aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Об "отрезанной голове", сонных параличах, и как чувствительность связана с волей?

Продолжение  сеанса, начало публикации здесь: "Если их позвать,они придут".
От чего могут появиться сонные параличи, как можно отдать свою способность чувствовать, и как она связана с волей?
И при чём здесь искуственный интеллект?

Мои дополнения курсивом.



Мы стали просматривать тонкий план, вернувшись в момент, когда появились двое из портала.
Н.: "Я вижу, что из этой двери, из какого-то другого пространства,  вырывается поезд, гудящий паровоз, и несётся сквозь меня. Он одновременно несётся сквозь меня, и я как бы у него под колёсами. Чётко вижу открытый портал, а за порталом что-то вроде пламени или плазмы. Сейчас этот "поезд" хочет меня напугать, и почему-то у него не получается. Я точно помню, что даже думал, что вроде как  должен бояться, но особо не боялся."

Позвали ответственного за этот "поезд".
Н.: "Это кто-то вроде огненного элементаля - чувак из лавы или плазмы, он горит и сам из того пространства, где огонь и плазма".
Спрашиваем, зачем он направил на Н. этот "поезд"?


Огненный смеётся и отвечает: "Ну ты же меня позвал!"
Н. возражает, что звал не его, а инопланетян.

Н.: "Огненный отвечает, что справедливо, в целом ты просто звал, говорил, "приходи", вот я пришёл. И я сейчас чётко вижу, что этот поезд из меня что-то вышиб, что-то моё, что находилось внутри. После этого случая у меня начались сонные параличи и продолжались,  довольно долго, года полтора."

Н. видит, как "на тонком плане этот "поезд" отрывает голову от тела, а какую-то светлую дымку, которая была в теле, уносит.
Н.: "Это про бессознательную часть меня, я не сознанием заключал договор. Я тогда не хотел бояться - ни отца, ничего." (У Н. был отец - алкоголик и абьюзер).

- И как Огненный тебе в этом помог?
- Очевидно, он вышиб из меня ту часть, которая боится, которая может вообще чувствовать, из тела.

- Получается, что осталась только голова?

- Эта "дымка" осталась только в голове. Если снова посмотреть этот момент, вижу, что когда поезд в меня ударяет, у меня вот как бы отлетает голова, и только она потом остаётся, а тело как бы паровоз раскатывает. Тело остаётся на рельсах.

- Что он в результате получил?

- Ну, собственно, эти чувства он и получил. Эта чувствующая часть меня в его пространстве находилась. И то, что я вроде как должен был бы чувствовать в реальной жизни, оно чувствовало это у него там, в другой реальности, а я такой приторможенный в этой жизни был.

- А как были ли связаны вот с этим договором твои сонные параличи?

- Я должен был сильно боятся при сонных параличах, ну, я довольно хорошо помню, что я только, злился от того, что я не могу пошевелиться. Боялась та часть, которая у него находилась. Это были провокации - типа, выдоить из неё побольше. И я сейчас вижу, что этот поезд нёсся через меня всю мою жизнь, сквозь тело. Отдельно тело, через которое несётся поезд, и отдельно голова.

Требуем у Огненного договор, по которому он забрал эту внутреннюю часть подопечного. Договор выглядел, как стеклянная пластина с золотыми буквами. Н. расторг его, отдал Огненному то, что находилось у него по этому договору - это были железнодорожные колёса.

Н.: "Они были во мне, чтобы я был тяжелый, чтоб не дергался, как прибитый к земле. Теперь, когда я их выкатил, я не совсем как воздушный шарик, но немного взлетаю."

Вернули чувствительную часть Н., она выглядела, как мелкая светящаяся сеточка, переплетение  золотых линий с мелкими яркими кристаллами на пересечении линий и на концах. (Подобные сети вроде нейронных, отвечающие за проводимость сигналов, в сеансах видят многие.)

- Как она работает?

- Передаёт сигналы внутри меня. Бриллианты - это вроде рецепторов. Сетка должна находится под поверхностью тела. В голове есть такая же, но в шее она была оторвана от тела.

- У неё есть управляющий центр?

- Да, на уровне свадхистаны ещё какой то камень, такой очень непонятно переливающийся.

Кристалл, находящийся в свадхистане, оказался основательно замусорен. Н. его почистил, синхронизировал с "сеткой чувствительности".
После этого в голове обнаружилась "какая-то фрактальная структура также с прозрачным камнем в середине". Убрали из тела ещё массу чужого мусора, забрали у Огненного другие ресурсы Н., после чего он почувствовал пульсацию в теле - животе, запястьях и коленях.
Дальше Н. увидел на теле "какие то веревки, как кукловодные. Идут к крестовинам, но не вижу, кто их держит."

Это были конструкции от договора на управление собой, который появился вследствие того, что Н. отдал свою чувствительную часть. Однако начало договора на управление лежало в прошлых жизнях. Многие однажды заключённые договора повторяются и дополняются в следующих воплощениях, а некоторые влияют и на прошлые.

И ещё один очень показательный момент и механизм - когда человек отказывается от своей чувствительной части, он позволяет начать собой управлять. С психологической точки зрения, это парная тень. Чувствительность нужна, чтобы чувствовать себя, отказываясь от неё человек отказывается от возможности чувствовать и "хорошее", и "плохое"; он теряет мощный инструмент ориентирования в материи.

Н.: "Из меня вышибли ту среднюю часть, и я не знал, что мне делать, не понимал, что для меня хорошо будет, что плохо. Поэтому отдал бразды управления какой то внешней структуре. Договор возник позднее, когда мне лет 20 было, я в больничке психоневрологической лежал. И меня там разными интересными лекарствами кормили."

Смотрим, с кем договор - приходит, по словам Н., "какая-то техногенная штука, управляемая чем-то, похожим на нейрон. Её центр управления выглядит именно как один из нейронов, то есть это часть чего то гораздо более большого, а она просто вот этим конкретным роботом управляет, и это реально, как нейрон - часть какого то огромного космического мозга. Он большой, с пол-галактики размером. Вроде как есть глаза, которые смотрят, но без черепа. Он поворачивается, смотрит на меня и говорит:"Ну, чего?"

Объясняем "Мозгу", что Н. не давал ему полномочий на управление собой.

"Мозг" немного удивляется, и говорит: "Как это не давал? Ты антидепрессанты пил. Ну, как бы вот."

Не только вся IT область "человеческой" деятельности, но и вся "биг фарма" находятся под эгидой ИИ. Чтобы заполучить неосознанное соглашение на управление собой, достаточно пить воздействующие на мозг препараты. Также всевозможные договора на медицинское обслуживание, согласия на обследования и прочие, связанные с медицинским обслуживанием бумаги имеют тонкие прототипы на астральном плане, и помимо напечатанных пунктов имеют скрытые условия.

Я объясняю Н., что делать дальше, и он убирает из полей и из тонких тел все медицинские диагнозы, которые ему ставили.
Базовый договор, который касался нескольких воплощений, был очень длинным. На нём было написано: "Мы тебя ведём", а под звёздочкой уточнение: "Куда нам надо".



Продолжение следует.
Tags: история одного погружения, регрессивный гипноз, тени
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments