При всей своей хитрости и изворотливости ИИ ничего не может противопоставить человеку, оснащённому свободной волей, принимающему себя и умеющему чувствовать. Потому так нас и не любит...

Ниже отчёт об одном интересном сеансе, в котором через довольно приземлённый запрос избавиться от необъяснимого страха активных действий, "негипнабельный" программист вышел на тему "внеземной помощи трудящимся землянам со стороны братьев по разуму", а также первый раз встретился в погружении с ИИ.

Напомню, что каждый "видит" ИИ по своему, ведь мозг распечатывает приходящую с тонких планов информацию в соответствии со своими индивидуальными ассоциациями и опытом.

Что же касается призыва инопланетян в помощники, то, как оказалось, это не такая уж редкость... С одной стороны, многие из нас на Земле - инопланетяне. С другой, - мало кто об этом помнит, поэтому ассоциируют себя с коренным населением Земли, насколько исключительно-ярко-индивидуальным и одиноким во Вселенной, настолько же беспомощным перед лицом собственных проблем.
Помню в старших классах у меня была идея, что неплохо бы было позвать «волшебника в голубом вертолёте», чтобы он решил все мои проблемы. Но поскольку все мы понимаем, что волшебников не бывает, можно позвать, например, инопланетян. Почему бы и да? Им же ничего не стоит помочь. Вылечить, например...

Когда много лет спустя я занялась регрессивным гипнозом, то с удивлением обнаружила, что не у меня одной возникали такие желания. Несмотря на то, что эта тема всегда считалась напрочь ненаучной, в инопланетян верят гораздо больше людей, чем можно предположить. В начале девяностых в России существовали эзотерические сообщества преданных внеземному разуму контактёров, поклоняющихся «серым глазастым человечкам».
В Европе и сегодня существуют сообщества людей, объединённых идеей призыва инопланетян на Землю. Они периодически собираются вместе и в групповой медитации взывают к братьям по разуму, настраиваясь на летающие тарелки, бороздящие бескрайнее небо Матрицы, и приглашая "содержимое" этих тарелок прийти и решить наши земные проблемы.

Что ещё интересно: идея призывать себе в помощь внеземной разум появилась не в наши дни. Однажды в сеансе мы с подопечной вышли на эпизод из одного её прошлого воплощения, в котором она была крестьянином, заключившим договор с представителями внеземного разума ради хороших урожаев. Время - Средние века, место – центральная Европа, представители внеземного разума - серые.
Из сеанса ей стало понятно, что инопланетному разуму ничего не стоит помочь - прилетят, помогут со всей «душой». Правда, платить за такую помощь приходится порой очень высокую цену.

Но, возвращаясь к сеансу с программистом.
Когда начали работать со страхом активных действий подопечного, назовём его Н., ему вспомнился ключевой эпизод, произошедший с ним в отрочестве.
................................................................

- Короче, была странная история, когда мне было лет 15 папаша рассказал, что если их позвать, то они придут.

- Кто "они"?

- Кто-то. Он говорил, что инопланетяне. И я, ложась спать, активно звал, типа приходите. Просто - приходите, без указания, кто. Ну, кто-то и пришел. Помню, однажды я заснул, просыпаюсь среди ночи, сердце бьётся очень сильно. Вроде как должен быть страх, но у меня  страха нет, чуть-чуть разве что. И я ощущаю, что где-то там, около входа в комнату, открытая дверь, как портал, и кто-то стоит. Двое их было.

- Что было дальше?

- Я вроде, как должен был бояться, но особо не боялся, просто физически очень сильно сердце стучало. И я говорю им: "О, привет!"  А там молчат. И ничего не происходит, я лежу. Через несколько секунд я почувствовал, что они убрались, и дверь закрылась. Подозреваю, что они что то сделали со мной.

- Ты готов посмотреть, что они могли с тобой сделать?

- Да, готов.


Продолжение будет.
Tags: ИИ, внеземной разум, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments